МИТРИЧ писал(а):Тьфу, блин, вы даже порадоваться за своих, просто, по-человечески, не можете. Или не хотите?
Да рады мы :)
Модератор: Yurkoff
МИТРИЧ писал(а):Тьфу, блин, вы даже порадоваться за своих, просто, по-человечески, не можете. Или не хотите?
root писал(а):
Да рады мы :)
, а так чесно рады! 
Shade писал(а):Вот когда уж совсем не вмоготу буде, надта кушать захочацца, то мы ещё станем чемпионами по ловле ........ без мармышки....!Вон уже за соц молоко друг другу морды бьём, одичали совсем.........и это кто.......тот кто послевоенные годы пережил, вот заразы, ну до чего ж людей довели....... спецом теперечи буду тока на леску одну ловить, а потом просто с тазиком на рыбалку ездить буду, пущай сама запрыгивает.......
, а так ......всё харашо, всё харашо........!
теперь ни речки, ни карася.......
Shade писал(а):.....А руками уже ловил, когда то в детсве на речушке глубиной от 10 до 40 см карась когда на нерест шёл, вся детвора в этой речушке сидела, и тока руками в одних трусах, идёшь и просто на берег когда поймаешь, выбрасываешь
в общем весело проводили время. Деревушка глухая, несколько домов всего... из водоемов - многочисленные старики Днепра, разного характера и типа.

......аж полегчало 
Hawk80 писал(а):И как-то незамысловато получается, даже блесной не играя. Даже задумался, может переквалифицироваться стоит?

это самый оптимальный вариант, а ежели чего маякуй

ZUBBER писал(а): Вот сижу и думаю, рыбак я или не рыбак ? И по каким критериям можно считать или не считать себя рыбаком?
просто есть рыболовы спортсмены, которые соревнования по "мормышке безмотылке" побеждают, есть рыбаки на брике, которые чмырят молодеж за размер щучек на фото или гордятся что отпустили голавлика с развороченным крючками рылом, есть просто пацаны, которые ловят фидером, есть спиннингуи...всеравно все это рыбаки... да разные рыбаки есть! После всех выложенных фоток и написанного... Зуббер уж точно рыбачила еще тот! ZUBBER писал(а):Фигня!! Хоть на 2, хоть на 4 кг фигня. Втащил в лодку за секунд 10-20 вот и вся борьба. Да и руки уже не дрожат как какгда-то при поимке крупных экземпляров, рыба и рыба.
root писал(а):Это как с женщинами, сначала руки дрожат...глаза горят, а потом одно и то же надоедает...![]()
![]()
, поучиться много чему можно
так что уважаемый никуда уже Вам от нас не деться, уж така натура наша не бывае пенсиооного возраста! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71