forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Продам камленту

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Продам камленту

Сообщение Wik » 05 янв 2021, 19:43

Всё на фото, куплена пару лет назад с тех пор лежит , в наличии 11 рулонов вся кучка 36 р, дорога отдельно. Цена указана за кучку не зря :mi_ga_et: , продаётся кучкой, не надо писать в личку куплю один рулон, это будет не выгодно ни вам( пересыл сожрёт много) ни мне ( задолбаюсь бегать по почтам) ко всем с уважением. :uch_tiv:
Вложения
Screenshot_20210105_192028.jpg
Последний раз редактировалось Wik 05 янв 2021, 20:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Wik
Аксакал

Благодарил (а): 61 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: Продам камленту

Сообщение MAVRODI » 05 янв 2021, 20:15

Оставьте номер телефона для связи.
Мир громкое слово…
MAVRODI
Гуру

Благодарил (а): 293 раз.

Сообщение Membear » 08 янв 2021, 09:07

А у себя по 100 р за рулон не проще распродать?
:du_ma_et:
Membear
Аксакал

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Олег Каменев » 08 янв 2021, 10:05

Membear писал(а):А у себя по 100 р за рулон не проще распродать?

У wik наверное по математике была двойка, или праздники продолжаются :dr_ink:. Если к 36 рублям добавить пересылку, то я не уверен что они будут стоить дешевле 49 руб. 50 коп. покупая камленту у нас рб. Если только вы нам отдадите её даром, тогда да :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Олег Каменев
Аксакал

Благодарил (а): 127 раз.

Сообщение MAVRODI » 08 янв 2021, 10:34

У Wilk вообще странное мышление и осознание всего происходящего!Не понятно,что вообще росияка делает на нашем форуме и как он,что-то собирается продавать когда доставка выйдет дороже товара!Я написал это ему в личку да бы не мусорить в теме но мне сказали,что я неадекватный.
Мир громкое слово…
MAVRODI
Гуру

Сообщение Wik » 08 янв 2021, 11:40

Может и проще, но " мы" не ищем лёгких путей :dr_ink:
Wik
Аксакал

Сообщение ggoblomov » 08 янв 2021, 11:42

MAVRODI писал(а):У Wilk вообще странное мышление и осознание всего происходящего!Не понятно,что вообще росияка делает на нашем форуме и как он,что-то собирается продавать когда доставка выйдет дороже товара!Я написал это ему в личку да бы не мусорить в теме но мне сказали,что я неадекватный.

Зависит от самого товара.
А разве плохо,что у нас из соседних стран люди?
Как по мне,то очень хорошо. :ko_re:sha:
Все эти трения,лишь первое знакомство,и они,думаю,разрулятся... :uch_tiv:
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Благодарил (а): 2102 раз.

Сообщение Wik » 08 янв 2021, 11:48

Олег Каменев писал(а):

У wik наверное по математике была двойка, или праздники продолжаются :dr_ink:. Если к 36 рублям добавить пересылку, то я не уверен что они будут стоить дешевле 49 руб. 50 коп. покупая камленту у нас рб. Если только вы нам отдадите её даром, тогда да :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Ну почему сразу двойка :-( тройка у меня была :-)
А можно ссылку на ваш иагазин? А то по вашей логике выходит, что в РБ она стоит дешевле чем на али :uch_tiv: что-то тут не сходится :mi_ga_et:
Wik
Аксакал

Сообщение MAVRODI » 08 янв 2021, 11:52

ggoblomov писал(а):
MAVRODI писал(а):У Wilk вообще странное мышление и осознание всего происходящего!Не понятно,что вообще росияка делает на нашем форуме и как он,что-то собирается продавать когда доставка выйдет дороже товара!Я написал это ему в личку да бы не мусорить в теме но мне сказали,что я неадекватный.

Зависит от самого товара.
А разве плохо,что у нас из соседних стран люди?
Как по мне,то очень хорошо. :ko_re:sha:
Все эти трения,лишь первое знакомство,и они,думаю,разрулятся... :uch_tiv:

Я только ЗА!Но человек должен адекватно оценивать территориальный барьер...
Мир громкое слово…
MAVRODI
Гуру

Сообщение MAVRODI » 08 янв 2021, 11:54

Wik писал(а):
Олег Каменев писал(а):

Ну почему сразу двойка :-( тройка у меня была :-)
А можно ссылку на ваш иагазин? А то по вашей логике выходит, что в РБ она стоит дешевле чем на али :uch_tiv: что-то тут не сходится :mi_ga_et:

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Мир громкое слово…
MAVRODI
Гуру

Сообщение ggoblomov » 08 янв 2021, 11:54

А цену пересылки можно нивелировать,если набрать больше покупателей на разные предметы, слать большой посылкой в Минск,на один адрес,хорошему человеку, и уже тут камрады бы разбирали,кому что нужно...
Если продумать,то не самый худший вариант...
Люди научились на Марс аппараты слать,а тут простая почтовая проблема,это не должно остановить прогресс Человечества! :-) :gar_mo:nist: :uch_tiv:
С Днём Победы,товарищи!

За это сообщение автора ggoblomov поблагодарил:
Wik
ggoblomov
Гуру

Сообщение ggoblomov » 08 янв 2021, 11:57

MAVRODI писал(а):
ggoblomov писал(а):
MAVRODI писал(а):?

Я только ЗА!Но человек должен адекватно оценивать территориальный барьер...

Думаю,всё нормально,решаемо... :ko_re:sha:
А барьеры надо рушить! :st_ruskiy: :gar_mo:nist: :uch_tiv:
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Сообщение Wik » 08 янв 2021, 12:01

MAVRODI писал(а): росияка

Послушай "уважаемый", вот это есть ничто иное как нарушение пункта 2.2 это раз, второе кто тебе давал право оглашать результаты личной переписки? Этим ты лиш подтвердил мои выводы, по поводу твоей персоны. :mi_ga_et: Третье, покажи мне пункт местных правил по которым россиянам запрещено находится на этой площадке, и что либо продавать?

За это сообщение автора Wik поблагодарил:
ledokol
Wik
Аксакал

Сообщение ggoblomov » 08 янв 2021, 12:16

Wik писал(а):
MAVRODI писал(а): росияка

Послушай "уважаемый", вот это есть ничто иное как нарушение пункта 2.2 это раз, второе кто тебе давал право оглашать результаты личной переписки? Этим ты лиш подтвердил мои выводы, по поводу твоей персоны. :mi_ga_et: Третье, покажи мне пункт местных правил по которым россиянам запрещено находится на этой площадке, и что либо продавать?

Не горячитесь,всё нормально, не будем накалять напряжённость, и Вы плохо знаете камрада,он неплохой человек, и он Вас не знает,а по началу мы все неуклюже себя ведём,главное,не ссориться по пустякам! :ko_re:sha: :uch_tiv:
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Сообщение Konstantinovich » 08 янв 2021, 12:42

Нужно последить , а то здаётся мне что расчехление ша́шки не за горами :-)

За это сообщение автора Konstantinovich поблагодарил:
ggoblomov
Konstantinovich
Гуру

Награды: 2
За общественную деятельность! (1) За бдительность. (1)
Благодарил (а): 519 раз.

След.