Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Darwin_by писал(а):Комплектом за 1700 рублей,отчим с бздуном и 2 барабашки с лотком одиночкой, всё стандартно для данного изделия.
FOTON писал(а):Darwin_by писал(а):Комплектом за 1700 рублей,отчим с бздуном и 2 барабашки с лотком одиночкой, всё стандартно для данного изделия.
прочитал несколько раз ...![]()
а причем тут "отчим" да ещё и "с бздуном" , хз![]()
Alex_CLS писал(а):Без прицела как я понимаю?
айболит1 писал(а):прицел отдельно можно ? Сколько ?
Darwin_by писал(а):Alex_CLS писал(а):Без прицела как я понимаю?
комплект с прицелом, всё что на фото.
Tramtararam писал(а):От того что лежит лучше не становится, а д.сорок грамовкой всё таки мало будет, за такие деньги
Tramtararam писал(а):От того что лежит лучше не становится, а д.сорок грамовкой всё таки мало будет, за такие деньги
offworker писал(а):Tramtararam писал(а):От того что лежит лучше не становится, а д.сорок грамовкой всё таки мало будет, за такие деньги
Тайпан спокойно "гонится" до 280мыс 1.175 припасом, просто поджимом пружины, но понятие "кучной скорости" никто не отменял. У моего например лучше всего получалось 255 граммовой,
wladik_90 писал(а):offworker писал(а):Tramtararam писал(а):От того что лежит лучше не становится, а д.сорок грамовкой всё таки мало будет, за такие деньги
Тайпан спокойно "гонится" до 280мыс 1.175 припасом, просто поджимом пружины, но понятие "кучной скорости" никто не отменял. У моего например лучше всего получалось 255 граммовой,
Коротыш мутант 280 1.175, спокойно гонится???
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], BorscheczZz, Criket, theFabrikator007, Yandex [Bot] и гости: 79