Модератор: Yurkoff
Камыш писал(а):"недостроенные или полу-разрушенные здания , траншею перепрыгнуть и пр." Это где ж Вы таких детей-то щас нашли?
"Особенный контроль : Дети на каникулах-родители на работе ." Да-да, обязательно перед уходом на работу, снесите "Скайп" на компе, а то весь мир узнает чем занимаются ваши дети... И не оставляйте в открытом доступе алкоголь, чтоб самому потом воду не хлебать...
Камыш писал(а):"недостроенные или полу-разрушенные здания , траншею перепрыгнуть и пр." Это где ж Вы таких детей-то щас нашли?
"Особенный контроль : Дети на каникулах-родители на работе ." Да-да, обязательно перед уходом на работу, снесите "Скайп" на компе, а то весь мир узнает чем занимаются ваши дети... И не оставляйте в открытом доступе алкоголь, чтоб самому потом воду не хлебать...
Adept писал(а):Приветствую Всех ! Думаю такая тема лишней не будет , так как участились несчастные случаи с тяжкими последствиями . Особенный контроль : Дети на каникулах-родители на работе . Лучше как говорится перебдеть , чем недобдеть ! Им всё интересно : недостроенные или полу-разрушенные здания , траншею перепрыгнуть и пр. Много расписывать не буду , предлогаю тему не удалять хотя-бы неделю -другую . Всем : здоровья , добра !
Adept писал(а):Adept писал(а):Приветствую Всех ! Думаю такая тема лишней не будет , так как участились несчастные случаи с тяжкими последствиями . Особенный контроль : Дети на каникулах-родители на работе . Лучше как говорится перебдеть , чем недобдеть ! Им всё интересно : недостроенные или полу-разрушенные здания , траншею перепрыгнуть и пр. Много расписывать не буду , предлогаю тему не удалять хотя-бы неделю -другую . Всем : здоровья , добра !
PS : может стоит прикрыть (удалить) ? судя по колличеству заглянувших и сроком >>> пребывания темы>>>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2