Приключилась сегодня со мной такая комедия...
Нужен был срочно чехол для игрушки 85см/26см... На форуме не нашёл...Залез глянуть поисковиком - и вот оно, нужное предложение 90х30см
Скрытый текст:
Созвонился, есть, подъехал как договаривались, принёс человек - глянул впопыхах, расстегнул, спросил размеры внутренние - да...Отлично, рассчитался, чек сказал мне не нужен (почему не дать заработать лишнюю копейку людям, копейка рубль бережёт!), и уехал.
По приезду домой, попытался положить в эту "папку" девайс - ааакку....ь! На одну сторону ложишь, вторая даже половину девайса не прикрывает!

И времени в обрез!
Написал магазину СМСку, что чехол, заявленный как "Сайга!", только паспорт от Сайги может поместить в себя... Что потратил зря время, сжёг топливо... Мол, найдите способ вернуть деньги и забрать "чехол" возле моего ближайшего метро, а ещё лучше привезите нормальный такого же размера, естественно с доплатой.
Естественно, никто ничего никуда возить не собирался...И в первом же ответе СМСкой цитата - "Возврат денег в соответствии с законодательством"!!!
Дальше, культурной перепиской, конечно же указали "Не забудьте чек"!!!
И, типо, у нас всё по закону...а претензии производителю...

В итоге - другой чехол не выбрал (нет там нужного размера), и было сказано про "индивидуальный СЦУКО подход", при котором готовы вернуть 75% стоимости!!!
Т.е. я им копейку экономил, чек не взял, а они мне "подход"!!! За то что наспех мля не рассмотрел что толщина этой говнопапки а не чехла 1см, и покатался по городу!!!
Я естественно плюнул, пусть их рвать начнёт за свой говнотовар!!!
Зато лучше народ будет знать, какие у нас "клёвые" интернет-магазины бывают, а именно "Rezon.by", и обходить их будут стороной.
Как-то так...
P.S. Только не нужно в защиту писать всякое, типа, а я там пульки покупал - всё зашибись, летають

Вообще впервые в Беларуси такой "индивидуальный подход" вижу, хоть и покупаю в интернет-магазинах всё что не попадя, и постоянно, ни разу заморочек небыло, хоть и случались пару раз возвраты/замены!
Переписку могу выложить...не хочется скринами засирать сервер...
И да, если кому нужен такой "чехольчик" - конечно готов уступить