Telegram
Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
Ответить

Re: Грибной сезон Ohota.bу

10 ноя 2016, 12:18

zzzz0512 писал(а):
Ставров писал(а):Ну Ваня,наверное солянки поназакатывал...,ням-ням!!! :-): :sh_ok:

Да, Андрей и солянки сделал, и замариновал и заморозил. Короче, затарился по полной :-)

...ага,понятно... :-): :dr_ink: :p_a-r_t_y:и когда,только я до тебя доберусь,или ты до меня... :du_ma_et: :uch_tiv:

10 ноя 2016, 13:05

zzzz0512 писал(а):Серега, на северных окраина то же грибочки имеются, главное знать в каком месте снег раскапывать
Ну, а если серьезно, то как раз на кануне снегопада друг вытянул после обеда в лес грибочков пособирать. Ехали за зелёнками, а нарвались на на рядовки, ну и немного маслят попалось. Рыжики тоже встречались но все подмерзшие были. В итоге за три часа набрал четыре ведра, когда домой привез жена в шоке была.

:sh_ok: ниче себе, ухватил за хвост... сейчас уже все эти вылезли последними.

10 ноя 2016, 13:19

:-) И не говори Миша, что ухватил то ухватил. Думали ещё раз съездить, да погода кардинально поменялась. Так что теперь уже точно, только в следующем году на тихую охоту выберусь.

10 ноя 2016, 13:22

и когда,только я до тебя доберусь,или ты до меня...
Думаю что скоро пересечёмся :mi_ga_et:

15 ноя 2016, 17:58

zzzz0512 писал(а):Рядовка серая

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: а мы ТАКОЕ!!! не собираем :-( типа поганки.
adenmaden писал(а):зелёнки это тоже рядовки

:-) их наверное перед "расстрелом" зелёнкой мажут?

15 ноя 2016, 18:05

Я раньше так же считал, совсем недавно хорошие люди "глаза открыли" :-)

15 ноя 2016, 20:07

zzzz0512 писал(а):
Ставров писал(а):Ну Ваня,наверное солянки поназакатывал...,ням-ням!!! :-): :sh_ok:

Да, Андрей и солянки сделал, и замариновал и заморозил. Короче, затарился по полной :-)

А у меня этот год крайне неудачный в плане трофеев. Я и без голов и без рыбы. На новый год придется грибы в магазине на стол покупать. Хрен даже в лес смог выбраться нормально.

15 ноя 2016, 20:32

Yurkoff писал(а):А у меня этот год крайне неудачный в плане трофеев. Я и без голов и без рыбы. На новый год придется грибы в магазине на стол покупать. Хрен даже в лес смог выбраться нормально.

А у нас весь сентябрь ни капли дождя не выпало и грибов вообще не было... :ne_vi_del: Жалко блин... :-( Который год уже такая жара и четвёртый год без грибов...!
А ведь тут у нас очень хорошие грибные и ягодные места. Черника в этом году была нормальная, а вот клюквы совсем не было, как и грибов. :st_ruskiy:

16 ноя 2016, 09:24

А у нас и черника и голубика,и клюква и брусника,всё было!!!,и грибов полно!!!

16 ноя 2016, 09:37

Да, в июле я попал на небывалый урожай грибов на севере РБ ) не так далеко от Андрея, кстати )))

25 ноя 2016, 15:35

Тепло прошло, вроде как грибной сезон закончился. А вот знакомые ходили после первых заморозков за зеленушками, собирать их и в сентябре и в ноябре, так что сезон еще не закрыт.

25 ноя 2016, 15:37

зелёнки подзелёнки в лесу ещё есть :-):
на прошлых выходных были точно

25 ноя 2016, 15:41

Да и я слышал,и именно про зелёнки-подзелёнки..,хотя сам их,не собирал ни разу,наверное от поганки и не отличу :-) !

25 ноя 2016, 15:57

маринованные ням ням :co_ol:

25 ноя 2016, 16:01

adenmaden писал(а):маринованные ням ням :co_ol:

Может,кто угостит когда? :smu:sche_nie: :cry_ing: :-),или на встречу форумную привезёт!
Страница Страница 21 из 29
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29
« Предыдущая Следующая »
Ответить