Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
12 фев 2014, 20:36
root писал(а):нууу, примерно в одной плоскости )... наверное
Ни фига себе плоскости! Миш,наверное не отказался бы помять эти плоскости?
12 фев 2014, 21:12
Б@л@мут писал(а):Ни фига себе плоскости! Миш,наверное не отказался бы помять эти плоскости?
))))) тема зашла слишком далеко...
13 фев 2014, 00:53
root писал(а):Shade писал(а):.....но рыбалка лучше.....
нууу, примерно в одной плоскости )... наверное
Зачем думать и определяться только на одном? Я согласен с Мишей, и выбираю по середине то, что в одной, как гритца, плоскости!
- Вложения
-

- 90526370.jpg (43.9 КБ) Просмотров: 6283
28 фев 2014, 20:49
подниму темку.
01 мар 2014, 10:47
у нас в 70х. двое малолеток с помощью двух катушечных магнитофонов "ИНЕЙ" умудрились подключится к радиоточке(проводному радио) и после 12.00 взялися болтать по нему между собой и травить матерные анекдоты, во всех соседних деревнях и в посёлке за 8км. и в городке за 12км. их слышали. один дедок потом рассказывал, проснулся, радио болтает, значит уже больше 06.00утра пора на работу, встал на часы глядь 04.00, прислушался а радио матом ругается! участковые потом население опрашивали.
25 мар 2014, 07:22
Вот наткнулся в просторах сети! Мне понравилось, прям даже зацепило! Читаем, господа!
А помните, нам делали манту
Стеклянным пистолетиком всем в классе?
И про болезнь мы не слыхали ту,
Что СПИДом звать и все ее напасти.
А помните сосульки свежий вкус?
(Сейчас рискнете вновь ее покушать?)
И как вводили нас в большой искус
Еще зеленые в дворе соседнем груши?
Нас не пугал от ссадины столбняк,
Нас не страшили корь с дизентерией.
Ветрянка, в общем, тоже "не в напряг" -
В зеленке все! Какая истерия?
И по сараям бегали, небось?
И строили шалаш под старой липой?
Секреты зарывали: клали гвоздь,
Стекляшку, бусину, бумажек разных кипу?
А помните, как что-то показав,
Из "страшных ужасов" мы все с себя сдували,
Чтоб не сбылось потом, в кулак собрав,
"На Рейгана!" так дружно посылали!
"Квадрат", "резинка", "выбивалы" и "лапта",
Дворовый волейбол, футбол и прятки...
Вот это ЖИЗНЬ! Вот это красота!
А с нынешними что-то не в порядке...
Светлана Водолажская
31 мар 2014, 10:16
в советское время в нашей церкви располагался склад, заводик по производству пилетов из "зелёнки", и часть "трапезной" в три свода из девяти была отгорожена на клуб, кинозал для просмотра. под потолком была роскошная золоченая ещё дореволюционная люстра, трёхярусная в 35-40 рожков, вся в завитушках. привезли только вышедший фильм "вий". набился полный зал, а т.к. фильм был до 16и малолеток не пустили(вечерний сеанс). сначала они пытались хоть как то подсмотреть в окна но толку было мало. тогда озлившись влезли на чердак, нашли крепление люстры, восмигранный лист 50на50см. кованная петля сквозь него и в неё кованный шплинт поперёк. нашли пожарный багор воткнули и стали крутить туда сюда. в зале стояло напряжение, ведьма вставала из гроба, тут раздался скрип и начала сыпаться побелка на головы, люди посмотрели в верх, а там эта конструкция метра 3.5 в диаметре начала крутится. народ с рёвом во все двери высыпал на улицу. вот так посмотрели в первый раз первый совецкий ужастик(в церкви фильмы про сатану крутить, так им)
01 апр 2014, 09:00
Детство!!!!!! Как много в этом слове, мы всегда ныряем туда, чтобы окунутся на мгновение в прошлом. Как оно не было голодным, но оно свободное, золотое моё, его не забудешь и это так. Первый поход в кино впятером ( Рукопись найденная в Сарагосе) цветной, широкоэкранный польский- 40 копеек, дорогой фильм уже в этом. Мест нет, на полу, экран в 15 метрах бежит перед тобой, глаза сами закрывались от впечатлений......... Этот каламбур ужаса для нас 10-летних, был шок увиденного. Ночи две, после не мог заснуть.. Это были первые эмоции виденного. По вечерам собирались и обсуждали добавляя новые истории и это было!!!!!!!
02 апр 2014, 20:15
Yurkoff писал(а):Вот наткнулся в просторах сети! Мне понравилось, прям даже зацепило! Читаем, господа!
ВЕСССЧЬ!!!!!!!!
спасибо.
06 апр 2014, 20:06
У всех чтоли воспоминания о детстве закончились?
- Вложения
-

- getImage-1.jpg (53.26 КБ) Просмотров: 6035
-

- Ну и для поднятия настроения!
- getImage-2.jpg (40.82 КБ) Просмотров: 6035
06 апр 2014, 20:13
а я как-то эти автоматы не оценил, видел, стояли..но не пользовался почти.
06 апр 2014, 20:24
root писал(а):а я как-то эти автоматы не оценил, видел, стояли..но не пользовался почти.
Они были супер! Жаль, что теперь таких нет!
06 апр 2014, 20:41
О да! Козырные были автоматы! Просто с газами вода была не очень,хотя жажду утоляла. А вот с сиропом-просто фантастика и вкуснятина. Если не было 3-х копеечной монеты,можно было воспользоваться 1-копеечной или 2-х-копеечной. Надо было просто после вбрасывания посильнее врезать по аппарату.
06 апр 2014, 21:00
самое интересно что стакан там стоял, один на всех, и ни у кого не возникало мысли нагадить туда, накидать бычков и т.д. ... сейчас же такое невозможно :(
большая часть населения безнадежно испорчена, у меня к примеру в подъезде черти бычки тушат об стены...прям на лестничной клетке на этаже, пробовал говорить - не понимают, а что тут такого, это ж подъезд, а не дом. Также и с бычками, пеплом... вообще хрен знает, как этих курильщиков отучить хотя бы просто гадить.... я с ними в состоянии холодной войны :)
Страница Страница 18 из 46