Telegram
Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
Ответить

Re: Выживание в экстремальных ситуациях

19 мар 2014, 22:49

root писал(а):первый пост очищен от войны, по многочисленным просьбам возмущенного и встревоженного мирного населения :)

чем жаловаться
лучше совет полезный написать
а то мысли у всех
со мной этого не случится :-):

а потом оказывается что и бобр убить может
и как артерию пережать никто не знает

пошел за грибами и наткнулся на сук
тройник в шею загнал
примеров много

19 мар 2014, 22:51

каждый мнит себя стратегом - видя бой со стороны...

19 мар 2014, 22:55

adenmaden
я поддерживаю, просто большой кусок копипаста про войну убрал ;)

Кстати, если тройник в щеку... был такой опыт, с большой бородкой, не вытянуть, сидел глубоко. Ночь, вдали от цивилизации, на Немане...
Надо перекусить проволоку на цевье, и проколов щеку до конца насквозь вывести тройник наружу.. затем обработать спиртом(водкой). Крючек был удален без следа, хотя волосы дыбом от зрелища были, тройник был хороший, крупный, и цевье было сложно перекусить...

19 мар 2014, 22:58

балу писал(а):каждый мнит себя стратегом - видя бой со стороны...

достаточно попробовать поиграть в пейнтбол, какая-никакая а эмуляция боя, умирают все... некоторые очень быстро. "Выжить" крайне сложно...
В теме все же давайте не про войну.... :smu:sche_nie:

19 мар 2014, 23:13

немного полезного садомазо
phpBB [media]

19 мар 2014, 23:18

adenmaden
Это П%здец какой-то... я бы назвал вредными советами. Как я уже сказал надо откусить ушко и высунуть его насквозь проткнув с дургой стороны.

19 мар 2014, 23:23

откусить иногда нечем
не все с кусачками и плоскогубцами :-):

20 мар 2014, 08:51

adenmaden писал(а):Задумался
если завтра ВОЙНА
меня конечно призовут :-): оденут и накормят :-):
Дык это,сразу в плен сдавайтесь.Там "сникерсом" накормят и помереть не дадут.и сразу за границей окажетесь,в счастливой жизни...

20 мар 2014, 09:27

adenmaden писал(а):откусить иногда нечем
не все с кусачками и плоскогубцами

Спиннингист обязан таскать с собой мультитул. Это аксиома... как и охотник нож...

20 мар 2014, 10:16

IRMA писал(а):
если завтра ВОЙНА
Дык это,сразу в плен сдавайтесь.Там "сникерсом" накормят и помереть не дадут.и сразу за границей окажетесь,в счастливой жизни...

ваши мысли вас выдают
вы наверно так и поступите
ваш совет примут и думаю что многие
Последний раз редактировалось adenmaden 20 мар 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

20 мар 2014, 10:17

root писал(а):
adenmaden писал(а):откусить иногда нечем
не все с кусачками и плоскогубцами

Спиннингист обязан таскать с собой мультитул. Это аксиома... как и охотник нож...

Хороший мультитул нормальных денег стоит! Все себе хочу приобрести Виктор Нокс, но такой как я хочу, стоит почти два млн. :cry_ing:

20 мар 2014, 11:32

Yurkoff писал(а):Хороший мультитул нормальных денег стоит! Все себе хочу приобрести Виктор Нокс, но такой как я хочу, стоит почти два млн. :cry_ing:

Что касается ножей, фонарей стараюсь покупать в среднем ценовом диапазоне или подешевле. Потерять не жалко, а такое иногда случается... Нравятся виктрониксы швейцарские, последний как раз таки был потерян.

20 мар 2014, 14:35

Yurkoff писал(а):Хороший мультитул нормальных денег стоит! Все себе хочу приобрести Виктор Нокс, но такой как я хочу, стоит почти два млн.

В багажнике обычные плоскогубцы мощные есть всегда, + китайский мультитул всегда таскаю в рюкзаке вместе с приманками... мультитул реально нонейм, но с задачами возложенными справляется, откусить что-то поджать ..так что все решаемо.

20 мар 2014, 21:10

adenmaden писал(а):
IRMA писал(а):
если завтра ВОЙНА

ваши мысли вас выдают
В отличие от Вас я немного повоевал в своей жизни и знаю как свистят пули возле головы и знаю как срутся жидким после первого взрыва рядом такие вот "вояки-теоретики".И забывают напрочь про все прибамбасы из вещмешка...

20 мар 2014, 21:39

adenmaden писал(а):ваши мысли вас выдают

на самом деле самый верный путь - ВАЛИТЬ и подальше.
Страница Страница 2 из 7
1, 2, 3, 4, 5 ... 7
« Предыдущая Следующая »
Ответить