Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
29 окт 2015, 12:18
Согласен ! Лично я хожу и в том и в этом ! а если взять наше военное термобелье то дубу дать можно! А вот иностранное хорошее. И что прекажете мерзнуть ! Встречают по одежке провожают по уму!
29 окт 2015, 15:14
Avgust писал(а): Красиво не красиво. Самое главное практичность и удобство.
Первое - стоит она (правильная) ни чуть не меньше охотничьей.
Второе - сделана для выносливых тренированных солдат, срок использования не зависит от солдата, может день, а может месяц...по этому никто её не шьёт долговечной.
+ шумная она , как рыбацкая
Выбор за каждым, только перед тем как тратить заработанные непосильным трудом , стоит посмотреть на "спецовку" для охоты.
29 окт 2015, 17:24
Согласен ведь каждый охотится и рыбачит по разному и для каждого одежда своя !
29 окт 2015, 19:19
Sanych писал(а):Avgust писал(а): + шумная она , как рыбацкая
А с хрена ли говорить о какой-то тишине на рыбалке, когда даже на глухом водоеме размером два на пять, отморозки норовят на водном скутере погонять да ещё такого же отмороженного на лыжах себе прицепить. Рыба давно адаптирована к шуму. О чем тут вообще говорить... Какой смысл что-то доказывать? Все как ходили так как хочет, так оно и будет! Сначала культуру охоты и рыбалки нужно нормально узаконить, чтобы это была именно охота а не промысел голодного стада одичавших неандертальцев за пескарем или свинцом полосатиком. Последняя фраза не оскарбление, а печальный факт к сути которого отношу каждого из нас, в том числе и себя. Покажите мне хоть одного рыбака, который будет ловить в дорогом рыбацком костюме малявочником малька, и отпустит попавшуюся стаю пескарей с икрой! Они же вкуууусные - жаба задушит. Так что тема пустая! Проще в общем обсудить комки для рыбалки и охоты, нежели молоть кости тем, кто по его мнению одет не так как надо.
О б%я выдал! Сам не ожидал!
29 окт 2015, 19:23
Yurkoff писал(а):А с хрена ли говорить о какой-то тишине на рыбалке, когда даже на глухом водоеме размером два на пять, отморозки норовят на водном скутере погонять да ещё такого же отмороженного на лыжах себе прицепить. Рыба давно адаптирована к шуму.
Имелось в виду как раз что одежда пригодна больше для рыбалки, чем для охоты.
А рыба, звука она не боится, если это не выстрел из пушки. Очень боится вибрации, шагов на берегу, а общаться можно в голос, это ни на что не влияет. Даже там где не катаются на водных лыжах )))
Оффтоп ;)
29 окт 2015, 20:38
зимний камуфляж
29 окт 2015, 21:18
Yurkoff !
Перевожу с русского .
_- Теплая военная форма из правильных тканей , с мембранами стоит не меньше такой же охотничьей . Охотничья одежда сделана из не шуршащих тканей, это важно на охоте. ( я не рыбак, проверено)
- Что важно для меня - не буду я одевать шмотку из-под вонючих солдат армий вероятного противника, лучше одену свой ватник и кирзовые сапоги.
Как то так.
29 окт 2015, 21:35

погнали с самого начала.
06 ноя 2015, 19:02
Гонять не надо, прочитал (к сожалению, наверное или нет) последнюю страницу.
Радует, что единомышленники есть в этой "забытой богом стране" (c)
06 ноя 2015, 22:03
единомышленники?
вам так показалось
06 ноя 2015, 22:33
А что именно показалось?)
07 ноя 2015, 00:10
Третий заход обсуждений попёр!
07 ноя 2015, 00:14
игорь1980 писал(а):А что именно показалось?)
что единомышленников много
прежде чем обсирать других
смотрим на себя
07 ноя 2015, 12:16
А где обсирон?
07 ноя 2015, 15:57
Я считаю что каждый
дрочет как он хочет одевается как ему нравится и удобно,в том числе рационально по финансам.Уверен что большинство тут,если понадобится,в состоянии купить любую шмотку,но нужна ли она ему?
А читать про то как приходит чел,и начинает:от я такой,а вы не такие.А у меня бабла,а у вас нет....смешно чеслово...
Чел,вступай в Сафари клуб...там все
такие.но врядли примут....
Страница Страница 11 из 25