Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Алексей_Из_Бреста писал(а):Был бы 6.35 договорились бы.
Вы из России заказывали?
олег3 писал(а):Алексей_Из_Бреста писал(а):Был бы 6.35 договорились бы.
Вы из России заказывали?
Через человека заказывал. 5.5 как помне ничуть не хуже 6.35, а парой и лучше. Золотая середина так сказать. Это чисто моё мнение.
Ant003 писал(а):олег3 писал(а):Алексей_Из_Бреста писал(а):Был бы 6.35 договорились бы.
Вы из России заказывали?
Через человека заказывал. 5.5 как помне ничуть не хуже 6.35, а парой и лучше. Золотая середина так сказать. Это чисто моё мнение.
Согласен абсолютно. Полнотел 5.5 по дури не уступает полнотелу 6.35 .. по разрушениям дед конечно лучше, но и расход воздуха ощутимо больше.
wladik_90 писал(а):5.5 и 6.35, разные вещи
олег3 писал(а):wladik_90 писал(а):5.5 и 6.35, разные вещи
Разница безусловно есть
offworker писал(а):олег3 писал(а):wladik_90 писал(а):5.5 и 6.35, разные вещи
Разница безусловно есть
Я когда-то гнался за мощностью и повышением калибра и собрал себе деда, и тут понял что мне его негде использовать. Мне даже сложно представить зачем он нужен, если только не для браконьерства на крупного рогатого.
Алексей_Из_Бреста писал(а):Был бы 6.35 договорились бы.
Вы из России заказывали?
offworker писал(а):олег3 писал(а):wladik_90 писал(а):5.5 и 6.35, разные вещи
Разница безусловно есть
Я когда-то гнался за мощностью и повышением калибра и собрал себе деда, и тут понял что мне его негде использовать. Мне даже сложно представить зачем он нужен, если только не для браконьерства на крупного рогатого.
Npc писал(а):offworker писал(а):олег3 писал(а):wladik_90 писал(а):5.5 и 6.35, разные вещи
Разница безусловно есть
а как посчитать энергию пули на определенном расстоянии?
например скорость на вылете **40 м/с, вес 1.7гр
какая будет скорость (энергия) пули на расстоянии например 70 метров у калибра 5,5 и 6,35?
может калькулятор какой есть под такие нужды?
сам еще не определился что брать, 5.5 или 6.35.
извиняюсь за флуд.
Zelioni писал(а):Алексей_Из_Бреста писал(а):Был бы 6.35 договорились бы.
Вы из России заказывали?
посмотри в личку
Npc писал(а):offworker писал(а):олег3 писал(а):wladik_90 писал(а):5.5 и 6.35, разные вещи
Разница безусловно есть
а как посчитать энергию пули на определенном расстоянии?
например скорость на вылете **40 м/с, вес 1.7гр
какая будет скорость (энергия) пули на расстоянии например 70 метров у калибра 5,5 и 6,35?
может калькулятор какой есть под такие нужды?
сам еще не определился что брать, 5.5 или 6.35.
извиняюсь за флуд.
Сейчас этот форум просматривают: 6441bm3777, Bing [Bot], LuciusVorenus, Makskodak, Tikkurill, valeronkiev, Yandex [Bot] и гости: 60