kmet писал(а):Государство - заблудилось, и само не знает зачем оно особо нам надо? Не знает куда нас оно ведет, и не догадывается куда приведет.
Уверености в завтра - нет и в перспективе.
Да уж, говно дело....

Модератор: Yurkoff
kmet писал(а):Государство - заблудилось, и само не знает зачем оно особо нам надо? Не знает куда нас оно ведет, и не догадывается куда приведет.
Уверености в завтра - нет и в перспективе.

Спартак писал(а):
вопрос : имеют ли право на жизнь насильственные методы смены чего или кого нибудь?
Дзед писал(а):
Как ни странно, но большинство населения бывшей Югославии это воспринимали положительно
Правило первое.
Не усе деуки адзинакава палезны....
Васпитаць з деуки добрую каханую жонку, адна з наиважнеишых задач настаяшчага мужыка!

Почитал с удовольствием ))

ВАСИЛЁК писал(а):Прошу прощения если Вас обидела.
Занят в последнее время по самое нехочу.. Бабло косим с Танькой, лист гипсокортона на клей прилепить - 15 уёв просят (5 уе квадрат)... Пришлось самим бо жаба давит... Сейчас вот за настил половой доски возьмёмся, 10 уе кв.метр стоит, а у меня под 160 квадратов пола на двух этажах выходит... Как коснулись, нех.. её стелить если мозг есть. Плиточник придёт в понедельник, нужно закупить успеть всё чего не хватает. На рыбалку даже толком вырватся некогда. Вчера решил вечером живцов подловить, подросли селявки размером со спичку, живцу подплыть к наживке не дают. В результате взял 2 литра "Дуплета", снял с сушилки парочку щупаков да и нах..ся пашти в дуплет.... Сегодня вечером расчищу квадрат да пауком их (живцов) щиману... На данный момент сижу вот какаву пью, сейчас Танька похавает и покатим по строй магазам бабло транжирить. Так что пока не до разьездов по "укромным местам" . Вот такой вот отпуск. Сроки поджимают.
На том свете отдохнём... Как ваш "короед" ?
ZUBBER писал(а): Жена должна быть.......

zhuka писал(а):согласна
ВАСИЛЁК писал(а):Вы трус – Вы взяли себе воспитанницу, а не любимую.
Тогда выбор был прост - 90-е годы, зарплата нищего, ветер в голове, девки толпами, свобода, мотоциклы и т.д. К тому же эта незамеченная женщина если мне не изменяет память на тот момент вот вот собиралась выйти замуж... Возможно всё и так пошло бы по другому, имей теперешние мозги хрен бы я сорвался с Питера, и небыло бы ни ошибок, ниВАСИЛЁК писал(а):С таким выбором Вы даже могли не заметить женщину, которая могла бы даже за Вас жизнью пожертвовать.
ВАСИЛЁК писал(а): Живёт, небось, где-то с Вашими грехами молодости, плачет тихонько в подушку, не подошла, видетели.
ZUBBER писал(а):zhuka писал(а):согласна
Дед, может хватит прикалываться...
.....ну не могу я дедом быть никак
во -первых возраст, во-вторых бландзинка как -никак
ну и..............
ВАСИЛЁК писал(а):С таким выбором Вы даже могли не заметить женщину, которая могла бы даже за Вас жизнью пожертвовать.="ZUBBER" Тогда выбор был прост ... Возможно всё и так пошло бы по другому, имей теперешние мозги хрен бы я сорвался с Питера, и небыло бы ни ошибок, ни.......
zhuka писал(а):да, всем мозгов по молодости не хватает......., к сожалению
ВАСИЛЁК писал(а):Живёт, небось, где-то с Вашими грехами молодости, плачет тихонько в подушку,
ZUBBER писал(а):zhuka писал(а):да, всем мозгов по молодости не хватает......., к сожалению
Ну это про пацанов... Про девок другая песня, тут уж молодость не молодость, душевные дела от мозгов не зависят... больше как раз зависят от мозгов пацана....

) С плиточниками тоже проблема, кому доверить ложить плитку стоимостью 10 000 тыс. штука... Кто берётся, тот цену лупит космическую.... Потеряли день, нашли наконец приемлимого человечка. Сегодня над душой у него я весь день простоял, нормальный чел, почти ничего не закосячил, можно уже хоть завтра оставлять без присмотра... Теперь нарисовалась проблема с ванной, нужна по проекту акриловая"Санпласт" угловая, 110х170. Дифицыт... Времени ждать особо нет так как под ванну будут волны рельефа двухуровневого потолка, а везти будут под заказ этот "пруд", неизвестно сколько времени .... Потолок сразу после плитки, волна по форме ванны и основная площадь - натяжной зеркало (штоб мачалкай ув попу пападать) Вобщем солнце моё, пока весь в делах.... Завтра дела, послезавтра свято - них.. делать не буду... Скважину пробьют в пятницу, опять напряг........ Такая вот х..я стройка, ну ты и сама знаеш, прошла через это.....
ZUBBER писал(а):Отпуск... сцуко..... отдыхать пока не получается..
Будет просторно.
, но холодный.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9