Ложе под СВД.
На фото нет целика - ЦЕЛИК ЕСТЬ!
Причина продажи та же что и с Атаманом

Цена = 400 BYN.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
pustolet писал(а):ignore
на врятли местным жмуты дадут 400 рублей, я тоже продаю им всё дорого.
qwertyasv86 писал(а):pustolet писал(а):ignore
А может времена муркофилов закончились, за такую сумму не проще нового хатсанчика купить в дереве, да и совремменные китайцы с 12 нарезами и металлической казной ну ничем не уступают, даже умарекс в охотнике почти близко по цене. Простите за флуд, просто хочу пожалеть потанцеальных покупателей новичков, которые начитаются форумоф 2003-2013 годов, купят настоящюю последнюю мр, на.....ся с ней (хотя конкретно с этой, может и не придется, но погоня за мысами) , купят хатсана, потом перейдут на рср).
qwertyasv86 писал(а):А может времена муркофилов закончились, за такую сумму не проще нового хатсанчика купить в дереве, да и совремменные китайцы с 12 нарезами и металлической казной ну ничем не уступают, даже умарекс в охотнике почти близко по цене. Простите за флуд, просто хочу пожалеть потанцеальных покупателей новичков, которые начитаются форумоф 2003-2013 годов, купят настоящюю последнюю мр, на.....ся с ней (хотя конкретно с этой, может и не придется, но погоня за мысами) , купят хатсана, потом перейдут на рср).
akbars писал(а):Муркафилы, как вы тут нас обозвали, не переведутся никогда. Время просто сейчас такое - проблемное, в плане финансов. И в случае выбора между Качаном и Муркой - однозначно выбор ляжет в сторону российского изделия. Я говорю про старые винтовки, с металлической казной. Эта тема уже обсасывалась куеву тучу раз. Отходя от темы - сечас на рынке Пневмы ситуация схожа с Авто. Раньше хорошую винтовку купить было проблематично - одни Крысы и 60/61 ходили по рукам и за какие цены. А сейчас от обилия крутых ЗАВОДСКИХ и не только девайсов по казалось бы сладким ценам рябит в глазах. Покупай! Ан нет - грошай няма! Так и с Авторынком.
qwertyasv86 писал(а):хрен попадешь с мр на 50 и далее метров
Krench писал(а):qwertyasv86 писал(а):хрен попадешь с мр на 50 и далее метров
Вот так стреляет моя мурка ( пикассо привет) на 30 метров с упора о стул ( не скрою, куча лучшая с упора, но все остальные также рублем накрываются). Стрельба с пиладом 4 крата пенек, ниразу не бумажный прицел. Сейчас поставил пилад 12х50, ждем лета. Это плохо стреляет???? Уверен на 50 метров сильно хуже не будет. Да и зачем из мурки дурострел делать? д40 мух полуграммом более чем. А для дурострелов пцп есть.
P.S. ТС, мурка зачетная, АП!!!!
qwertyasv86 писал(а):рад за вас, доведенная до ума мр так и должна стрелять)
ignore писал(а):qwertyasv86 писал(а):рад за вас, доведенная до ума мр так и должна стрелять)
Так Вы бы похвастались "для новичков" какие у Вас кучи с Хача![]()
А то, обсирая Мурки, ещё и благодарность заработать умудрились...
Сейчас этот форум просматривают: ledokol, Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и гости: 80