Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

димоныч писал(а):Доброго времени Всем.Продам в умелые руки,ПД-4-01.Всё на фото .Цена 20 руб.
А куда его можно впиндюрить с не очень умелыми

Adept писал(а):димоныч писал(а):Доброго времени Всем.Продам в умелые руки,ПД-4-01.Всё на фото .Цена 20 руб.
Дима, приветствуюА куда его можно впиндюрить с не очень умелыми
![]()
задумка была,модер заделать,36я труба по наруже,да и сетку,да лучших времён.
димоныч писал(а):Adept писал(а):димоныч писал(а):Доброго времени Всем.Продам в умелые руки,ПД-4-01.Всё на фото .Цена 20 руб.
![]()
Привет Талян.Ну,задумка была,модер заделать,36я труба по наруже,да и сетку,да лучших времён.
Да вот руки как та не доходят

Adept писал(а):димоныч писал(а):Adept писал(а):димоныч писал(а):Доброго времени Всем.Продам в умелые руки,ПД-4-01.Всё на фото .Цена 20 руб.
![]()
Привет Талян.Ну,задумка была,модер заделать,36я труба по наруже,да и сетку,да лучших времён.
Посветлеет - наберу![]()

димоныч писал(а):Adept писал(а):димоныч писал(а):Adept писал(а):димоныч писал(а):Доброго времени Всем.Продам в умелые руки,ПД-4-01.Всё на фото .Цена 20 руб.
![]()
Посветлеет - наберу![]()
счас - свечку под одеялом 

Сейчас этот форум просматривают: -= AnDReW =-, Bing [Bot], JohnFrum, lev, LuciusVorenus, Yandex [Bot] и гости: 39