forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Сообщение root » 18 янв 2012, 21:28

ZUBBER писал(а):Жаль парней... Им многое пришлось перенести, и пытки и издевательства, и пожалуй без психотропных иньекций Коновалову тоже не обошлось...

МНЕ ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ! А НЕ ПАРНЕЙ!

Я вообще не хочу делать выводов без фактов, есть 2 рупора из которых исходят струи говна, один рупор официальные власти, другой рупор хартия...... оба источника однобоки и оба защищают именно свою теорию.
Слава Богу под замес не попали родные, близкие друзья, слва Богу я в метро и вообще в ощественном не езжу уже очень давно... делать какие-то выводы - я бы не брал на себя смелость, мы можем только предполагать....

Зуббер, ты ж не был с фонариком там, аккуратнее с выводами...

За это сообщение автора root поблагодарил:
MOLOTOV
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ZUBBER » 18 янв 2012, 21:35

root писал(а):МНЕ ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ! А НЕ ПАРНЕЙ

root писал(а):Зуббер, ты ж не был с фонариком там, аккуратнее с выводами...

Люди невинно пострадавшие это само собой... Они стали расходным материалом в чьей то гнусной игре.
Но что то тоже сложилось мнение что не все так просто, скорый суд всегда неправый... То что парни по крайней мере часть плана не сомневаюсь, а так на "партизане" много интересных статей было .
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение ZUBBER » 18 янв 2012, 21:43

Отрывок "Четверо"....
В избушке - четверо : я и трое моих сыновей. Посреди хаты стоит деревянный деревенский стол. На столе - шлем золотом сверкает. Мы решаем, как с ним поступить. Из всего добра остался только один золотой хоккейный шлем, подаренный после вчерашнего полуфинала, и больше ничего.
Дмитрий предложил этот шлем распилить ножовкой по-металлу на три равные части : мне, ему и Виктору.
Я возмутился и запротестовал : а Коле ? Тут уж встали на дыбы старший и средний... Мол, кто такой Коля ? Не знаем мы никакого Коли..Он и на это не наработал. Виктор, так тот даже пистолетом стал угрожать.
Тогда я предложил спрятать шлем до лучших времён, потому как нутром чую (я всегда нутром чую малейшую опасность) - нас скоро повяжут здесь всех и шлем отберут, а так, если хорошо его спрятать, можно после отсидки встретиться всем вместе и честно шлем поделить...
...Тогда Виктор сказал, что Колю не посадят по малолетству, да и не за что... Поэтому его, как свидетеля, надо убрать... Типа, мальчик потом сам придёт, откопает, пока мы будем парится кто в Шкловской колонии, а кто и в Гаагской тюрьме.
...Тогда я предложил Диме и Вите присмотреть за Колей, а сам , мол, пойду и схороню шлем в укромном месте... Это сыновей тоже не устроило - дети мне не доверяли.
Решили поступить так : связать Колю и без него спрятать шлем.. А потом вернуться и развязать малыша..
...Так и поступили..Шли лесом минут десять пока не вышли на берег лесного озера. Кто-то вспомнил (кажется, Дима) советскую кинокомедию и предложил прорубить во льду прорубь и утопить шлем в воде... Я выразил сомнение в том смысле, что есть любители понырять на небольшую глубину в поисках исторических артефактов, коим шлем ишчо до нашего освобождения безусловно будет являться... В результате короткой дискуссии было решено всё-таки спрятать в воде, закопав шлем в ил или в песок, в завиимости от того, какое там дно.
...Прорубь высекли топором легко, - лёд был уже рыхлый, мартовский.. Я думал, Дима нырять будет - всё-таки спортсмен..Но Виктор снова достал пистолет и приказал мне...
...Трудно описать словами - какой холодной была вода...Вода была как огонь - обжигающе ледяной !
Я вспомнил тёплый Атлантический океан и себя в красно-зелёных трусах на одном из пляжей Венесуэлы...

ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение МИТРИЧ » 18 янв 2012, 22:01

root писал(а):Я вообще не хочу делать выводов без фактов, есть 2 рупора из которых исходят струи говна, один рупор официальные власти, другой рупор хартия...... оба источника однобоки и оба защищают именно свою теорию.

