forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Сообщение MOLOTOV » 17 янв 2012, 14:03

ZUBBER писал(а):
ГенНик писал(а):Уважаемый,ZUBBER!, не надо спорить и доказывать что-либо коллекционеру. Не виноват он,если верит,что на МАЗе платят-5-6млн.,и не знает,что на КАМАЗ ставят рядную шестерку CAMENS из страны,где придумали McDonad,s/ P/S.За 5-6млн.руб весь Мозырь был-бы в Минске. С уважением...

Как это не виноват? Это же не его бабуля несет "застабиловскую пургу" , бабуля с ее ламповым теликом, по которому идут только две программы, БТ и ОНТ... А пишет тут человек, иногда пользующийся интернетом, имеющий доступ к независимой информации... Патриот, обеднел бедолага в три раза (дошло хоть это..), но "усе роуна" уважает свою страну... Ну ниче перебивается, по его словам, заробляя минимум 2-2.5 тысячи баксов в месяц, "жэсточайшэ" затянув пояса, перебудет как нибудь, (а "кому шшас легко")...

Клоун! Кроме как кривляться никак себя не проявил... У меня и расходы неслабые, коль уж сильно хочется обсудить меня. У меня стоит морской рефрежиратор на 40 тонн, под заморозку, в теплое время года я плачу 2-2.5 ляма только за электроэнергию, транспортные, налоги, аренды, зарплаты, недостачи т.д.
И я еще раз повторю, я вижу проблемы Беларуси, и готов их обсуждать, но это рудно делать с человеком который на вопрос- что он видит хорошего в Беларуси, отвечает- НИЧЕГО!!! А кивать и поддакивать тебе, я просто не могу, потому что во многом наши точки зрения расходятся!

У тебя тоже грамматика не слабо храмает!
Подпись удалена. Нарушение правил форума п. 5.2
MOLOTOV
Гуру

Благодарил (а): 133 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Shade » 17 янв 2012, 14:08

Вот же бездельники, размышляют.......работать не работают , а размышляют :-) , вот у меня обед, поел, терь тожа буду размышлять :du_ma_et: ............а на рыбалку всё ж таки хоцца....... :nahlist:
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)
Shade
Древний

Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение ГенНик » 17 янв 2012, 14:33

Обсудить проблемы?.. ОСНОВНОЙ ЗАКОН гласит,каждый гражданин родившийся..., достигнув.... лет,имеет право-БЫТЬ ИЗБРАННЫМ... Приходит кроха сын к отцу и спрашивает-а когда я вырасту и буду большим как ты я тоже буду ... НЕТ сын,ответил отец,зачем нам ДВА президента. P/S храмает через О.
ГенНик
Гуру

Благодарил (а): 197 раз.

Сообщение root » 17 янв 2012, 14:55

Температура дискуссии достигла предела...
Призываю проявить уважение друг к другу, даже если точки зрения собеседников концептуально разные.

С обоих сторон есть здравые мысли, а есть и перегибание палки....

ZUBBER прав, что в экономике имеются колоссальные проблемы, многое рухнуло в одночасье, и кто был не готов к этому - "оказался под обломками". По ударом оказались в основном те кто работал в различных "НИИ подобных организация и заводах" делающих и производящих то, что никому не нужно, и нужно. И что для многих сейчас действительно выход - уезжать туда, где достойно платят за труд который ты делаешь. Ну не хватит никакого патриотизма и мотивации "крутить гайки тут", если там за те же гайки отсыпят в 10 раз больше! С Этим я полностью согласен и приветствую, это здравое решение, и мужской выход из ситуации с помощью имеющихся навыков, опыта, и убеждений. "Делаю как могу, важен результат - в семье достаток".

Какое-то время назад моя позиция была весьма схожа с позицией NoName, однако, после некоторых событий оптимизм иссяк, а после следующих событий "иссяк еще больше". Но в чем Noname офигенно прав так это в том, что для достижения результата необходимо работать. Не ждать что резко само-собой станет всем хорошо и наступит вселенское счастье - не наступит, тем более в Беларуси, тут недостаточно просто получить образование и пойти батрачить по распределению, нужно офигенно вкалывать... (Не хочу вдаваться в подробности насколько сложно вести Бизнес в Беларуси - вести сложно ) Желание делать собственный бизнес тут (который он делает) - похвально! Это уже само вызывает уважение... это более сложный путь и с большими рисками, но результаты могут быть весьма приятные.

