Telegram
Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
Ответить

Re: Размышления "пацанов" о смысле бытия...

17 янв 2012, 18:19

"Пацаны",хватит спорить,кто выше писает на забор. Я знаю одно,что я жил в самой лучшей стране-СССР, живу так-же в самой лучшей,и что у нас была самая высокая новогодняя елка в Европе. А если честно-люди у нас отличные!!! (от других-шутка),но пропоганда... А те-шестеро,такие же граждане,как и мы.

17 янв 2012, 19:19

ZUBBER писал(а):HAWK80, а то ты сам не в курсе че да как... Или хош чтобы нам тут пару статеек из СБ процитировали? Вот кстати в тему по поводу уровня жизни ...

Я, как раз таки в курсе, но не разделяю вашего энтузиазма в части нападок на noname.
Глаза ему хотите открыть? Так скажу прямо - с вашим подходом ничего не получится.
С обоих сторон уже начались личностные нападки и издевки, а это никуда не годится. Пока писались ироничные и саркастичные сообщения с двух сторон, было интересно, а сейчас нет.

17 янв 2012, 20:05

Ну что я могу сказать по этому поводу - существует два мнения..........одно моё, второе - неправильное! Я вот керосинку припёр с дачи.... :smu:sche_nie: , проверил, работает.........тока тесть её салярой с бензином зарядил...... :cry_ing: :de_vil: , над керосинчику десьти прикупить, а в гости , Калян обязательно припрёмся, тока обстановка не интересует, даж ежели у тя пол комнаты в наличии........ну на одну ноч на вокзале потусишь, покуда мы переночуем, так что нас ничего не стисьнить! :ti_pa: . ZUBBER вот тока в гости не клича, придётся как в песне....."А самолёт летел - колёса тёрлися, а вы не ждали нас - а мы припёрлися....." :ti_pa: , и noname с собой возьмём :ko_re:sha: ..................... и попрём...:gruppa_lodka:

17 янв 2012, 20:11

Shade писал(а):Ну что я могу сказать по этому поводу - существует два мнения..........одно моё, второе - неправильное! Я вот керосинку припёр с дачи.... :smu:sche_nie: , проверил, работает.........тока тесть её салярой с бензином зарядил...... :cry_ing: :de_vil: , над керосинчику десьти прикупить, а в гости , Калян обязательно припрёмся, тока обстановка не интересует, даж ежели у тя пол комнаты в наличии........ну на одну ноч на вокзале потусишь, покуда мы переночуем, так что нас ничего не стисьнить! :ti_pa: . ZUBBER вот тока в гости не клича, придётся как в песне....."А самолёт летел - колёса тёрлися, а вы не ждали нас - а мы припёрлися....." :ti_pa: , и noname с собой возьмём :ko_re:sha: ..................... и попрём...:gruppa_lodka:

Я тебе всегда рад! На весну буду готовится. Узнаю у Николая Линника новых, вкусных мест и поедем штурмовать...

17 янв 2012, 20:20

Человек воспринимает иронию за чистую монету, вон сколько раз мне антипатриотизм и Гитлера упоминал! И честно говоря, надоело общатся с этим прозревшим за последние два дня "лехтаратом". :) Но попробую вечером влезть с ноута в сеть и поискать, почему и за чей счет у нас хорошие дороги, а так же, насколько дороги Чехии, Германии, Польши, Швейцарии и прочих (тоже не имеющих нефти) не хуже а то и лучше наших. Я правда повидал уже зомбированного лехтарата такое множество, что точно знаю, любые ссылки и статьи ему приводимые он даже читать не станет. Они ведь уверены что на МАЗе заоплата 5-6 лямов! :)

17 янв 2012, 20:28

ZUBBER писал(а):Человек воспринимает иронию за чистую монету, вон сколько раз мне антипатриотизм и Гитлера упоминал! И честно говоря, надоело общатся с этим прозревшим за последние два дня "лехтаратом". :) Но попробую вечером влезть с ноута в сеть и поискать, почему и за чей счет у нас хорошие дороги, а так же, насколько дороги Чехии, Германии, Польши, Швейцарии и прочих (тоже не имеющих нефти) не хуже а то и лучше наших. Я правда повидал уже зомбированного лехтарата такое множество, что точно знаю, любые ссылки и статьи ему приводимые он даже читать не станет. Они ведь уверены что на МАЗе заоплата 5-6 лямов! :)

Вопрос о дорогах риторический! Он ответа не требует! Тебе даже это надо разжевывать...
А в общем поищи, посмотрим что ты нароеш! Хотя ответ на этот вопрос очевиден!
Ты попросту не вытягиваеш таких диалогов, смирись.

17 янв 2012, 21:05

Вот наткнулся на сайт русских туристов. Почитайте, интересно, женщина о Минске!
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

17 янв 2012, 21:20

:-) :-) :-) ............на ум пришло........зазвиняюся заранее, но забыл как энто говорится.........."Милые браняться - только тешаться" :ti_pa:

17 янв 2012, 21:24

Судя по сему..........вы ну вот треснете, но до последнего буде спорить, это правильно - правильно что точка вашего зрения остаётся такой какой была есть и будет! и менять не стоит, да вы и не поменяете....... :co_ol: ну а я ежели можно буду так ненароком, типа :ti_pa: , встревать :smu:sche_nie: и поддерживать нашу беседу :dan_ser:

17 янв 2012, 21:32

noname писал(а):Вопрос о дорогах риторический! Он ответа не требует! Тебе даже это надо разжевывать..

Хорошо, разжуй тогда мне пожалуйста "Почему в Белоруссии хорошие дороги и насколько они хороши" ? :-)

17 янв 2012, 21:35

ZUBBER писал(а):Хорошо, разжуй тогда мне пожалуйста "Почему в Белоруссии хорошие дороги" ?

Я разжую............к примеру Брест - Московская............реконструкция..............тендер на реконструкцию выиграли немцы, те в свою очередь наняли субподрядчика - турок, а турки в свою очередь наняли на работу белорусов! Поэтому у нас хорошие дороги! :du_ma_et: :men: :ti_pa: :cry_ing:
Последний раз редактировалось Shade 17 янв 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

17 янв 2012, 21:38

Коротее говоря заплатили в тридорога, а получилося как всегда, вот и по сей момент потихому её то латают, то перекладывают асфальт........... :-( .....

17 янв 2012, 21:43

Shade писал(а):Я разжую............к примеру Брест - Московская............реконструкция..............тендер на реконструкцию выиграли немцы, те в свою очередь наняли субподрядчика - турок, а турки в свою очередь наняли на работу белорусов! Поэтому у нас хорошие дороги! :du_ma_et: :men: :ti_pa: :cry_ing:

Очень интересная инфа! :-): Где можно почитать о том кто кого нанимал?

17 янв 2012, 21:45

ZUBBER писал(а):
noname писал(а):Вопрос о дорогах риторический! Он ответа не требует! Тебе даже это надо разжевывать..

Хорошо, разжуй тогда мне пожалуйста "Почему в Белоруссии хорошие дороги и насколько они хороши" ? :-)

Тыж инет грозился на уши поставить! Ссылками всех завалить. Чего сдался так быстро? :-)

17 янв 2012, 21:50

ZUBBER писал(а):Белоруссии

На заметку! Ты шибко грамматный как я понял из предъидущих постов... И родину любиш шибко... Так правильно Беларусь а не Белоруссия!!! Этого в твои годы незнать стыдно, позорище!
Последний раз редактировалось MOLOTOV 17 янв 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Страница Страница 25 из 64
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 64
« Предыдущая Следующая »
Ответить