Тогда этих рупоров три: ещё "белорусского партизана" надо добавить...
На этих ресурсах рыбацкие проблемы не обсуждают. А мы... Такое ощущение что форум превратился в филиал хартии и партизана. :-(
МИТРИЧ
Аксакал

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение MOLOTOV » 18 янв 2012, 22:11

Alecs писал(а):Зато поглядите как ожил форум, помнится что не зайдешь то пару сообщений в неделю и все, а теперь тут такие страсти, вот если бы еще на тему рыбалки так спорили )))

Последний раз на моей памяти зубер упоминал на форуме о рыбалке прошлой зимой, когда я сказал о том что зимняя рыбалка ничем не хуже летней.. Он три страницы, истерику устраивал, что я только в аквариуме рыбу видел, и что зимняя рыбалка последнее го..но... :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось MOLOTOV 18 янв 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Подпись удалена. Нарушение правил форума п. 5.2
MOLOTOV
Гуру

Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение root » 18 янв 2012, 22:11

МИТРИЧ писал(а):Тогда этих рупоров три: ещё "белорусского партизана" надо добавить...
На этих ресурсах рыбацкие проблемы не обсуждают. А мы... Такое ощущение что форум превратился в филиал хартии и партизана. :-(

Да ваще вся политика - вещь грязная, и всегда неоднозначная, лишенная благородства начисто.
Да, это все межсезонье подкосило пацанов, мандул уже мешки накрутили...а ловить пока негде, вот и как могут адреналин повышают... ищут отдушину здесь. :)

ZUBBER, пожалуйста, не кидай сюда скользких цитат, подобных этой, ну
ZUBBER писал(а):Отрывок "Четверо"....

Ну просто, чтобы не носить грязь в форум...
root
ohota.by

Сообщение MOLOTOV » 18 янв 2012, 22:13

А в деле о взрыве я не могу понять один момент!!! В чем смысл батьке взрывать собственный народ? Показать что терориз пришел и в Беларусь? Так это со всех сторон против него...
Он от этого взрыва как не крути только в пройгрыше..
MOLOTOV
Гуру

Сообщение root » 18 янв 2012, 22:18

noname писал(а):А в деле о взрыве я не могу понять одного!!! В чем смысл батьке взрывать собственный народ? Показать что терориз пришел и в Беларусь? Так это со всех сторон против него...Он от этого взрыва как не крути только в пройгрыше..

Блин да не можем мы ответить на вопрос зачем, можно придумать зачем ему, можно придумать зачем делать это хартии, можно придумать зачем это двум дурным пацанам.
А дурными именно потому, что совсем чистыми они не могут быть - ну никогда не поверю что взяли вот так вот абсолютно чистеньких пацанов с улицы, которые вообще ни гугу... просто дернули и дали вышку. Это невозможно!

Любой из сторон можно это пришить и придумать оправдание, но это будут только догадки... Мы не располагаем никакой информацией об этом.
А человек очень склонен выдавать желаемое за действительное.

И ваще, давайте лучше о бабах, ZUBBER, друг ты вот все по Питерам да по Питерам.... как там с этим делом -то?
Ценят там нашего брата? ;)

За это сообщение автора root поблагодарил:
MOLOTOV
root
ohota.by

Сообщение MOLOTOV » 18 янв 2012, 22:24

root писал(а):И ваще, давайте лучше о бабах, ZUBBER, друг ты вот все по Питерам да по Питерам.... как там с этим делом -то?
Ценят там нашего брата? ;)

Мишаня! :-) Там за 50$ ценят любого брата! :-)
MOLOTOV
Гуру

Сообщение root » 18 янв 2012, 22:25

noname писал(а):Мишаня! :-) Там за 50$ ценят любого брата! :-)

Хм, мне кажется в Питере чуть дороже будет... за 50 у нас в основном, и это учитывая нашу низкую покупательскую способность...
root
ohota.by

Сообщение MOLOTOV » 18 янв 2012, 22:28

root писал(а):
noname писал(а):Мишаня! :-) Там за 50$ ценят любого брата! :-)

Хм, мне кажется в Питере чуть дороже будет... за 50 у нас в основном, и это учитывая нашу низкую покупательскую активность :)

Я тамошних расценок не знаю, но за полтинник, я думаю хоть кашолку какую можно с ног свалить.. :-)
MOLOTOV
Гуру

