Модератор: Yurkoff
Поделиться ...LIN писал(а):Поэт действительно болен серьезным психическим расстройством....Просьба ко всем форумчанам отнестись к этому с пониманием...После каждой ОХОТЫ он с переменным успехом лечит то ГОЛОВУ в клинике то ГОЛОВКУ своего ВАССАЛА(три пера) А когда дымок поднимается над его хуторком он избивает там женщин...
LIN писал(а):Поэт действительно болен серьезным психическим расстройством....Просьба ко всем форумчанам отнестись к этому с пониманием...После каждой ОХОТЫ он с переменным успехом лечит то ГОЛОВУ в клинике то ГОЛОВКУ своего ВАССАЛА(три пера) А когда дымок поднимается над его хуторком он избивает там женщин...
LIN писал(а):Время идёт и все меняется...Меняемся мы....И меняются люди...Меняется наше отношение к людям...Охотник ставит силки не только на животных, но и на женщин.Свои жертвы он ищет в приложении Пообщаемся.Сейчас он конспирируется там как НЛО 117 Витебск Не признаваясь, что на самом деле женат и что хутор в Городокском районе- это отчий дом его жены ,он приглашает в этот вертеп всех женщин, с которыми знакомится в приложении. А я - такая же жертва ,как та ворон'а на цепочке,как хорьки ,куницы и утки...И мое заявление не голословно- поверьте мне...
LIN писал(а):Время идёт и все меняется...Меняемся мы....И меняются люди...Меняется наше отношение к людям...Охотник ставит силки не только на животных, но и на женщин.Свои жертвы он ищет в приложении Пообщаемся.Сейчас он конспирируется там как НЛО 117 Витебск Не признаваясь, что на самом деле женат и что хутор в Городокском районе- это отчий дом его жены ,он приглашает в этот вертеп всех женщин, с которыми знакомится в приложении. А я - такая же жертва ,как та ворон'а на цепочке,как хорьки ,куницы и утки...И мое заявление не голословно- поверьте мне...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14