forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Конфликт

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.6.1 На поставленный уточняющий вопрос о предмете продажи следует отвечать в теме. Кроме случаев, когда сам вопрос связан с личной информацией. Разрешено дублировать ответ в личку.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Конфликт

Сообщение prihod1987 » 06 янв 2022, 11:11

Здравствуйте форумчане.
Я до последнего не хотел создавать эту тему и разводить санту барбару. Я прошу Вас обратить внимание как происходит троллинг и ничем незаслуженное «минусование» репутации.
К чему я все это пишу и придаю огласке …. А потому,что каждый из вас может попасть в такую ситуацию,как я…..это может быть любой-как комрады ,новички или гости форума
Проблема эта дошла до идиотизма-но ее нужно решить.
Вкратце расскажу и прикреплю скриншот «лички»
Как то раз я поднял репутацию Электрону.Потом получаю сообщение от Фирся
A4A8FF09-ECE0-4015-B9C6-0E6A2C5CDC2A.png

Скажите где грубость и неуважение с моей стороны?
Естественно после провокаций , я эмоционально в грубой форме написал что я о нем думаю.
Ну и дальше пошло,поехало.
Прошу Вас ребята просто ознакомиться с этим.
Модераторов очень прошу.Если я не прав в этой ситуации, то блокируйте мой профиль за нарушение и я в прилюдно буду просить прощения.Если в моих действиях не было нечего противозаконного.То попрошу Вас, сделать так с репутацией как и было раньше. И что бы никогда Фирс,не мог мне написать или как то испоганить мой профиль.
Модераторов прошу не удалять тему. Через сутки я ее сам снесу.
Спасибо
Не имей 100 друзей,а имей 1000

За это сообщение автора prihod1987 поблагодарили - 3:
ershik7498, ggoblomov, Электрон
prihod1987
Аксакал

Благодарил (а): 36 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: Конфликт

Сообщение Karabas Barabas » 06 янв 2022, 12:21

По поводу минуса Электрону, раз он в основе вопроса.
Фирс пишет: "Человек не разбирается в пневме, на критику реагирует неуважением к собеседнику. Постоянно уходит от предмета продажи на сторонние темы, не связанные с продажей. Так же дает ложную информацию о товаре. Например утверждает что игрушка без настрела, хотя сам лично с нее стрелял, а сколько еще было стрелков до него. − 05 дек 2021, 14:51"

1. Начнем с настрела. Изначально Электрон писал про настрел, и это есть в теме. Потом в более поздних подъемах темы указал, что без настрела.
Я 24.11.2021 в 09.52 задал ему в теме вопрос по этому поводу, на что в тот же день в 18.29 Электрон вменяемо и корректно разъяснил о наличии настрела.
Т.е. для человека разумного, мыслящего и читающего из темы Электрона будет очевидно, что предмет с настрелом, даже ориентировочное количество выстрелов Электроном указано.
Ссылка на тему Электрона: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

2. По вопросу осведомленности Электрона "в пневме". Он не обязан быть в ней специалистом. Пункт 2.3 Правил гласит: "Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену". Электрон этот пункт выполнил.

3. По вопросу неуважения к собеседнику. Если почитать все ответы Электрона в теме, то очевидно, что они составлены именно с уважением ко всем собеседникам. А также наполнены уверенностью Электрона в уникальности своего товара и правильности цены на него, на что он имеет полное право - исходя из того же п.2.3 Правил.
Вправе ли Фирс расчитывать на чье-то уважение - пусть каждый ответит на этот вопрос сам.
Но я лично не сталкивался в жизни с ситуацией, когда люди проникались уважением к балаболам.
Невозможно требовать уважения. Оно, как известно, заслуживается с трудом и теряется легко.

Очевидно, что минус Электрону поставлен Фирсом по надуманным основаниям, незаслуженно.
Уже не в первый раз наблюдаю, как Фирс провоцирует конфликты и пытается самоутвердиться на форуме таким сомнительным способом.
Считаю, что в переписке с Электроном Фирс указывал на отсутствие ценности товара, пытался занизить его стоимость, чем нарушил п.2.3 Правил.
Прошу модераторов уделить внимание этому вопросу.
Последний раз редактировалось Karabas Barabas 06 янв 2022, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Karabas Barabas поблагодарили - 4:
ershik7498, ggoblomov, prihod1987, Электрон
Karabas Barabas
Аксакал

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение ershik7498 » 06 янв 2022, 13:05

Ну за всю его гнилую душу сполна ответит очередной минус в твою репутацию от него сегодня.
Это НЕЧТО не поленилось в 3 часа ночи просмотреть твой профиль-вдруг тебе всё же его "минус" поправили?
Тут БАЦ! Во бляха! Поправили!!! И в очередной раз ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧТОБЫ ПРОСТО НАСРАТЬ человеку,а не за какое-то конкретное действие,поступок всунул свой "минус" снова. Идиот! Иного не подберёшь слова. То что не совсем на голову здоров-это точно!
IMG_20220106_123220_504.JPG

