Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
иван фирко писал(а):У нас те В РБ алюминиевый ЛОМ С , стоит 400 р. СТАЛКЕР в продаже не найти . Везде под заказ пишут и назначают цену 200 уев плюс доставка 30-50 рублей. По этой причине я не могу оценить точно бу шный , но думаю меньше 350 р он не стоит.

и для мужской руки маловат (детская игрушка) ,но для женщины ( самозащиты ) вещ незаменимая, лучше газового балончика, в сумерках при выстреле и без пемперса можно и нижнее бельё испачкать . Вообщем пистолет для навыков обращения с боевым оружием просто хорош 
Олег Каменев писал(а):Вставлю пять копеек ,был у меня такой же .....Отстрелял пару обойм по семь патронов , впечатления только положительные, настоящий боевой пистолет, жалко стреляет холостымии для мужской руки маловат (детская игрушка) ,но для женщины ( самозащиты ) вещ незаменимая, лучше газового балончика, в сумерках при выстреле и без пемперса можно и нижнее бельё испачкать . ......
FOTON писал(а):Олег Каменев писал(а):Вставлю пять копеек ,был у меня такой же .....Отстрелял пару обойм по семь патронов , впечатления только положительные, настоящий боевой пистолет, жалко стреляет холостымии для мужской руки маловат (детская игрушка) ,но для женщины ( самозащиты ) вещ незаменимая, лучше газового балончика, в сумерках при выстреле и без пемперса можно и нижнее бельё испачкать . ......
всёж кацан круче!!!![]()
В качестве АП !!!

Сейчас этот форум просматривают: avtozavodec, ershik7498, theFabrikator007, vla и гости: 39