есть парочка на продажу:
Маштест металлокомпозит 6.8л 2008г 5.5кг
Опрессован два месяца назад до 2019года. В очень хорошем состоянии, вентель мягкий - Драгер.
Цена 100 не рублей
мтс 80295024700 Андрей
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Lion10081983 писал(а):MAVRODI писал(а):ок....
Иди опресуй и вентель за чуть меньшую цену поменяй на драгер, выйдет что еще и маловато хочу, а где 2008го по 55 продают?
Lion10081983 писал(а):Годы, вот и деньги разные.
MAVRODI писал(а):Lion10081983 писал(а):MAVRODI писал(а):ок
Иди опресуй и вентель за чуть меньшую цену поменяй на драгер, выйдет что еще и маловато хочу, а где 2008го по 55 продают?[/quot Балон хороший! Своих денег стоит.
odisva писал(а):На этом баллоне хоть все данные есть и информация о нем. А к дешевому нужно еще "своего" заправщика искать (по версии продавца) или опрессовывать самостоятельно.
Lion10081983 писал(а):odisva писал(а):На этом баллоне хоть все данные есть и информация о нем. А к дешевому нужно еще "своего" заправщика искать (по версии продавца) или опрессовывать самостоятельно.
Ну да, могу дать координаты опресовщика, все раскажет именно об этом баллоне.
1 Паша 1 писал(а):Lion10081983 писал(а):odisva писал(а):На этом баллоне хоть все данные есть и информация о нем. А к дешевому нужно еще "своего" заправщика искать (по версии продавца) или опрессовывать самостоятельно.
Не Паша случайно звать опресовщика ?
1 Паша 1 писал(а):Lion10081983 писал(а):odisva писал(а):На этом баллоне хоть все данные есть и информация о нем. А к дешевому нужно еще "своего" заправщика искать (по версии продавца) или опрессовывать самостоятельно.
Не Паша случайно звать опресовщика ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62