Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
borwinskij@gmail.com писал(а):это последняя цена. за каторую готов отдать. просто срочно. ...
ohotnikalex писал(а):Почему все купили 4.5мм, лично мне интересен 5.5 мм, 6.35 для данной модели будет многовато наверное, рассматриваю по убойной силе. Может кто-нибудь подскажет, для этой модели можно отдельно ствол докупить у нас? Нашёл в РП, но денег стоит порядка 70$ и привезти гемор.
Алекс1974 писал(а):borwinskij@gmail.com писал(а):это последняя цена. за каторую готов отдать. просто срочно. ...
...когда очень хочется, то это хуже чем болит![]()
Удачи в продаже
ohotnikalex писал(а):Почему все купили 4.5мм, лично мне интересен 5.5 мм, 6.35 для данной модели будет многовато наверное, рассматриваю по убойной силе. Может кто-нибудь подскажет, для этой модели можно отдельно ствол докупить у нас? Нашёл в РП, но денег стоит порядка 70$ и привезти гемор.
cosmos21.12.1985 писал(а):ohotnikalex писал(а):Почему все купили 4.5мм, лично мне интересен 5.5 мм, 6.35 для данной модели будет многовато наверное, рассматриваю по убойной силе. Может кто-нибудь подскажет, для этой модели можно отдельно ствол докупить у нас? Нашёл в РП, но денег стоит порядка 70$ и привезти гемор.
Я бы рекомендовал сделать лучше эти вложения в РСР. Вот там может смысл и найдется. А слону в попу можно и с 4.5 стрелять. Ему разницы особой нет. Все равно не повалиться.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ledokol, mrgreeen и гости: 130