15 июн 2012, 20:05
Дрюня писал(а):Надоело писать,но всеже-ночник используется,в первую очередь для определения кто перед тобой секач или свинья,а если тебе нужен трофейный козел или олень как будешь определять???в свете фары???Вперед профиЯ уже писал,что с нашими теперешними ночами стрелять можно и без ночника,видимость до 24.00 и после2.00 отличная,но без ночника определить свинья или секач сложно.
15 июн 2012, 20:21
Я увеличиваю ночное зрение для того,чтобы не допускать досадных ошибок,и,как писал выше 1 свинья=6 или 8 поросят.ПыСы.По твоему рыбак на берегу правильный рыболов,а в лодке,да еще и с мотором тоже стоит за чертой проведенной тобой?...noname писал(а):Дрюня писал(а):Надоело писать,но всеже-ночник используется,в первую очередь для определения кто перед тобой секач или свинья,а если тебе нужен трофейный козел или олень как будешь определять???в свете фары???Вперед профиЯ уже писал,что с нашими теперешними ночами стрелять можно и без ночника,видимость до 24.00 и после2.00 отличная,но без ночника определить свинья или секач сложно.
Сложно определить свинья или секач?! НЕ УВЕРЕН НЕ СТРЕЛЯЙ!!! Сходи пять раз на охоту, на шестой повезет, определиш и выстрелиш...
Ка ты не можеш понять, что все эти фичи ничто иное как модификации своих способностей! Так тобою не любимые стрелки с машин увеличивают свою скорость... ты с ночником увеличиваеш свое ночное зрение... вы стоите на одой линии и между вами нет никакой разницы... что тут непонятно?
15 июн 2012, 20:31
Дрюня писал(а):Я увеличиваю ночное зрение для того,чтобы не допускать досадных ошибок,и,как писал выше 1 свинья=6 или 8 поросят.ПыСы.По твоему рыбак на берегу правильный рыболов,а в лодке,да еще и с мотором тоже стоит за чертой проведенной тобой?...
Это древнейшее средство передвижения по воде и к хай-теку отношения не имеет. И мотор в рыбалке не учавствует, тебя никто не обвиняет в том что ты на охоту на машине едеш, а не пешком идеш.
15 июн 2012, 20:54
15 июн 2012, 20:58
А с места на место по Припяти на веслах слабо???Ты ж на рыбалку тоже не пешком,лодку с мотором еще довезти нужноnoname писал(а):Дрюня писал(а):Я увеличиваю ночное зрение для того,чтобы не допускать досадных ошибок,и,как писал выше 1 свинья=6 или 8 поросят.ПыСы.По твоему рыбак на берегу правильный рыболов,а в лодке,да еще и с мотором тоже стоит за чертой проведенной тобой?...
Человек изобрел лодку в те времена кода люди блох друг у друга искали как шемпанзе...Это древнейшее средство передвижения по воде и к хай-теку отношения не имеет. И мотор в рыбалке не учавствует, тебя никто не обвиняет в том что ты на охоту на машине едеш, а не пешком идеш.
15 июн 2012, 20:59
Приезжайте в слуцкий район,увидите тоже самоеславик56 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=iZsljzHLd3A&feature=g-hist
Остыньте малость. Посмотрите как в нормальных хозяйствах заботятся о зверях. Завидно.
только в дикой природе,на видео стопроцентно вольерное хозяйство.
15 июн 2012, 21:57
Дрюня писал(а):А с места на место по Припяти на веслах слабо???Ты ж на рыбалку тоже не пешком,лодку с мотором еще довезти нужноnoname писал(а):Дрюня писал(а):Я увеличиваю ночное зрение для того,чтобы не допускать досадных ошибок,и,как писал выше 1 свинья=6 или 8 поросят.ПыСы.По твоему рыбак на берегу правильный рыболов,а в лодке,да еще и с мотором тоже стоит за чертой проведенной тобой?...
Человек изобрел лодку в те времена кода люди блох друг у друга искали как шемпанзе...Это древнейшее средство передвижения по воде и к хай-теку отношения не имеет. И мотор в рыбалке не учавствует, тебя никто не обвиняет в том что ты на охоту на машине едеш, а не пешком идеш.
