Telegram
Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
Ответить

Re: Заказал ящик SALMO 27 03 а он ломанный

10 янв 2013, 22:28

Слава Богу,что всё так хорошо обошлось. Неужели мы начинаем жить по-людски,а не по-скотски,-лишь бы побольше урвать и наложить на других?

11 янв 2013, 09:15

BENN писал(а):Все таки магазин добросовестный!!! Прислали еще один ящик, без проблем, совершенно бесплатно. За что им и Спасибо!!!

мои поздравления!!! Сам пользую такой ящик, только приятные впечатления. В него влезает О-О-Очень много. Озвучте название уже проверенного магазина.

16 янв 2013, 15:40

BENN писал(а):Все таки магазин добросовестный!!! Прислали еще один ящик, без проблем, совершенно бесплатно. За что им и Спасибо!!!

афтар топика маладэц что не назвал какой именно магазин. Это будет и впредь стимулировать этот и другие магазины идти на встречу покупателям в спорных ситуациях! Правильно нех их баловать ! Вот если бы не поменял :de_vil: ..... а так ..... пусть и другие знают в каком магазине надо покупать.

16 янв 2013, 15:48

NEribak писал(а): а так ..... пусть и другие знают в каком магазине надо покупать.

Ну и в каком магазине покупать? Надо же знать,куда обращаться.

16 янв 2013, 16:25

NEribak писал(а):

афтар топика маладэц что не назвал какой именно магазин. Это будет и впредь стимулировать этот и другие магазины идти на встречу покупателям в спорных ситуациях! Правильно нех их баловать ! Вот если бы не поменял :de_vil: ..... а так ..... пусть и другие знают в каком магазине надо покупать.

не до-конца понятно... хорошо, что не сказал ... или хорошо.... и где покупать???...

17 янв 2013, 17:27

Наверное не стоит озвучивать!!! Скорее бы весна, да и на рыбалочку !! Спин скучает)))

17 янв 2013, 19:43

BENN писал(а):Наверное не стоит озвучивать!!!

Ну почему же не надо? Может я тоже хочу воспользоваться услугами проверенного магазина,чем рисковать и покупать неизвестно у кого и с какими последствиями для меня. :du_ma_et:

17 янв 2013, 20:07

BENN писал(а):Наверное не стоит озвучивать!!! Скорее бы весна, да и на рыбалочку !! Спин скучает)))

Вы же сами тему создали о проверенных инет магазинах... Конечно стоит отвучить адрес магазина, а то в чем смысл этой темы?!

29 янв 2013, 16:34

BENN писал(а):Вот такой вот ящик!!! Жду весну ппц))
Изображение

Подарков по стоимости - ящиков на 10 :-) :dan_ser: :dan_ser:
Страница Страница 2 из 2
1, 2
« Предыдущая
Ответить