Telegram
Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
Ответить

Re: Грибной сезон Ohota.bу

22 мар 2017, 23:33

эх мля! :ya_hoo_oo: моя супец из мороженых белых сбацала , лепота!
НУ ЧТО СОРАТНИКИ , СКОРОМАЙ , ПЕРВЫЕ СМОРЧКИ ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ В ЭТОМ ГОДУ , ПО ВСЕМ ПРИКИДАМ ДОЛЖОН ВЫЙТИ НА 5 с + !

22 мар 2017, 23:34

открыл сезон :-)

23 мар 2017, 07:08

adenmaden писал(а):открыл сезон :-)

...что насобирал...?

23 мар 2017, 07:16

юзовка65
сезон открыл грибным супом

23 мар 2017, 07:43

Так я в таком случае его целую зиму открывал,и даже не догадывался об этом... :-):

23 мар 2017, 11:37

Да, много за зиму яйцев с грибами съедено :co_ol: :ya_hoo_oo:

23 мар 2017, 11:54

root писал(а):Да, много за зиму яйцев с грибами съедено :co_ol: :ya_hoo_oo:

Тоже было,а жарёнки,а маринованых,эххххх,хорошо летом поработали... :-):

23 мар 2017, 11:56

Ставров писал(а):Так я в таком случае его целую зиму открывал,и даже не догадывался об этом... :-):

А я с прошлого года сезон и не закрывал... :ti_pa: :st_ruskiy: :ps_ih:

23 мар 2017, 11:59

Ставров писал(а):Тоже было,а жарёнки,а маринованых,эххххх,хорошо летом поработали... :-):

Да Андрей... У вас там в Ставровских джунглях грибы растут в любую погоду, только не ленись собирать...! :mi_ga_et: :-):

23 мар 2017, 12:10

SVL писал(а):
Ставров писал(а):Тоже было,а жарёнки,а маринованых,эххххх,хорошо летом поработали... :-):

Да Андрей... У вас там в Ставровских джунглях грибы растут в любую погоду, только не ленись собирать...! :mi_ga_et: :-):

Это точно,кто не приезжал,все с грибами были,когда Ваня был,мы с Витей с Солигорска,его супругой и моим братом,все грибы что собрали,отдали ему,так как сами на рыбалку собирались на несколько дней,и просто не смогли бы их переработать... :dr_ink: :dr_ink:

24 мар 2017, 14:25

Навеяло:
Странный этот лес однако! Сначала Мы ходили за грибами по лесу. Нашли, сварили,сьели...потом грибы ходили по лесу за нами... :ps_ih: :-)

24 мар 2017, 14:32

Юрец писал(а):Навеяло:
Странный этот лес однако! Сначала Мы ходили за грибами по лесу. Нашли, сварили,сьели...потом грибы ходили по лесу за нами... :ps_ih: :-)

Мы такие не берём :-) :ps_ih:

24 мар 2017, 14:52

Юрец писал(а):Навеяло:

Навеяло видно от грибов... :sh_ok: :-)
jemocii_48.gif
jemocii_48.gif (9.89 КБ) Просмотров: 9050

25 мар 2017, 00:59

SVL
Эту шутку я с начала 80-х знаю... :-):
З.ы. а плесень не ем по нескольким причинам
Основная, это то, что 90% грибов являются не только бесполезным продуктом природы, но и отчасти вредным. Поскольку при превышении нормы потребления вымывают из организма так необходимые аминокислоты.
Поэтому и считаются деликатесом. А деликатес, как известно не потребляется сковородками, как общепринято.
Второе, это их структура, позволяюшая накапливать радионуклиды и тяжелые металлы, коих у нас предостаточно.
Такие данные в инетпомойке не найти, для этого надо пообшаться с семинаристами врачами-диетологами-паразитологами. znaika :uch_tiv:

25 мар 2017, 13:06

adenmaden писал(а):открыл сезон :-)

::yaz-yk: :-) ::yaz-yk: зато народ как оживился , с ноября ветка сохнуть начала , а тут вона и про "ходячие" вспомнили
Юрец писал(а):потом грибы ходили по лесу за нами

:co_ol: главное натурпродухт и наркоконтрол не до....ся :-)
Юрец писал(а):А деликатес, как известно не потребляется сковородками, как общепринято.

:co_ol: вот я и смотрю народ как то затоксикозил и поплыл
а тут взбодрился и начал ножики готовить :-):
Страница Страница 22 из 29
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29
« Предыдущая Следующая »
Ответить