Технические характеристики
Объем, л - 10
Рабочее давление, Атм - 300
Габаритные размеры:
Высота, мм - 840
Диаметр, мм - 140
Материалы - сталь
Масса баллона, кг - 14
Выточен переходник под стандартную ЗС.
фото будут чуть позже

Цена 260руб.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
psp писал(а):Какой год выпуска и опрессован до какого года ?
MAVRODI писал(а):psp писал(а):Какой год выпуска и опрессован до какого года ?
Если честно,не знаю.Он был куплен мной в прошлом году ,новеньким с завода.На балоне сверху есть цифры и маркеровка но там хрен,что понятно.Если вы реальный покупатель и действительно заинтересованы в приобретении данного балона в лс оставьте свой номер тел и я вам в вайбере отправлю более чёткие фото со всех ракурсов....
MAVRODI писал(а):При умеренной стрельбе в среднем мне балона хватает на 2-2,5мес.
он действительно новый,краска на балоне слабенькая но сам балон отличного качества!abonent148 писал(а):MAVRODI писал(а):psp писал(а):Какой год выпуска и опрессован до какого года ?
Если честно,не знаю.Он был куплен мной в прошлом году ,новеньким с завода.На балоне сверху есть цифры и маркеровка но там хрен,что понятно.Если вы реальный покупатель и действительно заинтересованы в приобретении данного балона в лс оставьте свой номер тел и я вам в вайбере отправлю более чёткие фото со всех ракурсов....
А чего он новый так снизу поцарапан?
Я бы подумал что ему лет 10,а так цена вполне себе нормальная.
ProkAM писал(а):MAVRODI писал(а):При умеренной стрельбе в среднем мне балона хватает на 2-2,5мес.
Я конечно извиняюсь, но вы и
пуляете батенька
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Stihijnij, Tikkurill и гости: 110