Привет уважаемому пневмосообществу. Продам прицел Lebo 6-24*44. Никуда не ставился, т.е. по факту состояние нового. Очень приятный и светлый прицельчик, но к огромному моему сожалению, не подошёл по размеру. По одним сведениям, это тот же Маркул (мог бы подтвердить ссылкой на оф сайт производителя, но сайт маркула уже несколько недель не грузится..), по другим сведениям – та же Барска. Хотя на сайте маркула так же были и Барски, насколько помню, поэтому по всей видимости, все они разлиты из одной маркуловской бочки :) Поэтому картинка светлая и четкая.
* Для своих ТТХ имеет довольно приятные массу и габариты – голый прицел весит 657 г, длина 35,5 см.
* Хорошая сетка – милдот с полумилами по 4 риски на луч. Вместо точек – черточки размером мил и полмила, что на мой взгляд должно быть удобным для выноса боковых поправок на ветер. По паспорту сетка правильная на 10х, т.е. на 20х тоже будет правильный милдот на 8 точек на луч.
* На максимуме не мылит, но становится очень требовательным к прикладке.
* Труба дюйм.
* Барабанчики поправок и параллакса фиксируются их поднятием-опусканием. Клики хорошо ощутимые и четкие. Есть заводской блок витой пружины поправок. Если судить по «призрачной сетке» (метод оптического обнуления прицела), то возвращаемость сетки по кликам присутствует.
* Боковая отстройка параллакса от 10 метров, на кратности 10х по ощущениям даже ближе, метров с 8.
* В комплекте: есс-но сам прицел, колечки на ласту (заказал кольца на вивер, но пока тишина, хз когда приедут, если к моменту покупки будут у меня, положу любые на выбор – ласту или вивер), крышки-стринги, крышки флипы, инструкция, фирменная тряпочка )).
Кликабельные фото:
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Небольшое видео конкретно этого прицела Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
ОП в Могилевской области, кому нужно – перешлю, пересыл, как водится, на покупателе. Если надо, перешлю наложкой, но по предоплате размером со стоимость отправки, поскольку были прецеденты невыкупа.. Надежную упаковку гарантирую.
Раз в пару недель могу передать в Минск со знакомыми.
Ну и цена. Мне с доставкой обошелся в 130$, за столько же и хотелось бы продать. Учитывая, что на Али они по 170$, думаю вполне адекватный ценник.
Поэтому, за всё указанное прошу 250 BYN.