Мужики, всем большое спасибо за поздравления. Мне очень приятно было зайти на родной мне форум, и увидеть поздравления фактически от членов нашей большой семьи! Еще раз спасибо.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. Наши фото в инстаграме #ohotaby
Юрась, с Днём Рождения!!!!! Всего тебе только самого наилучшего!!!!! Здоровья, счастья, удачи, успехов!!!!! Семейного благополучия, чтобы девчонки твои тебя всегда любили, ценили и уважали!!!!!
Из того,что дуракам закон не писан,не следует,что они не принимают участия в его написании.
Юра! Прими и мои поздравления! Хотя и с опозданием, но не заранее. Достатка, благосостояния, удачи и крепкого здоровья тебе , сябра, и твоему семейству, теперечи вас много!!!!!!!!!!!!
Миша, дружище с Праздником тебя! Здоровья крепкого тебе и твоей семье, везения ежедневного, успехов на работе и удачи на охоте и рыбалке. В общем всего, всего, всего и по больше!!!
"Cколько о себe ни paccкaзывай, вcе равнo за спинoй рaсcкaжyт интeрeснеe..."
Миша с праздником!!!!!!!! Года, как птицы пролетают, О чём тут можно говорить, Ты, друг, сегодня зажигаешь.. Хороших дел тебе творить!
Рожденья день отметить взрывом Эмоций, смеха и любви, Ошеломляюще красиво И позитивно ты живи.
Если вас никто не осуждает, если вам никто не завидует, если вас никто не критикует, если никто не становится вам поперёк дороги, значит, вы куда-то не туда идёте! А то и вообще попали… на необитаемый остров