Мне его "деятельность" давно (едва ли не с его появления на форуме) бросилась в глаза. Посмотрите его сообщения-едва ли не каждое,а порой и подряд один негатив!!! Про развод срача в темах, флуд говорить и не надо..... То ног в столе много/мало,то в металлах в отличии от него лохи и т.д. и т.п. Там хреново,тут барыги,здесь обидели,со стороны модераторов гонения...... В общем как в народе говорят: Худой пи.де-худо везде.
Потом начинает "съезжать"-делает из себя неоправданно обиженную жертву. Опять же!!!! Налево и направо ПРОСТО НАДУМАННО начинает гадить в репутацию людям. Это доказывает то что он в конце скрина выше написал-мол НАЧИНАЙ ЗАНОВО! Ещё мол подгажу!!! Или ты не это имел в виду? А? Ферзёк?!
Ты свой профиль почисти и не смеши людей! Не профиль,а анкета сумашедшего! Вместо подписи уже объяснительная пациента психушки. Ей богу-дурак дураком! Это во всех твоих выходках и прочего исходящего говна с твоей стороны виновен я, Эдик,Саша и другие? Ты поскромнее быть и жить пробовал? Не много тебе чести от "этого сброда" как ты назвал нас? Вспомнилась мне песенка Асмолова про фарцовщика Кешеньку. Тому тоже как и тебе хотелось пристального внимания к своей особе:
......Очень ему хочется хоть разок мелькнуть
В "До и после полночи" рядом с кем-нибудь
Съездить в Ригу с Лаймою,к Раймонду налечь
В общем как-нибудь внимание к себе привлечь!!!
Лично я также прошу модераторов разобраться в этой ситуации с надуманными "минусами“ в адрес форумчан со стороны этого Ферзя. Помнится когда на форуме заввёлся козлобаран с "кожанными кинжалами" и занимался тем же-его отсюда быстро удалили. Этот конечно поизворотливее и хитрозадый жучок. Но это не дело..... Мне особо не жмут его "минусы"-мне минусовать он замучается. Но загаживать кому-то надуманно и от нехер делать-это свинство!
Унижая слабых,сильнее не станешь!!!

За это сообщение автора ershik7498 поблагодарили - 5:
-= AnDReW =-, Karabas Barabas, prihod1987, димоныч, Электрон
ershik7498
Гуру

Награды: 2
За особый вклад в жизнь форума (2)
Благодарил (а): 1372 раз.

Сообщение Pnevmanat » 06 янв 2022, 13:15

Давайте просто не обращать внимания на этого умалишенного уебана. Чем больше реагируют на его писанину, тем ему приятнее. Он питается этим. Так будем же умнее - перестанем его кормить. Мы же каждой собаке, что гавкнула вдалеке в ответ не лаем?

За это сообщение автора Pnevmanat поблагодарили - 6:
ASM, ershik7498, Ulver, zan, димоныч, Электрон
Pnevmanat
Гуру

Благодарил (а): 114 раз.

Сообщение MAVRODI » 06 янв 2022, 13:17

Этот так называемый Fiese, так называемый «пользователь» данного портала ,давно является Фрункулом нашего форума,гнойный свищь в каждой теме в которой он участвует он пытается нагадить!Пользователи неоднократно обращались к админам форума с просьбой удалить данного оппонента!Но реакции не последовало!Я считаю,что он трепло и недомужик которому не место среди нас!!!!
Мир громкое слово…

За это сообщение автора MAVRODI поблагодарили - 3:
ASM, ershik7498, Электрон
MAVRODI
Гуру

Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение Pnevmanat » 06 янв 2022, 13:23

И вообще предлагаю помимо тотального игнора устроить ему т.н. теневой бан. То есть ничего ему не продавать и ничего у него не покупать. Тогда точно эффект будет.

За это сообщение автора Pnevmanat поблагодарил:
Электрон
Pnevmanat
Гуру

Сообщение MAVRODI » 06 янв 2022, 13:28

Pnevmanat писал(а):Давайте просто не обращать внимания на этого умалишенного уебана. Чем больше реагируют на его писанину, тем ему приятнее. Он питается этим. Так будем же умнее - перестанем его кормить. Мы же каждой собаке, что гавкнула вдалеке в ответ не лаем?

Давайте уже без давайте!Слишком долго этой нечисти всё сходила с рук!!!Он умудряется поднасрать и вставить свои пять тупых копеек в каждой теме тем самым мешает людям приобретать,продавать и нормально общаться!Теперь пришло время действовать решительно а именно требовать полной блокировки его страницы!!!!И после всего,что люди терпят,видят,читают с его стороны они вправе именно ТРЕБОВАТЬ!!!!Правила формума одни и одинаковые для всех!!!!
Мир громкое слово…

За это сообщение автора MAVRODI поблагодарили - 3:
ASM, ershik7498, Электрон
MAVRODI
Гуру

Сообщение ershik7498 » 06 янв 2022, 13:36

Pnevmanat
Наверно,Никита ты прав. Я его давно в игнр занёс чтобы не читать его сообщения.
MAVRODI
Просто повелось болезных и тграниченных в возможностях не обижать.
Его возможности-НАКАКАТЬ И ПОТОМ ПОПЛАКАТЬСЯ что он вынужден был обосраться.

