ржавый лак 100мл - 10руб
пересыл на покупателе
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
offworker писал(а):а про щелочное воронение, подробнее можно, что там за реактивы и какой техпроцесс
SiMpLeKs писал(а):Для дома натриевая каустик и селитра самое то!
Отличное предложение по адекватной цене!
FOTON писал(а):offworker писал(а):а про щелочное воронение, подробнее можно, что там за реактивы и какой техпроцесс
каустик и натриевая селитра. процесс стандартный. инструкция к набору прилагается
Сегодня не день, а ж*опа какая-то...
Пробовал припаять пластинку к "алюминиевому " спусковому крючку кросмана 1377, чтобы пошире был... 100 Вт-ный паяльник быстрее расплавил СК, чем ПОС-61!!!!!!!!! Из какого говна это сделано? Рукоятка из него же? Экспериментировать не хочется...
Не медля вырезал себе стальной СК. Думаю, надо заворонить. Приготовил раствор селитры, кинул туда крючок, поворонил долго (80 мин варил). Достал его, и горячий раствор перелил в алюминиевую кастрюлю (идиот). К слову, воронил не только СК, но и другие детали до кучи. Что произошло!!!!!! Пошла такая реакция с кастрюлей, что я чуть не обосрался! От кастрюли остался верхний ободок с ручками и крышка.
Интересно стало, что ж там за реакция происходит... Запалил спичку и поднёс над кастрюлей к облаку выделяющегося едкого газа. Въ**ало знатно...
З.Ы. Жду пиз**лей от матери за кастрюлю, плиту и чёрный потолок...
Valdik писал(а):Вы тама поаккуратней)))))) А то у Кастуся была история![]()
![]()
![]()
... и горячий раствор перелил в алюминиевую кастрюлю (идиот). ... Пошла такая реакция с кастрюлей, что я чуть не обосрался! От кастрюли остался верхний ободок с ручками и крышка.
... Запалил спичку и поднёс над кастрюлей к облаку выделяющегося едкого газа....
FOTON писал(а): Итог: внутри бидона стерильная чистота. ни грязи, ни микробов...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 122