ВС... сижу на работе... делать особо нечего... начальства нет...
в связИ с Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум., решил пословоблудствовать на тему бытия...
да уж... человек - такая скотина, что быстро ко всему привыкает... особенно, к хорошему.
а ещё он такая скотина, что всё ему мало...
помню себя из детства... удочка - вырезанная ольшина... смотрел на взрослых соседей с бамбуковыми двух-, трехколенками и думал - вот бы мне такую, был бы ЧЕЛОВЕКОМ... а потом, сидя где-нить у воды с бамбучиной, смотрел на соседа с "телескопом" и снова думал... чуть позже, сидя на берегу с "телескопом" и глядя на "лодочника" - думал... затем, бултыхаясь в лодке, грябая против ветра и стирая руки по самые локти, смотрел на водномоторников, думал... приобретя дырчик и пыхтя на нем против течения и волнЫ, сопровождаемый завистливыми взглядами проплывающих мимо береговых рыбачков, смотрю на счастливых обладателей хонд, ямах, меркуриев и т.п., а сам думаю... и чота мне кажется, что "счастливые обладатели", тоже посматривают в сторону своих более "мощных" товарищей и - думают...
так уж устроен мир... вернее, ЧЕЛОВЕК.
а это и хорошо! не это ли двигатель мысли - стремление к лучшему?
и ещё...
недавно был повод вспомнить анекдот про сигарету в опе... помните?
так вот и я сейчас, как тот персонаж, который без неё жить не мог... ну не могу я без мотора!
с мотором совсем другой уровень! это как подняться на ступеньку выше... назад уже не хочется...