Сообщение root » 18 янв 2012, 22:33

noname писал(а):Я тамошних расценок не знаю, но за полтинник, я думаю хоть кашолку какую можно с ног свалить.. :-)

Ну, не важно, за бабло - дело не хитрое. На вокзале там ваще такса по хотдогу "за удар (C)"... :-D

Я про нормальных обычных бабей. Мне было интересно, чисто вприятие наших гастробайтеров местными дефками, ну вот узнают они что ты гастер, отношение меняется?
Глаза закутывает ромнтичная белая пелена и они "набрасываются стремясь совокупиться" :))
root
ohota.by

Сообщение MOLOTOV » 18 янв 2012, 23:02

root писал(а):
noname писал(а):Я тамошних расценок не знаю, но за полтинник, я думаю хоть кашолку какую можно с ног свалить.. :-)

Ну, не важно, за бабло - дело не хитрое. На вокзале там ваще такса по хотдогу "за удар (C)"... :-D

Я про нормальных обычных бабей. Мне было интересно, чисто вприятие наших гастробайтеров местными дефками, ну вот узнают они что ты гастер, отношение меняется?
Глаза закутывает ромнтичная белая пелена и они "набрасываются стремясь совокупиться" :))

За Питер сказать ничего не смогу но за Прагу(Чехия) немного расскажу..
Решил я как-то с женой(бывшей) ударить визитом по европе! Выбор пал на Чехию т.к. она брюхатая была и соответственно самолеты и долгие автобусные туры отпадали... Собрались, сели впоезд, пережили говенную польскую таможню, две песни и мы на месте... Отель, похавали, немного передохнули и в ознакомительный тур по Праге. Она врач психотерапевт-нарколок, приезд нормально не обмоеш(алкоголь клетки мозга разрушает) :-), пока она в туалет отлучилась я заскакиваю в первый попавшийся "вино-водочный" (коих там просто немеренно!!!) и тарю по всем корманам 6 бутылочек коньячка. У них есть такие бутылочки по 40грамм!!! Спецом для таких случаев! :-) И вот пока она на Карлов мост варежку разявила я один пузырек с зельем за воротник! :-): Пока она в музее чучел какихто зависла я второй! И так мой первый день в Праге становился все лучше и лучше...
А теперь к сути. Немного накидавшись алкогольных напитков, дорожный озноб и аклиматизация прошли мгновенно.. И мне стало интересно что происходит вокруг меня!
А вокру меня творилось страшное! :de_vil: Обсолютно нормальные девки(туристки со всей европы) неспешно прогуливались в компании "гомоподобных" спутников, акцентирую внимание на "гомоподобных", они все как на подбор, один ботинок красный другой зеленый, бабские прически и т.д. Я этого не осуждаю, но на их фоне я был оброзцом мужественности и брутальности! :-) Кросовки, джинсы, куртка типо"пилотки" в общем ничего необычного для СНГ!
Так их бабы сжирали меня глазами все две недели что я там был, я на го..но изошел из-за того что был с женой а не с Саней(кореш который в Москве)!!! И Вера все две недели глаз с меня не спускала как надсмотрщик!!
И дело не во мне, что я такой завидный ухарь.. Просто любая баба, темболее на отдыхе хочет оторватся, тем более с такой диковинкой как славянский мужик!! В котором сохранилось в разы больше мужского чем в их мусчинках!!!
За бабами в европу!!! Вариант 100% :dr_ink:
MOLOTOV
Гуру

Сообщение Shade » 18 янв 2012, 23:08

Ай-яй-яй..............Михаил, и Вы, жанатый чалавек........ :sh_ok: :smu:sche_nie: , я уже и забыл чаво энто такое..... :du_ma_et: , всеми мыслями я на рыбалке.....Хотя........часы мои идут и маятник болтается, и усё как пологается!...........Правда годков энтак ещё надцать и..........ападе як у пеуня грэбень и никому ты не патрэбен.... :cry_ing:
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)
Shade
Древний

Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение Shade » 18 янв 2012, 23:13

Умеешь ты Николай, да на сон грядущий нагнать такого, терь ноги мёрзнуть будут от таких снов, одеяла не достать..... :smu:sche_nie: :sh_ok: :ti_pa: , шутка))))))))))) всё пойду у люлю, по мне скакучылися....... :smu:sche_nie: :men:
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)
Shade
Древний

Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 971 раз.

Пред.След.