Прицельная марка чёткая,не двоится и не размыта.
Пересыл есть.Цена 20$.
p.s причина продажи мне не удобно работать с такой маркой,точка привычнее

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
akbars писал(а):Он на Вивер?
akbars писал(а):Ты скажи, он Мурло потянет? Коллиматорами не пользовался - хочу попробовать. Был ДокторМини на крысе только.
pablopicasso1619 писал(а):хотя калики успешно стоят на огнестрелах???сори
offworker писал(а):pablopicasso1619 писал(а):хотя калики успешно стоят на огнестрелах???сори
ну да, только они немного других денег стоят
akbars писал(а):Ты скажи, он Мурло потянет?
pablopicasso1619 писал(а):хотя калики успешно стоят на огнестрелах
offworker писал(а):ну да, только они немного других денег стоят
nasfertu писал(а):думаю могу предложить на обмен купленный мною. с точкой, немного б.у. из характеристик - 11 уровней яркости, ласта-вивер, светофильтры-крышки канули в лету...
tov.starshina писал(а):nasfertu писал(а):думаю могу предложить на обмен купленный мною. с точкой, немного б.у. из характеристик - 11 уровней яркости, ласта-вивер, светофильтры-крышки канули в лету...
обмен не интересен
nasfertu писал(а):tov.starshina писал(а):nasfertu писал(а):думаю могу предложить на обмен купленный мною. с точкой, немного б.у. из характеристик - 11 уровней яркости, ласта-вивер, светофильтры-крышки канули в лету...
обмен не интересен
ясненько. просто не логично, калик не нужен т.к. крестик не подошел.... в итоги и точка как то тоже не нужна...
tov.starshina писал(а):nasfertu писал(а):tov.starshina писал(а):nasfertu писал(а):думаю могу предложить на обмен купленный мною. с точкой, немного б.у. из характеристик - 11 уровней яркости, ласта-вивер, светофильтры-крышки канули в лету...
обмен не интересен
ясненько. просто не логично, калик не нужен т.к. крестик не подошел.... в итоги и точка как то тоже не нужна...
Всё вполне логично,конкретно предложенный на обмен калик мне не нужен
А теперь касательно логики: где-то в моём объявлении указано про обмен?На мой взгляд нелогично предлогать своё шило в обмен на моё мыло если об этом нигде не указано.
nasfertu писал(а):да без обид
Сейчас этот форум просматривают: cosmos21.12.1985, dima.22, Evgenij.a, Jora и гости: 96