Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
28 ноя 2015, 19:04
я рылся и не понял как создать новую тему, ввиду аналоговости мышления и ламповости затёртого спиртом П.О. предлагаю: (тему)мои дети НЕ:
(изъё..ства не принимаются, тема святая) не сделали ни одной рогатки, ни разу не запускали самодельных ракет с форточки квартиры, не крали спичек, не плавили из свинца кастетов, не копали жуков носорогов в отвалах на ипподроме, не дрался в разбитый нос 5дней в неделю(в 1ом классе), и не шли на бл...дки в женскую общагу в 14лет. они не могут отремонтировать телевизор рекорд-6 в 14лет на коленке, и потом по поводу удачного ремонта напоить кошку водкой, они не играли в войну настоящим хоть и ржавым оружием, не пытались построить отдельное от родаков жильё в лесу, группой, навсегда, они не ели варёных голубей,у них не взрывались в руках поджиги, самопалы, и краковухи, и что ещё, они ночью в августе не кувыркались(с ненаглядной певуньей) на на здоровой колхозной копне(гусеничники потом перли эту копну по два -три в сцепке) п.с. никогда не ведите свою девушку на сеновал! мало того что комары всю жопу искусают, будешь весь чесаться от сена и она это припомнит и больше не даст!
01 дек 2015, 08:04
"В Поставском районе задержали браконьера, который вел дневник своих преступлений"
Как говорится без комментариев
01 дек 2015, 10:08
четыре тома накалякал
а злые инспектора не дали
дописать книгу о выживании
01 дек 2015, 10:20
внукам учебное пособие. Кстати чистосердечное признание
01 дек 2015, 10:28
Думаю не прокатит, скажет что все это его фантазии

, типа "сказки для экстримала" и докажи потом обратное.
01 дек 2015, 10:30
zzzz0512 писал(а):Думаю не прокатит, скажет что все это его фантазии

, типа "сказки для экстримала" и докажи потом обратное.
Конечно я шутил. Но на пару эпизодов найдут доков
01 дек 2015, 10:33
Сергей, так и я не всерьез

, меня просто поражают отдельные личности. Вот и данный гражданин, с изюминкой оказался

Прославиться что ли захотел?
01 дек 2015, 12:05
zzzz0512 писал(а):"В Поставском районе задержали браконьера, который вел дневник своих преступлений"

За петли за яйца подвесить надо, хотя судя по "
но меня тянет в лес, тянет убивать животных…" там д.....б ещё тот.
01 дек 2015, 12:44
Сыч писал(а):zzzz0512 писал(а):"В Поставском районе задержали браконьера, который вел дневник своих преступлений"

За петли за яйца подвесить надо, хотя судя по "
но меня тянет в лес, тянет убивать животных…" там д.....б ещё тот.
Это просто маньяк который разговаривает с самим собой
01 дек 2015, 13:31
в Столбцовском районе лет 5 назад подобный случай был, тогда при обыске у бракуш нашли фотографии с добытыми лосями и оленями, на обороте были надписи - "трофей Васи, Пети и т.д.", а у одного под полом были шкуры лосей
идиотов хватает
01 дек 2015, 13:58
идиотов хватает
Как не печально но факт...
01 дек 2015, 23:20
остальные трофеи едва ли вменят, может съехать, что просто хвастался, и трофеи не его.
«Мне позвонил отец и сказал, что в сажалке завелся бобр, который грызет нашу иву. Я сделал самодельную пику и вечером пошел на охоту. Увидел бобра. Он меня испугался и нырнул под воду, но я заметил, что шевелится трава. Наугад уколол пикой и попал. Это я ему за нашу иву отомстил»
Жутковато становится от ограниченности и уровня развития гражданина.
а в целом, глядя на тетрадку и усердие с которым все оформлено, таблицы, цвет. Это не нарушитель, это пОциент специальных учреждений.
01 дек 2015, 23:25
такого идиота точно по полной раскрутят
штрафом не отделается
01 дек 2015, 23:33
adenmaden писал(а):такого идиота точно по полной раскрутят
штрафом не отделается
не ну мне из каждого слова и от каждой сфотканой странички клиникой разит прям.
другой бы хоть 1000 животных добыли выглядел бы просто как брак, простой брак, а этот... это маньяк готовый.
01 дек 2015, 23:35
а маньяка оправдают
х@ли с больного взять
Страница Страница 35 из 82