Это всего лишь 2 разные точки зрения, импульсивная ZUBBER'a и более рассудительная Noname... не надо делать из-за этого "дуэль".

Мужики, ну как на рыбалке то будем после всего высказанного? А?
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение ВАСИЛЁК » 17 янв 2012, 14:58

Да! :du_ma_et: Только в споре рождается истина и проявляется сущность человека. :smu:sche_nie:
ВАСИЛЁК
Аксакал

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Shade » 17 янв 2012, 15:12

root писал(а):... не надо делать из-за этого "дуэль".

.......не согласен, нужна дуэль :de_vil: .......требуем зрэлищ! :sh_ok: :bra_vo: :bra_vo:
я пошутил, я бы тож поспорил и содним и со вторым, но не спорщик.........я свою точку высказываю один раз, и состояние на данный момент нашей экономики полное г........, знаю одно, при таком отношении наших вышестоящих....будет ещё хуже, факт на 100 %. Я как и Коля, свой типа бизнес..........работать хреново, в первую очередь покупательская способность у народа снизилась в разы, а следовательно всё тянет одно к одному.... :-( :cry_ing: , та што працуй - не працуй, усё роуна палучыш.............. :ti_pa: )
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)
Shade
Древний

Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение ZUBBER » 17 янв 2012, 15:27

Shade писал(а):Вот же бездельники, размышляют.......работать не работают , а размышляют :-) , вот у меня обед, поел, терь тожа буду размышлять :du_ma_et: ............а на рыбалку всё ж таки хоцца....... :nahlist:

А у меня станок работает, программа длится около 3-х часов, размышляй пока не надоест...
ГенНик писал(а):Обсудить проблемы?... P/S храмает через О.

С кем обсуждать? Сидит чел в песочнице, обзывается да кидается какашками.... :) :) :)
"Че нам ваш МАЗ, у нас МНПЗ есть.."
Я уже спокоен за мозырян... Хорошо живут с МНПЗ, вольготно.. :):):):)
root , а тебе не кажется, что ведет бизнес не noname а кто-то из его знакомых-родственников, а нам тут лапшу впаривают ? Ну не может человек с такими выдающимися познаниями в экономике и образованием ворочать 40-ка тонными рифрежераторами.Скорее всего работает там там на побегушках, или каким нибудь грузчиком, слыхал то да се краем уха вот и понтуется...
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение MOLOTOV » 17 янв 2012, 15:43

ГенНик писал(а):Обсудить проблемы?.. ОСНОВНОЙ ЗАКОН гласит,каждый гражданин родившийся..., достигнув.... лет,имеет право-БЫТЬ ИЗБРАННЫМ... Приходит кроха сын к отцу и спрашивает-а когда я вырасту и буду большим как ты я тоже буду ... НЕТ сын,ответил отец,зачем нам ДВА президента. P/S храмает через О.

Если до выборов в пезиденты дошли те 6 аппозиционных кандидатов, которых я считаю как минимум не заинтересованных в благополучии Беларуси! То повторить это сможет любой!!!
Повторюсь, я понимаю и признаю ОГРОМНЫЕ проблемы Беларуси! Я тоже считаю что ##### как президент себя изжил! Но в свете последних выборов я пришел к выводу что из имевшихся кандидатов некого выбрать! К власти должен прити человек которвй как минимум сможет сохранить то что было нажито за время незалежнасци Беларуси... А представленные нам кандидаты месяц расказывали о том какой хреновый #####!! И ни слова о себе и о своих планах! Клоунада! Полика, сложная и тонкая наука! А в президенты лезли писаки и т.д. Одному из кандидатолв задали вопрос: Каков ваш доход?! Он ответил- НУЛЬ!!!! Как ты, чудо слабоумное, целую страну планируеш содержать, если ты за жизнь не научился себя и свою селью обеспечивать...
В таких делах нельзя пороть горячку... Попади страна в руки "Соокашвилли или Ющенко" и мы станем рабами америки или ЕС, как польша и т.д.
Вон в польше ракеты разместили, Россия в ответ направила на польшу одну боеголовку! В случае конфликта ЕС и России, Польшу раздерут как тряпку в первую очередь, одним хлопком!!! Пусть сейчас вопрос стоит о поглощении нас Россией, так я хоть на одном языке говорю с людьми, и славяне мы в конце концов!!!
Думайте что говорите и делаете!!!
MOLOTOV
Гуру

