Поднакопилось немного креплений и переходников.... Попрошу за них думаю недорого.Железки Б/У, но состояние достойное (я аккуратный

Осмелюсь предложить:
1) Моноблок с амортизацией под прицел на 30-ой трубе. Крепление: вивер. Установлена доп.пружина в передней части. При желании легко извлекается. С доп.пружиной моноблок гасит колебания прицела в обе стороны при выстреле из ППП, тем самым бережёт ваш прицел.
Цена 25руб. (торг). Все важные размеры указаны на фотках.
2) Переходник с ластохвоста на вивер в виде мостика. Вот этот мостик-исключение, абсолютно НОВЫЙ!!! Цена-20руб.(торг) Размеры указаны на фото.
3) Переходник с ластохвоста на вивер. Есть стопорный гужон. Повыше предыдущего мостика/переходника. Цена-20руб.(торг) Размеры указаны на фото.
4)Кольца на вивер(30-й прицел).Широкие.Ультранизкие.Состояние резьб,винтов и гаек идеальное.Цена- 20руб.(торг)Размеры есть
5) Кольца на вивер(30-й прицел).Высокие.Ширина средняя.Состояние резьб,винтов идеальное. Цена-20руб.(торг) Размеры указаны
6) Кольца на вивер(дюймовый прицел).Низкие.Ширина средняя.Состояние резьб,гаек,винтов идеальное Цена-20руб.(торг)Размеры указаны.
Всё перечисленное отправлю ПОЧТА РБ (Белпочта). Стоимость пересылки(в районе 3-х рублей) оплатите сами при получении мелкого пакета.
С Европочтой не дружу-на ближайшем отделении меня не любят так как настойчиво отстаивал свои права,доставили посылку в состоянии будто на ней танцевали, а потом ритуальное самосожжение провели. Содержимому пришлось тоже не сладко...
Другие отделения у чёрта на куличках и туда я не поеду.
Фото железок более подробные с указанными размерами будут ниже: