forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Сообщение Alecs » 13 янв 2012, 09:44

Shade писал(а):Вот когда-то годика энтак три назад на Нарочи был, у сябра, на рыбалку собирались....... :al_kana_ft: , ну и как положено это дело обмыли, за встречу, за рыбалку , ну и понеслася.............Но не в этом суть, один из товарищей сказал, покуда мог говорить........"- О работе, о женщинах и о палитике - ни-ни!" придерживаюсь принципа, и думаю об одном ........о РЫБАЛКЕ!

Молодец Коля, умеешь беседу-спор направить в нужное русло.
Alecs
Гуру

Награды: 2
Спиннинг 2012 - золото (1) Завсегдатай Фестивалей (1)
Благодарил (а): 320 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Shade » 13 янв 2012, 10:53

По правде говоря......, сам не сторонник ничьей политики, единственный кому доверяю в политике это НН! то есть.....Я :smu:sche_nie: , самый скромный, вежливый, добрый, чэсны(я второй, правда, после Аляксандра Грыгоравича :ti_pa: ), особенно когда сплю, но душу тож над где-то излить, ежели нагорело, а где ещё можна нашлёпать, выплеснуть ежели не тута........Вот за энто форум и люблю :smu:sche_nie: .........
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)
Shade
Древний

Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение Смок-г » 13 янв 2012, 14:02

Shade писал(а):По правде говоря......, сам не сторонник ничьей политики, единственный кому доверяю в политике это НН! то есть.....Я :smu:sche_nie: , самый скромный, вежливый, добрый, чэсны(я второй, правда, после Аляксандра Грыгоравича :ti_pa: ), особенно когда сплю, но душу тож над где-то излить, ежели нагорело, а где ещё можна нашлёпать, выплеснуть ежели не тута........Вот за энто форум и люблю :smu:sche_nie: .........

:-) Так шоль? :bra_vo:
Смок-г

Сообщение ZUBBER » 13 янв 2012, 15:00

Shade писал(а):но душу тож над где-то излить, ежели нагорело, а где ещё можна нашлёпать, выплеснуть

Да уж... Только и осталось что душу плескать в интернете... Иначе бывает так-
Смок-г писал(а): Так шоль?

Языком смайлов...
:dr_ink: :bra_vo: :flag: :bra_vo: :flag: :bra_vo: :flag: :dr_ink: ............... :men: :men: :men: :men: :men: :men: :men: :men: ............ :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ......... :-) :men: :-) :men: :-) :men:
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение root » 15 янв 2012, 22:16

Ну вот, чтот мне кажется разборки загубили такую пацанскую тему... )) Надо реабилитироваться!
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение Shade » 15 янв 2012, 22:24

Угу, я уж вчерась зазвиниться хотел, народ попужали, по темкам разбежалися........, да не стоит пужаться, просто темка в тупик зашла, каждый по своему прав, к чему я склоняюсь......Алекс, поддерживаю, а темка актуальна! Оно действительно нагорает так, как словами не передать................и самое главное что у нас нет к этому безразличия, думает не только о "хлеба и зрелищ!"..................а иногда и совсем дико...........ждём народ в этой теме.......на данный момент Погано! (это я про себя) а сказать можно тока тута..........Ну ничего, переживу всяку гадость, и т.д. :ti_pa:
Shade
Древний

За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)

Сообщение Shade » 15 янв 2012, 22:30

Калян.........хтосьти...........писал........".ни нагой!", правильно, Калян, дальние расстояния тока форум магёт скрасить, а по поводу следующих выходных..........подумай, маршрут классный, и по ночлегу без проблем....а темку посещай! :smu:sche_nie: :men: :ti_pa:
Shade
Древний

10 лет на форуме! (1)

Сообщение root » 15 янв 2012, 22:40

Shade писал(а):.на данный момент Погано!

Коль, че случилось то? Давай разрулим ...
Эт тема для того и сделано чтоб разложить все полочкам, излить наболевшее, и заменить негатив позитивом )
root
ohota.by

Сообщение MOLOTOV » 16 янв 2012, 00:05

Теме надо оборот новый дать... А то у меня с ней плохие асоциации..
Коля, что случилось? Чет мне твои настроения не нравятся! :-(
Подпись удалена. Нарушение правил форума п. 5.2
MOLOTOV
Гуру

Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение Shade » 16 янв 2012, 00:11

Да на рыбалку надта хоцца, погода не благоприятствует...... :cry_ing: , и вооще где все рыбаки..........один Pticevod, тока сердце радует, вот где человечище, весь предан нашему либимому делу, всегда отзвонится, посоветует, предложит..........
и ещё, коль какая беда сразу же в тему, либо в личку, лично я уже на магаз два раза сбегал и вроде как можно терпеть :smu:sche_nie: .
Shade
Древний

10 лет на форуме! (1)

Сообщение ZUBBER » 16 янв 2012, 01:18

Бытие определяет сознание.... Живешь к примеру в деревне, работаешь в обычном (не выставочном) колхозе, денег платят копейки а жить надо, вот твоё сознание "всю дорогу" и смазано местным бытием, картоплями, бураками да мыслями "где шо сп..дить" домой в хозяйство, будь то слитая с трактора солярка, иль мешок зерна на прокорм голодной своры домашних кур-свиней... Думаю не для кого не секрет, что семье с детьми прожить в деревне не имея подсобного хозяйства крайне сложно. Ну а в городе свои развлечения, возможностей выращивать себе корм нет, потому и зарплаты повыше, чтобы была возможность корм тот покупать. А вот как денег перестаёт хватать на различные хобби , тут то и поднимается недовольное бурчание... Ну а деревня далее продолжает жить по принципу - "шоб хуже не стало.."...
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение Alecs » 16 янв 2012, 09:15

Ай да ну ее эту политику, не хватало еще из за этого между собой ругаться, нужно будет весенне-летний сезон открыть совместной вылазкой на пару дней, вот там то можно будет у костра и поспорить :palatka: , уверен что в итоге найдем общий язык :al_kana_ft: :dr_ink: :se_lya_ne: и все будет отлично.
А вообще вспоминается на эту тему отрывок из песни ленинград: "С козлами не играю - я вас не выбираю" и в конце еще припев: "Выборы, выборы - кандидаты 3.14доры"
Alecs
Гуру

Награды: 2
Спиннинг 2012 - золото (1) Завсегдатай Фестивалей (1)
Благодарил (а): 320 раз.

Сообщение MOLOTOV » 16 янв 2012, 11:12

Alecs писал(а):нужно будет весенне-летний сезон открыть совместной вылазкой на пару дней, вот там то можно будет у костра и поспорить :palatka: , уверен что в итоге найдем общий язык :al_kana_ft: :dr_ink: :se_lya_ne: и все будет отлично.

На рыбалке не надо!!! Упаси бог!!! На форуме спорить это одно, а рыбалку испортить грех...
Подпись удалена. Нарушение правил форума п. 5.2
MOLOTOV
Гуру

Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение root » 16 янв 2012, 11:22

на правильной рыбалке разговор до политики дойти не может да и не должен...сколько помню наших ярких выездов типа "Первые выходные лета", так даже и в мыслях ни у кого не было про что-то такое завести беседу, не потому, что нельзя и неправильно.

А просто потому что всем хорошо :)
root
ohota.by

Сообщение Hawk80 » 16 янв 2012, 12:17

root +1
Разговоры о политике, а тем более в компании на рыбалке могут плохо закончиться, т.к. у оппонентов могут быть кардинально противоположные взгляды
:palatka: :dr_ink: Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение
:al_kana_ft:
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня. (с)
Hawk80
Почетный модератор

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 67 раз.

Пред.След.