forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Гнилой модератор КОНСТАНТИНОВИЧ

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Гнилой модератор КОНСТАНТИНОВИЧ

Сообщение NEWMAN__3 » 02 июл 2022, 10:55

Хочу рассказать все про натуру этого человека, точнее сказа индивида. У него в голове крутятся непонятные мысли, вероятно он не шибко одарен интеллектом. При малейшем своем недовольстве кем-то, просто их игнорит, кидает бан без веских причин и т.д. Сейчас я хочу прояснить ситуацию в административном разделе, однако этот нехороший человек удаляет оттуда мои комментарии.
NEWMAN__3
Полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: Гнилой модератор КОНСТАНТИНОВИЧ

Сообщение NEWMAN__3 » 02 июл 2022, 11:00

Даже не взирая на то, что он поддерживал в свое время публичные оскорбления в мой адрес в теме Прихода, теперь он вообще берега попутал. Начинает просто удалять мои темы, просто по своему желанию. А попытки прояснить ситуацию заканчиваются баном. Переписка идет в разделе Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум., и опять этот недобросовестный модератор оставил оскорбления от Ершика в мой адрес, остальные комментарии удалив. Скрины я уже сохраняю, на случай если это чудо будет продолжать в том же духе.
NEWMAN__3
Полноправный участник

Сообщение Gerald » 02 июл 2022, 13:42

Афтар не парься! Все это старо, как сам мир. Хочешь самоутвердиться , если окружение ни во что не ставит? Создай свое общество, окружи себя лизоблюдами и подлизами. Гноби несогласных с твоим мнением, подтягивай подпевал чморить живущих не по их говнопринципам и будет табэ щасте !
Есть второй вариант: будь умнее самодовольных дураков. Играй по их правилам и добивайся поставленной цели, а дискутируй в нормальном обществе, которое уважает друг друга и независимо ни от чего!!!
:men:

За это сообщение автора Gerald поблагодарили - 2:
андрей78, minsk11
Gerald
Аксакал

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Polevik1970 » 02 июл 2022, 14:09

:ti_pa: Понятно Всем!

За это сообщение автора Polevik1970 поблагодарил:
Wargus
Polevik1970
Аксакал

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Pnevmanat » 02 июл 2022, 14:15

Да уж..насчёт самодовольных верно подмечено :co_ol:
Pnevmanat
Гуру

Благодарил (а): 114 раз.

Сообщение NEWMAN__3 » 02 июл 2022, 14:21

Gerald писал(а):Афтар не парься! Все это старо, как сам мир. Хочешь самоутвердиться , если окружение ни во что не ставит? Создай свое общество, окружи себя лизоблюдами и подлизами. Гноби несогласных с твоим мнением, подтягивай подпевал чморить живущих не по их говнопринципам и будет табэ щасте !
Есть второй вариант: будь умнее самодовольных дураков. Играй по их правилам и добивайся поставленной цели, а дискутируй в нормальном обществе, которое уважает друг друга и независимо ни от чего!!!
:men:

Я схавал все в теме "конфликта" Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.конфликт, я практически не пишу ничего в чужих темах. Я просто создал тему, которую снесли просто так, да еще бан дали. У Ершика до сих пор болт стоит на меня.

Pnevmanat писал(а):Да уж..насчёт самодовольных верно подмечено :co_ol:

Вот цитата товарища Пневманата:
Pnevmanat писал(а):Давайте просто не обращать внимания на этого умалишенного уебана....
За что он так? С головой что-ли проблемы?
NEWMAN__3
Полноправный участник

Сообщение Pnevmanat » 02 июл 2022, 14:25

Это я про товарища ферзя писал?? Если про него, то есть за что и очень даже много.
Pnevmanat
Гуру

Сообщение NEWMAN__3 » 02 июл 2022, 14:26

Pnevmanat писал(а):Это я про товарища ферзя писал?? Если про него, то есть за что и очень даже много.

