Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Gerald писал(а):Афтар не парься! Все это старо, как сам мир. Хочешь самоутвердиться , если окружение ни во что не ставит? Создай свое общество, окружи себя лизоблюдами и подлизами. Гноби несогласных с твоим мнением, подтягивай подпевал чморить живущих не по их говнопринципам и будет табэ щасте !
Есть второй вариант: будь умнее самодовольных дураков. Играй по их правилам и добивайся поставленной цели, а дискутируй в нормальном обществе, которое уважает друг друга и независимо ни от чего!!!
Pnevmanat писал(а):Да уж..насчёт самодовольных верно подмечено
За что он так? С головой что-ли проблемы?Pnevmanat писал(а):Давайте просто не обращать внимания на этого умалишенного уебана....
Pnevmanat писал(а):Это я про товарища ферзя писал?? Если про него, то есть за что и очень даже много.
Pnevmanat писал(а):Сами почитайте его сообщения. Я уже подробностей не помню, но эта особь срёт в каждой теме. Максимально неприятный тип
NEWMAN__3 писал(а):Pnevmanat писал(а):Сами почитайте его сообщения. Я уже подробностей не помню, но эта особь срёт в каждой теме. Максимально неприятный тип
Так много срет, что ты ничего не помнишь? У тебя проблемы с памятью?
Pnevmanat писал(а):Либо ты сам являешься ферзем у которого фляга свистит и решил порыться в засохшем говне полугодовой давности ради того чтобы воздать обидчикам по заслугам за униженное эго?
NEWMAN__3 писал(а):Pnevmanat писал(а):Либо ты сам являешься ферзем у которого фляга свистит и решил порыться в засохшем говне полугодовой давности ради того чтобы воздать обидчикам по заслугам за униженное эго?
Либо что? Ты даже не помнишь за что меня оскорбил? Может ты просто почитал комменты противного Ершика или обидчивого и злопамятного Мавроди? Я с тобой вообще не пересекался. За что конкретно ты написал это в мой адрес? Мне не нужны общие фразы типа я плохой и т.д. Я кого-то кинул? Я кого-то незаслуженно оскорбил? Я кому-то отвесил незаслуженной критики? Что я сделал?
Я тебе скажу что я сделал, в 20 год был политическим (Ершик ярый патриот видимо, как и Ггобломов), а после у Мавроди не стерпел того факта, что я оставил комментарий в его теме о том, что его стол имеет конструтивные изъяны. И не только я об этом писал. А что я еще сделал типа плохого, точнее сказать негативного?
Сейчас этот форум просматривают: BorscheczZz, Bumerr, max_777, petras191919, RuleZZZZ и гости: 131