Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
25 мар 2014, 19:43
Б@л@мут писал(а):Курить вредно.
Поддерживаю. Очень вредно!!!!!!!!!!!!
...и не красиво (трубка, в стиле "
капитан дальнего плавания" не всчёт)
"раньше девушки старались готовить как мамы,
а теперь стараются курить как папы"
25 мар 2014, 21:08
Всегда приятно читать,слушать мужчин готовых на ПОСТУПОК и всегда,немножко завидно,что сам так поступить не можеш,а может время не пришло?
25 мар 2014, 22:23
трубочка она не сигарета вонючая
есть запах и вкус у табачка
и с трубки меньше затяжек(хотя организм курильщика возьмет свое)
уважаю всех кто собрал себя в кулак
и согласен что если бросать
то раз и навсегда
стаж 25 лет
брошу когда-нибудь
25 мар 2014, 23:29
У меня стаж поболее был. И начинал,и бросал,и снова начинал. Когда занимался спортом,не курил. Потом армия,дембель,вольность,девочки,алкоголь. Задумывался,но считал,что не время,потом как-нибудь. И окончательно созрел,когда отец заболел раком. Батя бросил курить,но уже поздно было. Тогда еще профессор сказал,что если бы он бросил лет на 5 раньше,всё было бы хорошо. Почти 2,5 года переживаний,на нервах... Но подвернулся момент,и я за него уцепился. И хрен отцепишь!
25 мар 2014, 23:46
знаю
что просто нужно дать слово
самому себе
и быть в ответе перед собой
или считать себя
мотивы,споры,обещания и.т.д.
это лишь оправдание
или мотив
вот почитал форум
пойду покурю
26 мар 2014, 14:31
А может лучше одновременно читать и курить?...
Хотя,как говорил мой батя: Калі сабака серыць-яна не брэшэ.
26 мар 2014, 18:24
adenmaden писал(а):знаю
что просто нужно дать слово
самому себе
и быть в ответе перед собой
или считать себя
мотивы,споры,обещания и.т.д.
это лишь оправдание
или мотив
вот почитал форум
пойду покурю
Да не обещание себе давать надо, а понять, что делать это (курить) бессмысленно! Смысла не больше чем бить себя молотком по колену (голове).
Когда четко и ясно получится сформулировать для себя эту мысль о сигаретах можно забыть, не тянет. Раз, и все...
Сформулируйте на бумажке, для чего вы курите? Нет такой причины по которой нужно это делать, нервы, удовольствие это все херня... неприятно, вредно и плохо пахнет. Успокаивает нервы свежий воздух, весенний запах, природа ... без запаха табака.
26 мар 2014, 20:18
у меня есть сила воли!
сказал что курить не брошу
значит не брошу
26 мар 2014, 20:43
Ну,вы и разошлись.Каждому свое,к примеру-я вообще не пью пиво. А теперь расскажите мне какое оно полезное и какая вредная свиннина сало в частности.
26 мар 2014, 20:44
Ну,вы и разошлись.Каждому свое,к примеру-я вообще не пью пиво. А теперь расскажите мне какое оно полезное и какая вредная свиннина сало в частности.
26 мар 2014, 21:20
чарка,шкварка и трубачка
што можа быць яшчэ патрэбна
27 мар 2014, 00:44
root писал(а):Да не обещание себе давать надо, а понять, что делать это (курить) бессмысленно! Смысла не больше чем бить себя молотком по колену (голове).
Когда четко и ясно получится сформулировать для себя эту мысль о сигаретах можно забыть, не тянет. Раз, и все...
Сформулируйте на бумажке, для чего вы курите? Нет такой причины по которой нужно это делать, нервы, удовольствие это все херня... неприятно, вредно и плохо пахнет. Успокаивает нервы свежий воздух, весенний запах, природа ... без запаха табака.
Прямо как по теории Аллана Кара ))
27 мар 2014, 11:34
Alecs писал(а):Прямо как по теории Аллана Кара ))
не знаю что это )) только личный опыт... ;)
ГенНик писал(а):Ну,вы и разошлись.Каждому свое,к примеру-я вообще не пью пиво.
конечно, каждый сам выбирает... мы тут ведем разговор о тех случаях, когда хочется бросить :)
Алкоголь тоже кстати, та еще ерунда...
27 мар 2014, 13:36
root писал(а):Да не обещание себе давать надо, а понять, что делать это (курить) бессмысленно! Смысла не больше чем бить себя молотком по колену (голове).
Курил 15-17 лет. Бросать мысли были, но довольно вялые, просто не понимал зачем. Потом как-то сел, посмотрел на всё это дело и подумал: зачем я курю? И решил перестать курить, не бросить, а перестать, разница для меня была очень большая. И перестал, где-то года 3 назад. Чуть меньше года назад я подумал: зачем я пью? ...
PS Ничего не читал, ничем не загонялся.
27 мар 2014, 14:24
ppp4 писал(а):root писал(а):Да не обещание себе давать надо, а понять, что делать это (курить) бессмысленно! Смысла не больше чем бить себя молотком по колену (голове).
Курил 15-17 лет. Бросать мысли были, но довольно вялые, просто не понимал зачем. Потом как-то сел, посмотрел на всё это дело и подумал: зачем я курю? И решил перестать курить, не бросить, а перестать, разница для меня была очень большая. И перестал, где-то года 3 назад. Чуть меньше года назад я подумал: зачем я пью? ...
PS Ничего не читал, ничем не загонялся.
И,что бросил???
Страница Страница 3 из 15