Давай в студию.
NEWMAN__3
Полноправный участник

Сообщение Pnevmanat » 02 июл 2022, 14:29

Сами почитайте его сообщения. Я уже подробностей не помню, но эта особь срёт в каждой теме. Максимально неприятный тип
Pnevmanat
Гуру

Сообщение NEWMAN__3 » 02 июл 2022, 14:33

Pnevmanat писал(а):Сами почитайте его сообщения. Я уже подробностей не помню, но эта особь срёт в каждой теме. Максимально неприятный тип

Так много срет, что ты ничего не помнишь? У тебя проблемы с памятью?
NEWMAN__3
Полноправный участник

Сообщение Pnevmanat » 02 июл 2022, 14:34

Либо ты сам являешься ферзем у которого фляга свистит и решил порыться в засохшем говне полугодовой давности ради того чтобы воздать обидчикам по заслугам за униженное эго?

За это сообщение автора Pnevmanat поблагодарил:
MAVRODI
Pnevmanat
Гуру

Сообщение Pnevmanat » 02 июл 2022, 14:35

NEWMAN__3 писал(а):
Pnevmanat писал(а):Сами почитайте его сообщения. Я уже подробностей не помню, но эта особь срёт в каждой теме. Максимально неприятный тип

Так много срет, что ты ничего не помнишь? У тебя проблемы с памятью?

Неа, не помню.у меня как то негатив надолго в памяти не задерживается
Pnevmanat
Гуру

Сообщение NEWMAN__3 » 02 июл 2022, 14:41

Pnevmanat писал(а):Либо ты сам являешься ферзем у которого фляга свистит и решил порыться в засохшем говне полугодовой давности ради того чтобы воздать обидчикам по заслугам за униженное эго?

Либо что? Ты даже не помнишь за что меня оскорбил? Может ты просто почитал комменты противного Ершика или обидчивого и злопамятного Мавроди? Я с тобой вообще не пересекался. За что конкретно ты написал это в мой адрес? Мне не нужны общие фразы типа я плохой и т.д. Я кого-то кинул? Я кого-то незаслуженно оскорбил? Я кому-то отвесил незаслуженной критики? Что я сделал?

Я тебе скажу что я сделал, в 20 год был политическим (Ершик ярый патриот видимо, как и Ггобломов), а после у Мавроди не стерпел того факта, что я оставил комментарий в его теме о том, что его стол имеет конструтивные изъяны. И не только я об этом писал. А что я еще сделал типа плохого, точнее сказать негативного?
NEWMAN__3
Полноправный участник

Сообщение NEWMAN__3 » 02 июл 2022, 14:46

Ершик и ГГобломов больше десятка негативных сообщений писали в темах в мой адрес, тем самым провоцируя меня на конфликт. Часть из них естественно удалена, часть осталась - поиск в помощь. Вот они вот хорошие, как и ты со своим оскорбительными комментами как в теме конфликта, так и в этой теме. Это же нормально?
NEWMAN__3
Полноправный участник

Сообщение Pnevmanat » 02 июл 2022, 15:01

NEWMAN__3 писал(а):
Pnevmanat писал(а):Либо ты сам являешься ферзем у которого фляга свистит и решил порыться в засохшем говне полугодовой давности ради того чтобы воздать обидчикам по заслугам за униженное эго?

Либо что? Ты даже не помнишь за что меня оскорбил? Может ты просто почитал комменты противного Ершика или обидчивого и злопамятного Мавроди? Я с тобой вообще не пересекался. За что конкретно ты написал это в мой адрес? Мне не нужны общие фразы типа я плохой и т.д. Я кого-то кинул? Я кого-то незаслуженно оскорбил? Я кому-то отвесил незаслуженной критики? Что я сделал?

Я тебе скажу что я сделал, в 20 год был политическим (Ершик ярый патриот видимо, как и Ггобломов), а после у Мавроди не стерпел того факта, что я оставил комментарий в его теме о том, что его стол имеет конструтивные изъяны. И не только я об этом писал. А что я еще сделал типа плохого, точнее сказать негативного?

Хоспаде, опять вылез :goria_cho: За что? Во первых оскорбления на форуме. Ершика и Мавроди я воспринимаю как свои собственные. С этими камрадами я знаком и ни грамма плохого о них сказать не могу. Во вторых ты мерзкий неприятный тип, по крайней мере так позиционируешь себя тут, чем и вызываешь такой негатив. Даже не пытайся тут спустя полгода "восстанавливать справедливость". Сомневаюсь что кто нибудь тут за тебя слово замолвит. А данная тема будет вскоре снесена и жизнь форума пойдет тем же чередом...
Pnevmanat
Гуру

След.