Модератор: Yurkoff
.........клюёт да ещо и ловится..........в теме "Щукари" зырни.........там мамка - впору вместо мотора в лодку запрягать......
ZUBBER писал(а):Ну вот, погостил дома и назад на Питер... Поймал на днях себя на мысли, что уже и "скучновато" на родине. Заботы, хлопоты, то то, то это... Никакого отдыха или покоя. То ли дело здесь, смену оттрубил и валяйся себе на диване...
А чё? У юПитеру никакой рыбалочки-с? 
, коротее говоря.........полны упс..........
..........и уклейка повкуснее наша! 
ZUBBER писал(а):А я вот запланировал себе отпуск на лето. Сейчас за зиму бабла подсоберу, а летом два месяца буду только бухать и по рыбалкам гонять. Два месяца не меньше!
..........

Shade писал(а):вот так немножко пораскинув оставшимися мозгами..........прикинул, судя по нашим ценам........скора дешевле будет в Корелию на рыбалку съездить чем на платники в Беларуси
) по желанию выходить и работать на заводе... Проснулся я сегодня утром, и понял, нах.. мне эти мегабаблосы, здоровье дороже
.... Вообщем не пошел я на работу, купил палку сыровяленной колбасы, хохляцкой водовки "Мягков" и 2 литра "Пепси", сижу отдыхаю
.... У нас тута часто так бывает, что люди даж на работу потом не ходют, - отдыхают от отдыха
..
, а я вот сегоднячы пузырь взял, а на завтра на рыбалку на Березину........
........два, коротее говоря без всякого отдыха, всё в трудах и заботах)))))))))), хорошо более менее снастей накупил, а то теречи оснаститься на рыбалку..........год назад мерседес проще приобрести было бы.......
, вот и сложив все за и против.........убормотал супругу, завтра меня попрёт на рыбалку, конечно не за бесплатно.......
, но это потом.......главное поеду, да ещё и с ночовкой, приеду, отчитаюсь и хфото выложу! .............пожалайтя мне чтоб наживки не хватило..........
)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18