Сообщение root » 17 янв 2012, 15:47

ZUBBER писал(а):root , а тебе не кажется, что ведет бизнес не noname а кто-то из его знакомых-родственников, а нам тут лапшу впаривают ? Ну не может человек с такими выдающимися познаниями в экономике и образованием ворочать 40-ка тонными рифрежераторами

Ну я как бы не копаюсь, и не стремлюсь понять кто ВРот а кто не Врот...речь шла скорее про идею, что человек говорит и во что он верит. Т.е. я обсуждаю идею, без залезания в голову...

noname писал(а):Вон в польше ракеты разместили

Ну вот тут я думаю так, пусть бы и у нас размещали, лишь бы бабло платили :) Какая разница под кем лежать? Все равно надо лежать под кем-то....малым странам очень сложно, или невозможно быть независимыми.
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение MOLOTOV » 17 янв 2012, 15:51

ZUBBER писал(а):
Shade писал(а):Вот же бездельники, размышляют.......работать не работают , а размышляют :-) , вот у меня обед, поел, терь тожа буду размышлять :du_ma_et: ............а на рыбалку всё ж таки хоцца....... :nahlist:

А у меня станок работает, программа длится около 3-х часов, размышляй пока не надоест...
ГенНик писал(а):Обсудить проблемы?... P/S храмает через О.

С кем обсуждать? Сидит чел в песочнице, обзывается да кидается какашками.... :) :) :)
"Че нам ваш МАЗ, у нас МНПЗ есть.."
Я уже спокоен за мозырян... Хорошо живут с МНПЗ, вольготно.. :):):):)
root , а тебе не кажется, что ведет бизнес не noname а кто-то из его знакомых-родственников, а нам тут лапшу впаривают ? Ну не может человек с такими выдающимися познаниями в экономике и образованием ворочать 40-ка тонными рифрежераторами.Скорее всего работает там там на побегушках, или каким нибудь грузчиком, слыхал то да се краем уха вот и понтуется...

Крестись когда кажется! От тебя понтов больше в разы чем от меня, твой дом(замороженный) в каждой теме по двадцать раз всплывает, причем обсолютно не в тему! И в общем это единственное чем ты можеш понтонуть в своем периклонном возрасте! :-)
Я смотрю доводы у тебя закончились, перешел конкретно на меня.. Так мне не будет стыдно будущей весной когда комне приедут, Коля, Виталя и Саня. Они сами все оценят...
И в сложившейся ситуации мне очень льстит то что мои достижения, кажутся тебе несбыточной мечтой! :-) :men:
MOLOTOV
Гуру

Сообщение Hawk80 » 17 янв 2012, 16:26

Уххх. Читаю и удивляюсь вашей энергии.
noname не заводись от каждого выпада.
ZUBBER не подначивай.
Хотите разобраться в конкретном вопросе? Тогда приводите конкретные факты и доказательства. Личную перепалку неинтересно читать, но различные точки зрения на интересные факты прочитаю с удовольствием.
С удовольствием почитаю ваши, а может быть приведу и свои примеры.
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня. (с)
Hawk80
Почетный модератор

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение ZUBBER » 17 янв 2012, 16:30

noname писал(а):Крестись когда кажется! От тебя понтов больше в разы чем от меня, твой дом(замороженный) в каждой теме по двадцать раз всплывает, причем обсолютно не в тему! И в общем это единственное чем ты можеш понтонуть в своем периклонном возрасте! :-)