За это сообщение автора ershik7498 поблагодарили - 3:
MAVRODI, Pnevmanat, Электрон
ershik7498
Гуру

Сообщение ershik7498 » 06 янв 2022, 13:38

Pnevmanat писал(а):И вообще предлагаю помимо тотального игнора устроить ему т.н. теневой бан. То есть ничего ему не продавать и ничего у него не покупать. Тогда точно эффект будет.

Так он и не покупает и не продаёт ничего здесь! Я же говорю-ОБЫЧНЫЙ ТРОЛЛЬ!

ggoblomov, MAVRODI, Электрон
ershik7498
Гуру

Сообщение Pnevmanat » 06 янв 2022, 13:46

MAVRODI писал(а):
Pnevmanat писал(а):Давайте просто не обращать внимания на этого умалишенного уебана. Чем больше реагируют на его писанину, тем ему приятнее. Он питается этим. Так будем же умнее - перестанем его кормить. Мы же каждой собаке, что гавкнула вдалеке в ответ не лаем?

Давайте уже без давайте!Слишком долго этой нечисти всё сходила с рук!!!Он умудряется поднасрать и вставить свои пять тупых копеек в каждой теме тем самым мешает людям приобретать,продавать и нормально общаться!Теперь пришло время действовать решительно а именно требовать полной блокировки его страницы!!!!И после всего,что люди терпят,видят,читают с его стороны они вправе именно ТРЕБОВАТЬ!!!!Правила формума одни и одинаковые для всех!!!!

Ну заблокируют его, так оно ещё учётных записей насоздает и как паразит может долго не давать о себе знать.

За это сообщение автора Pnevmanat поблагодарили - 4:
ASM, ggoblomov, Konstantinovich, Электрон
Pnevmanat
Гуру

Сообщение ershik7498 » 06 янв 2022, 13:56

Его "острое перо" будет узнаваемо и с 10 аккаунтов)))))))
Меч правосудия сверкнёт над нашими головами. Минусы штабелями лягут под нашими аватарками.
Ибо придёт Спаситель данного форума! Слон,Конь,Пешка какая......
:-) :-) :-)

ggoblomov, MAVRODI, Электрон
ershik7498
Гуру

Сообщение MAVRODI » 06 янв 2022, 14:16

Pnevmanat писал(а):
MAVRODI писал(а):

Ну заблокируют его, так оно ещё учётных записей насоздает и как паразит может долго не давать о себе знать.

В этом ты прав тут ничего не поделаешь :ne_vi_del:
Мир громкое слово…

За это сообщение автора MAVRODI поблагодарил:
Электрон
MAVRODI
Гуру

Сообщение Электрон » 06 янв 2022, 14:29

Здравствуйте, форумчане, спасибо за поддержку, особенно prihod1987
Мне конечно сразу бросилась в глаза "минусовая" репутация товарища "Хверзя",
но поначалу думал незаслуженно взъелись все на человека - бывает такое.
Но пообщавшись с ним понял, что это за фрукт - очень изворотливый
надо давать звание "короля троллинга"(а не Хверзя) и перевоспитывать его
дело бесполезное.
Предлагаю каждый поставленный "Хверзём" минус считать Двумя Плюсами в репутацию
и сделать это автоматически на программном уровне - Пусть бесится :-):

За это сообщение автора Электрон поблагодарили - 3:
ASM, ggoblomov, MAVRODI
Электрон
Полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение prihod1987 » 06 янв 2022, 14:47

Спасибо ребята.
Я больше пишу для того,что бы обратили внимание модераторы и «новички» форума.
За все время на форуме,я никогда не грубил первый.Со всеми вёл себя честно.
Хоть я и не торговец тут, но время от времени что то покупаю или продаю.Из за чего я «поднял» эту тему… « если новичек решил что то у меня купить,а тут репутация…. одно мгновение и он передумал!!!!» он же не будет углубляться в детали, кто прав ,а кто нет …
И мне конечно же плевать на минусы фирся, но кто это объяснит новичку?
Всем добра ребята!( не всем)
Спасибо
P.S завтра утром,тему снесу
Не имей 100 друзей,а имей 1000

За это сообщение автора prihod1987 поблагодарили - 2:
ggoblomov, Электрон
prihod1987
Аксакал

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Karabas Barabas » 06 янв 2022, 14:51

prihod1987 писал(а):P.S завтра утром,тему снесу

Не надо ее сносить как минимум до вердикта модераторов.
Иначе это "пук" в пространство, а нужен результат.

За это сообщение автора Karabas Barabas поблагодарили - 3:
ASM, ershik7498, MAVRODI
Karabas Barabas
Аксакал

Благодарил (а): 60 раз.

След.