Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ZUBBER писал(а):HAWK80, а то ты сам не в курсе че да как... Или хош чтобы нам тут пару статеек из СБ процитировали? Вот кстати в тему по поводу уровня жизни ...
Shade писал(а):Ну что я могу сказать по этому поводу - существует два мнения..........одно моё, второе - неправильное! Я вот керосинку припёр с дачи...., проверил, работает.........тока тесть её салярой с бензином зарядил......
![]()
, над керосинчику десьти прикупить, а в гости , Калян обязательно припрёмся, тока обстановка не интересует, даж ежели у тя пол комнаты в наличии........ну на одну ноч на вокзале потусишь, покуда мы переночуем, так что нас ничего не стисьнить!
. ZUBBER вот тока в гости не клича, придётся как в песне....."А самолёт летел - колёса тёрлися, а вы не ждали нас - а мы припёрлися....."
, и noname с собой возьмём
..................... и попрём...
ZUBBER писал(а):Человек воспринимает иронию за чистую монету, вон сколько раз мне антипатриотизм и Гитлера упоминал! И честно говоря, надоело общатся с этим прозревшим за последние два дня "лехтаратом". :) Но попробую вечером влезть с ноута в сеть и поискать, почему и за чей счет у нас хорошие дороги, а так же, насколько дороги Чехии, Германии, Польши, Швейцарии и прочих (тоже не имеющих нефти) не хуже а то и лучше наших. Я правда повидал уже зомбированного лехтарата такое множество, что точно знаю, любые ссылки и статьи ему приводимые он даже читать не станет. Они ведь уверены что на МАЗе заоплата 5-6 лямов! :)
noname писал(а):Вопрос о дорогах риторический! Он ответа не требует! Тебе даже это надо разжевывать..
ZUBBER писал(а):Хорошо, разжуй тогда мне пожалуйста "Почему в Белоруссии хорошие дороги" ?
Shade писал(а):Я разжую............к примеру Брест - Московская............реконструкция..............тендер на реконструкцию выиграли немцы, те в свою очередь наняли субподрядчика - турок, а турки в свою очередь наняли на работу белорусов! Поэтому у нас хорошие дороги!![]()
![]()
![]()
ZUBBER писал(а):noname писал(а):Вопрос о дорогах риторический! Он ответа не требует! Тебе даже это надо разжевывать..
Хорошо, разжуй тогда мне пожалуйста "Почему в Белоруссии хорошие дороги и насколько они хороши" ?
ZUBBER писал(а):Белоруссии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3