ZUBBER писал(а):ГенНик писал(а):Уважаемый,ZUBBER!, не надо спорить и доказывать что-либо коллекционеру. Не виноват он,если верит,что на МАЗе платят-5-6млн.,и не знает,что на КАМАЗ ставят рядную шестерку CAMENS из страны,где придумали McDonad,s/ P/S.За 5-6млн.руб весь Мозырь был-бы в Минске. С уважением...
Как это не виноват? Это же не его бабуля несет "застабиловскую пургу" , бабуля с ее ламповым теликом, по которому идут только две программы, БТ и ОНТ... А пишет тут человек, иногда пользующийся интернетом, имеющий доступ к независимой информации... Патриот, обеднел бедолага в три раза (дошло хоть это..), но "усе роуна" уважает свою страну... Ну ниче перебивается, по его словам, заробляя минимум 2-2.5 тысячи баксов в месяц, "жэсточайшэ" затянув пояса, перебудет как нибудь, (а "кому шшас легко")...
Клоун! Кроме как кривляться никак себя не проявил... У меня и расходы неслабые, коль уж сильно хочется обсудить меня. У меня стоит морской рефрежиратор на 40 тонн, под заморозку, в теплое время года я плачу 2-2.5 ляма только за электроэнергию, транспортные, налоги, аренды, зарплаты, недостачи т.д.
И я еще раз повторю, я вижу проблемы Беларуси, и готов их обсуждать, но это рудно делать с человеком который на вопрос- что он видит хорошего в Беларуси, отвечает- НИЧЕГО!!! А кивать и поддакивать тебе, я просто не могу, потому что во многом наши точки зрения расходятся!
У тебя тоже грамматика не слабо храмает!