Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
14 фев 2013, 22:40
Каким бы патриётам бы я не был.......но такого порнушного футбола, ну видать не считая нашей там второй, третей лиги, я не видел, 74 минута, счёт нул-нул, независимо как матч закончится - полный отстой........по мне так пущай бы уже и проиграли и вылетели каб такого позорища не видеть, что в этой команде делает Радионов, Бага, Глеб.....Фу!
Одно радует, завтра на рыбалку на суток полтора......

У меня на Уруччы бабуси на красный свет по зебре быстрее перебегают, чем эти игроки за мячом.......
14 фев 2013, 23:47
Shade писал(а):У меня на Уруччы бабуси на красный свет по зебре быстрее перебегают, чем эти игроки за мячом.......

В Турции при счете 2-0 в пользу Фенера забегают, ох как забегают.
А вообще, такое ощущение, что удалили игрока Фенербахче, что бы уровнять игру.
20 фев 2013, 19:38
Ну как , народ, какие прогнозы на четверг......1-1.........
21 фев 2013, 12:10
Колян,ты вериш,что у БАТЭ есть будующее?
21 фев 2013, 13:11
ГенНик писал(а):Колян,ты вериш,что у БАТЭ есть будующее?

.........надежда умирает последней.......

, а инакш тогда зачем вааще футбол смотреть....
03 апр 2013, 12:16
Как вам футбол.........Ювентусу конечно повезло....напихать во все карманы и побольше могли, ПСЖ - вытянул, хотя по первому голу - вне игры 100%......
Бавария в финале будет.........
10 апр 2013, 23:45
Барселона!
Месси!
_____Южная Америка рождает легенды: Пеле, Тостао, Марадонна, Ромарио, Рональдо, Батистута, Рональдиньо, Диего Форлан, ....Месси, и........ много других__________
23 апр 2013, 23:50
kobart писал(а):Барселона! Месси!
Ну-ну.........бавария-барса 4-0, какие теперечи прогнозы, кто в финале.......Баварию мог выиграть только Батэ, ито - один раз........

Ставлю пузырь - бавария будет чемпионом........
Какие ставки........
25 апр 2013, 10:17
Видать финал чисто немецким будет......
01 май 2013, 00:02
Один финалист уже есть! БОРУССИЯ!
01 май 2013, 09:40
А футбола то не было,так потолкались чуть-чуть и разошлись.Оказалось,что король-то (Реал) голый.Боруссияю так себе-факир на час.Да вообще складывается впечатление,что сценарий матчей давно уже написан кем-то.
01 май 2013, 23:45
второй финалист - БАВАРИЯ
02 май 2013, 09:12
........и не только финалист, по всему видать чемпион ей светит

99 к 1 примерно так!