zzzz0512 писал(а):Ставров писал(а):Ну Ваня,наверное солянки поназакатывал...,ням-ням!!!![]()
Да, Андрей и солянки сделал, и замариновал и заморозил. Короче, затарился по полной
...ага,понятно...

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...zzzz0512 писал(а):Ставров писал(а):Ну Ваня,наверное солянки поназакатывал...,ням-ням!!!![]()
Да, Андрей и солянки сделал, и замариновал и заморозил. Короче, затарился по полной
zzzz0512 писал(а):Серега, на северных окраина то же грибочки имеются, главное знать в каком месте снег раскапывать
Ну, а если серьезно, то как раз на кануне снегопада друг вытянул после обеда в лес грибочков пособирать. Ехали за зелёнками, а нарвались на на рядовки, ну и немного маслят попалось. Рыжики тоже встречались но все подмерзшие были. В итоге за три часа набрал четыре ведра, когда домой привез жена в шоке была.
Думаю что скоро пересечёмсяи когда,только я до тебя доберусь,или ты до меня...
zzzz0512 писал(а):Рядовка серая
adenmaden писал(а):зелёнки это тоже рядовки
zzzz0512 писал(а):Ставров писал(а):Ну Ваня,наверное солянки поназакатывал...,ням-ням!!!![]()
Yurkoff писал(а):А у меня этот год крайне неудачный в плане трофеев. Я и без голов и без рыбы. На новый год придется грибы в магазине на стол покупать. Хрен даже в лес смог выбраться нормально.
adenmaden писал(а):маринованные ням ням
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13