Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Membear писал(а):А у себя по 100 р за рулон не проще распродать?
Membear писал(а):А у себя по 100 р за рулон не проще распродать?
MAVRODI писал(а):У Wilk вообще странное мышление и осознание всего происходящего!Не понятно,что вообще росияка делает на нашем форуме и как он,что-то собирается продавать когда доставка выйдет дороже товара!Я написал это ему в личку да бы не мусорить в теме но мне сказали,что я неадекватный.
Олег Каменев писал(а):Membear писал(а):А у себя по 100 р за рулон не проще распродать?
У wik наверное по математике была двойка, или праздники продолжаются. Если к 36 рублям добавить пересылку, то я не уверен что они будут стоить дешевле 49 руб. 50 коп. покупая камленту у нас рб. Если только вы нам отдадите её даром, тогда да
![]()
![]()
ggoblomov писал(а):MAVRODI писал(а):У Wilk вообще странное мышление и осознание всего происходящего!Не понятно,что вообще росияка делает на нашем форуме и как он,что-то собирается продавать когда доставка выйдет дороже товара!Я написал это ему в личку да бы не мусорить в теме но мне сказали,что я неадекватный.
Зависит от самого товара.
А разве плохо,что у нас из соседних стран люди?
Как по мне,то очень хорошо.![]()
Все эти трения,лишь первое знакомство,и они,думаю,разрулятся...
Wik писал(а):Олег Каменев писал(а):Membear писал(а):А у себя по 100 р за рулон не проще распродать?
У wik наверное по математике была двойка, или праздники продолжаются. Если к 36 рублям добавить пересылку, то я не уверен что они будут стоить дешевле 49 руб. 50 коп. покупая камленту у нас рб. Если только вы нам отдадите её даром, тогда да
![]()
![]()
Ну почему сразу двойкатройка у меня была
![]()
А можно ссылку на ваш иагазин? А то по вашей логике выходит, что в РБ она стоит дешевле чем на аличто-то тут не сходится
MAVRODI писал(а):ggoblomov писал(а):MAVRODI писал(а):?
Я только ЗА!Но человек должен адекватно оценивать территориальный барьер...
MAVRODI писал(а): росияка
Wik писал(а):MAVRODI писал(а): росияка
Послушай "уважаемый", вот это есть ничто иное как нарушение пункта 2.2 это раз, второе кто тебе давал право оглашать результаты личной переписки? Этим ты лиш подтвердил мои выводы, по поводу твоей персоны.Третье, покажи мне пункт местных правил по которым россиянам запрещено находится на этой площадке, и что либо продавать?
Сейчас этот форум просматривают: Аляска, Bing [Bot] и гости: 76