15 июн 2012, 22:40
noname писал(а):Дрюня писал(а):noname писал(а):Я увеличиваю ночное зрение для того,чтобы не допускать досадных ошибок,и,как писал выше 1 свинья=6 или 8 поросят.ПыСы.По твоему рыбак на берегу правильный рыболов,а в лодке,да еще и с мотором тоже стоит за чертой проведенной тобой?...А с места на место по Припяти на веслах слабо???Ты ж на рыбалку тоже не пешком,лодку с мотором еще довезти нужно
Всегда приятно поговорить с хорошим собеседником...
19 июн 2012, 18:25
;Дрюня писал(а):25. Вредные животные
25.1. Вредными для охотничьего, рыбного и сельского хозяйства животными на территории Республики Беларусь признаются: волк, лисица, енотовидная собака, серая ворона, сорока, на рыбоводных прудах - большой баклан и серая цапля, а также бродячие кошки и бродячие беспородные собаки.
Бродячими считаются кошки и беспородные собаки, находящиеся без владельцев в охотничьих угодьях далее 200 метров от населенных пунктов.
25.2. Охотникам разрешается истребление ружейным способом вредных животных при любом законном нахождении в охотничьих угодьях с целью охоты.
25.3. Уничтожение вредных животных в запрещенные для охоты сроки или в закрытые для охоты дни, в закрытых для охоты угодьях производится по разрешениям органов Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, выдаваемым по ходатайствам арендаторов охотничьих угодий.
Получается ваши родственники ничего не нарушили,а боролись с вредными видами.
19 июн 2012, 20:13
ZUBBER писал(а):;Дрюня писал(а):25. Вредные животные
25.1. Вредными для охотничьего, рыбного и сельского хозяйства животными на территории Республики Беларусь признаются: волк, лисица, енотовидная собака, серая ворона, сорока, на рыбоводных прудах - большой баклан и серая цапля, а также бродячие кошки и бродячие беспородные собаки.
Бродячими считаются кошки и беспородные собаки, находящиеся без владельцев в охотничьих угодьях далее 200 метров от населенных пунктов.
25.2. Охотникам разрешается истребление ружейным способом вредных животных при любом законном нахождении в охотничьих угодьях с целью охоты.
25.3. Уничтожение вредных животных в запрещенные для охоты сроки или в закрытые для охоты дни, в закрытых для охоты угодьях производится по разрешениям органов Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, выдаваемым по ходатайствам арендаторов охотничьих угодий.
Получается ваши родственники ничего не нарушили,а боролись с вредными видами.
Возвращаясь к напечатанному... Наша "Радзима", широко известна своими непримеримыми борцами с вредными животными... Иностранцы прям млеют... Или ох..вают от ужаса.. А че, и бабла какие-то гуманные, жалостливые людцы заработали, и зверушки живы, почти и не пострадали... Главное рыбу на рыбхозе сберечь.. рыбу то нынче не укупишь... А мож хай жилиб себе зверушки те ? А ? Мож не такие они и вредные? newsru.com/arch/crime/19jun2012/baklancolonybel.html
19 июн 2012, 20:49
Дрюня писал(а):Охоту и это извращение давайте путать не будем.
Мне к примеру, (да думаю и не только мне) до некоторых пор про особую вредоносность некоторых птиц питающихся рыбой, ничего и известно не было... Спасибо люди просветили...
19 июн 2012, 23:44
Ну а охотники здесь причем?Лично я никакой связи не вижу,а вот булдорезы местные,так это всегда может быть...ZUBBER писал(а):Дрюня писал(а):Охоту и это извращение давайте путать не будем.
Че уж тут, думаю как раз охотники этим и занимались.. Не грибники же ?Мне к примеру, (да думаю и не только мне) до некоторых пор про особую вредоносность некоторых птиц питающихся рыбой, ничего и известно не было... Спасибо люди просветили...
![]()
20 июн 2012, 09:00
ZUBBER писал(а):Дрюня писал(а):Охоту и это извращение давайте путать не будем.
Че уж тут, думаю как раз охотники этим и занимались.. Не грибники же ?Мне к примеру, (да думаю и не только мне) до некоторых пор про особую вредоносность некоторых птиц питающихся рыбой, ничего и известно не было... Спасибо люди просветили...
![]()
20 июн 2012, 12:13
22 июн 2012, 15:15