И в сложившейся ситуации мне очень льстит то что мои достижения, кажутся тебе несбыточной мечтой! :-) :men:
А я-я-я, а у меня-я-я...
Ну-у -у, акрамя замороженного дома, у меня есть еще один, нет два запасных замороженных дома, еще у меня есть вилла в Испании в Италии в ... ну во многих вообщем странах у меня есть виллы, яхта как у Абрамовича,( только чуть поменьше), счета в швейцарских банках(во всех), коллекция АУДюХ, больше в три раза чем как у тебя была, семь... нет восемь 40-ка тонных рифрежераторов.. Но я не тыкаю ими в нос каждому встречному... А твоим сказкам я не завидую, потому что думаю что ты нам просто врешь, а если бы и не врал, то поверь, мне было бы глубоко нас..ть. Возможно бизнес есть у твоего папаши, мамаши и т.д. У тебя же нет на это не "яиц" не мозгов!! :) :)
. . . . . . . . . . . . . . . . .. . .
""Повторюсь, я понимаю и признаю ОГРОМНЫЕ проблемы Беларуси! Я тоже считаю что ##### как президент себя изжил! "" Ты смотри...прозрел наконец!! Влез куда-то в сети кроме рыбалки? :):):)
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ZUBBER » 17 янв 2012, 16:48

Hawk80 писал(а):Уххх. Читаю и удивляюсь вашей энергии.
noname не заводись от каждого выпада.
ZUBBER не подначивай.
Хотите разобраться в конкретном вопросе? Тогда приводите конкретные факты и доказательства. Личную перепалку неинтересно читать, но различные точки зрения на интересные факты прочитаю с удовольствием.
С удовольствием почитаю ваши, а может быть приведу и свои примеры.

HAWK80, а то ты сам не в курсе че да как... Или хош чтобы нам тут пару статеек из СБ процитировали? Вот кстати в тему по поводу уровня жизни ...
кризисном Минске с 1 по 10 января очереди из ожидающих места в ресторане или кафе стояли аж на улице, дороги были заполнены машинами с московскими номерами, а в магазинах шел активный "хапун" товаров местного производства.

Это москвичи, не захотевшие на новогодние каникулы ехать в теплые страны, или не имеющие на это средств, «понаехали» провести зимние каникулы в стране-соседке, но вели они себя так в столице Беларуси, будто приехали в гости к папуасам, пишет "Свободная пресса".
Корреспондент поинтересовался у веселой компании в баре, чем так мила им столица соседней родины. «Да у вас здесь все дешевле грязи! Мы за неделю в Минске тратим столько, сколько в Москве за два дня! Роскошную квартиру на сутки снять стоит 3000 рублей, в самом центре, у нас за такие деньги даже не поужинаешь толком вдвоем».
При этом минчане совсем не рады такому мощному вливанию в отечественную экономику, и в блоге популярной в Беларуси жж-юзерщи muha-elka - она же художница-самоучка, и, кстати, не коренная минчанка, приехавшая в столицу из крохотного беларуского городка, Ника Сандрос - разгорелась дискуссия по поводу «захватнической» деятельности москвичей. Вот что пишет сама автор блога: «Куда ни придешь - не протолкнуться от москвичей. Дамы в магазинах лифчики скупают и посуду, создавая очереди. Господа сутками в кафе сидят, жрут, хамят. Знакомый владелец ресторана говорит: «Надоели... Я устал»... Хорошо, что праздники закончились. Уйдет из города непереносимый мной московский дух и говор
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение MOLOTOV » 17 янв 2012, 17:46

ZUBBER писал(а):то поверь, мне было бы глубоко нас..ть.

Верю, верю! Тут всем видно как тебе нас..ть. :-) :-) :-) :-) :-)

Вот вроде старый человек, а мозгов как у канарейки! :ps_ih:
MOLOTOV
Гуру

Сообщение MOLOTOV » 17 янв 2012, 17:49

Hawk80 писал(а):приводите конкретные факты и доказательства.

Это не работает! Он читает только то что ему нравится, и все доводы переварачивает с ног на голову. Зубер! Почему у нас дороги хорошие?
MOLOTOV
Гуру

Пред.След.