Продажа в 3 дж и расчет только в беларуских рублях....
Пистолет корсар с прикладом 4.5... Антибзун если что у корсара имеется по дефолту...... всему 5 месяцев...
Манометр поменян на нормальный ФХ.... крюгера манометр лежит в шуфлядке и сам по себе показывает 30 атм )))
Все в состоянии нового ... имеются чеки с датами все доки накладные и сертификат с мокрой печатью ( не копия )....
На 30-40-50 кучу собирает хорошо ... на 70 подраскидывает но во что нужно с забора стоя - попадает ))) дальше 70 не пробовал и субъективно считаю с него работать безсмыслено не по стеклу не по перу даже при хорошем расположении звезд с попаданием там 1.8 дж запускает он 0.67 на 23.0
+ 375 44 546 24 сорок девять Пинск Просьба писать или в личку или в вайбер по вопросам ...
В комплекте:
пистолет корсар с прикладом 4.5 ( ствол 180 мм резик 32 )
2 набора РТИ
марадер барабан крюгера на 10 пуль
марадер барабан миник на 7 пуль от АГИОСО
полочка однозаряд
манометр FX
манометр крюгера
штуцер ( резьба )
сошки от арсения быстросъем... основание 3Д печать а ноги крашеный алюминий.
вставка в модер в замен штатной от арсения... фото нет я его не ставил потомучто ее надо садить внутри на клей я не решился так как хотел оставить все в стоке чуйка была что прижмет все продать... она удлинняет и уширяет родной модер )) на вид такое себе но глушить должно в ноль..
переходник второй для хрона под широкую вставку в модер
2 пачки мишеней картонок по 50 шт 14х14 см
прицела с фото нет в комплекте
для инфы.... себестойка всего + комиссии и логистика в белках = не менее 1550 белочек
Отдам все в состоянии нового за 1250....