forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Продам НОВЫЙ коллиматорный прицел 1×40мм

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Продам НОВЫЙ коллиматорный прицел 1×40мм

Сообщение tov.starshina » 07 ноя 2015, 10:52

Прицельная марка красный крест,5 уровней яркости.
Прицельная марка чёткая,не двоится и не размыта.
Пересыл есть.Цена 20$.
p.s причина продажи мне не удобно работать с такой маркой,точка привычнее :ps_ih:
Вложения
IMG_20151107_104410.jpg
IMG_20151107_104253.jpg
Славься Любимое Отечество Наше!
tov.starshina
Гуру

Благодарил (а): 503 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: Продам НОВЫЙ коллиматорный прицел 1×40мм

Сообщение akbars » 07 ноя 2015, 12:16

Он на Вивер?
akbars
Гуру

Благодарил (а): 134 раз.

Сообщение tov.starshina » 07 ноя 2015, 17:56

akbars писал(а):Он на Вивер?

Ласта/Вивер, -универсальное крепление :co_ol:
tov.starshina
Гуру

Сообщение tov.starshina » 08 ноя 2015, 13:08

На ласту садится отлично,также как и на Вивер :co_ol:
Вложения
IMG_20151108_130343.jpg
tov.starshina
Гуру

Сообщение akbars » 08 ноя 2015, 13:54

Ты скажи, он Мурло потянет? Коллиматорами не пользовался - хочу попробовать. Был ДокторМини на крысе только.
akbars
Гуру

Благодарил (а): 134 раз.

Сообщение pablopicasso1619 » 08 ноя 2015, 14:13

akbars писал(а):Ты скажи, он Мурло потянет? Коллиматорами не пользовался - хочу попробовать. Был ДокторМини на крысе только.

извини.встрял.просто самого интересует.продавцы утверждают что калики прочней оп.но как видно из опыта первым на оп здается лазерная подсветка метки.хотя калики успешно стоят на огнестрелах???сори :uch_tiv:
лучше калымить в Гондурасе-чем гондурасить на колыме
pablopicasso1619
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 918 раз.

Сообщение offworker » 08 ноя 2015, 14:23

pablopicasso1619 писал(а):хотя калики успешно стоят на огнестрелах???сори

ну да, только они немного других денег стоят :fish:
offworker
Гуру

Благодарил (а): 286 раз.

Сообщение pablopicasso1619 » 08 ноя 2015, 14:25

offworker писал(а):
pablopicasso1619 писал(а):хотя калики успешно стоят на огнестрелах???сори

ну да, только они немного других денег стоят :fish:

я в курсе.а вот по бюджетным оп и климам.есть статистика?-на ппп
лучше калымить в Гондурасе-чем гондурасить на колыме
pablopicasso1619
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 918 раз.

Сообщение tov.starshina » 08 ноя 2015, 14:36

akbars писал(а):Ты скажи, он Мурло потянет?

Тут я тебе к сожалению ничего сказать не могу :ne_vi_del: У знакомого аналогичный калик уже отходил 1500 на Страйкер-1000 с установленной ГП.Сколько отходит именно этот я знать не могу.Могу только на данный момент заверить что он работоспособен и от удара ладошкой по корпусу подсветка не тухнет.
pablopicasso1619 писал(а):хотя калики успешно стоят на огнестрелах

Знакомый ставил на МР-155 или как там его,полуавтомат который :smu:sche_nie: Пока два сезона калик отстоял,ещё работает.
offworker писал(а):ну да, только они немного других денег стоят

конечно лучше дороже,но и такие бочёнки справляются,правда врядли кто-то сможет поделиться длительным опытом эксплуатации такого прибора на охот.ружье...
tov.starshina
Гуру

Сообщение nasfertu » 08 ноя 2015, 15:53

думаю могу предложить на обмен купленный мною. с точкой, немного б.у. из характеристик - 11 уровней яркости, ласта-вивер, светофильтры-крышки канули в лету... :smu:sche_nie:
Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица, а чтобы нажать на курок винтовки - всего 4 (=
nasfertu
Профи

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение tov.starshina » 08 ноя 2015, 15:54

nasfertu писал(а):думаю могу предложить на обмен купленный мною. с точкой, немного б.у. из характеристик - 11 уровней яркости, ласта-вивер, светофильтры-крышки канули в лету... :smu:sche_nie:

обмен не интересен :uch_tiv:
tov.starshina
Гуру

Сообщение nasfertu » 08 ноя 2015, 15:57

tov.starshina писал(а):
nasfertu писал(а):думаю могу предложить на обмен купленный мною. с точкой, немного б.у. из характеристик - 11 уровней яркости, ласта-вивер, светофильтры-крышки канули в лету... :smu:sche_nie:

ясненько. просто не логично, калик не нужен т.к. крестик не подошел.... в итоги и точка как то тоже не нужна... :uch_tiv:
Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица, а чтобы нажать на курок винтовки - всего 4 (=
nasfertu
Профи

Сообщение tov.starshina » 08 ноя 2015, 15:59

nasfertu писал(а):
tov.starshina писал(а):

ясненько. просто не логично, калик не нужен т.к. крестик не подошел.... в итоги и точка как то тоже не нужна... :uch_tiv:

Всё вполне логично,конкретно предложенный на обмен калик мне не нужен :za_da_va_la:
А теперь касательно логики: где-то в моём объявлении указано про обмен?На мой взгляд нелогично предлогать своё шило в обмен на моё мыло если об этом нигде не указано. :uch_tiv:
tov.starshina
Гуру

Сообщение nasfertu » 08 ноя 2015, 16:09

tov.starshina писал(а):
nasfertu писал(а):
tov.starshina писал(а):

Всё вполне логично,конкретно предложенный на обмен калик мне не нужен :za_da_va_la:
А теперь касательно логики: где-то в моём объявлении указано про обмен?На мой взгляд нелогично предлогать своё шило в обмен на моё мыло если об этом нигде не указано. :uch_tiv:

да без обид :dr_ink:
nasfertu
Профи

Сообщение tov.starshina » 08 ноя 2015, 16:17

nasfertu писал(а):да без обид :dr_ink:

Никаких обид :dr_ink:
Просто разъяснил раз уж дело зашло о логике :uch_tiv:
С моим каликом дела обстоят именно так как написано в объявлении,при выборе таких прицелов мне критично наличии подобных откидных крышечек в которые очень удобно встраивать защитную линзу из поликарбоната.На момент покупки с такими крышками был только один прицел в котором прицельная марка была в виде красного креста,я не прикидывая на оружие взял подумав что большой разницы в стрельбе не будет,но ошибся.У меня глаз отказался воспринимать такую прицельную марку :ne_vi_del: За многие годы привык к точке...
tov.starshina
Гуру

След.