Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
03 сен 2014, 14:01
Ставров писал(а):Были на охоте и были атакованы лосиным клещём,такой крылатый,думал зажрут...,вроде осмотрел шмотку,но всё равно,когда в машину сел откуда-то появлялись...
Андрей а я думал какого они летать стали не видел ни разу
05 сен 2014, 15:53
Спасибо, Ставров, за информацию. Я всю жизнь думал, что это клещ. А это оленья кровососка - обыкновенная муха !!!
Но по осени и мухи кусаются. Кстати, на эту гадость никакие репелленты не действуют.
06 сен 2014, 21:15
Позавчера прогулялся с собакой в лесок. Купил специально для неё "Барса" от клещей,так забыл обработать,лопух. В итоге подцепила трёх клещей псина. Вроде,всё нормально.
Из приятного. Выгнала сучка шалённая двух козочек. Метров на 20,не больше. Постояли пару минут,друг на дружку поглядели. Красота... А какое утро было обалденное...
07 сен 2014, 13:01
это ящерица медянка у змей ж..опа около хвоста а у ящериц по середине т.к. остальное хвост она не ядовита
07 сен 2014, 15:52
все верно, это безногая ящерица
еще называют веретеница
07 сен 2014, 16:29
root писал(а):все верно, это безногая ящерица
nemrod писал(а):это ящерица медянка у змей ж..опа около хвоста а у ящериц по середине т.к. остальное хвост она не ядовита
Боже, хорошо что хоть змей с ногами нет, век живи и удивляйся!!!
От змеи не отличить, и кольцом лежит балдеет, и ползет как змея, и сожрала она кого-то 100% не мелкого! Живоглотина она, а не ящерица!!!
07 сен 2014, 16:35
она не сожрала, просто у нее туловище и хвост есть, скорее всего просто такая иллюзия, у змеи-то плавный переход к хвосту (у гадюки резкий, у ужа более плавный)
И тормознутая она была потому что холодно, медленный обмен веществ и реакция.
Если взять ее в руки, присмотреться там есть ножки маленькие, или скорее видны места, где должны быть ноги )
08 сен 2014, 02:50
Биосферный резерват
Прибужское полесье
08 сен 2014, 10:29
adenmaden
Круто, просто слов нет :)
И наклейка, и грибочки, все шикарно!
09 сен 2014, 11:39
Грибочки хороши! Солите и 25го ждем всех в Спортинг клубе будем пробовать
09 сен 2014, 11:42
А вот кто мне подскажет есть у кого нить носимый дозиметр актуальная вещь я вам скажу
09 сен 2014, 12:51
Avgust писал(а):А вот кто мне подскажет есть у кого нить носимый дозиметр актуальная вещь я вам скажу

Какова его цена сейчас интересно? И где его можно купить?
09 сен 2014, 13:05
Виноват, что не прочитал сначала статью в интернете, а задал тот вопрос, что расположен выше! Так вот, прочел статью - вообще не понял как я дожил до сегодняшнего дня без дозиметра, а как увидел на него цены, то решил, что если я Чернобыль пережил, то и грибы теперь любые могу есть! Вообще по цене, старт на них от 160 до 800 вражеских!
Страница Страница 10 из 29