root писал(а):После всех выложенных фоток и написанного... Зуббер уж точно рыбачила еще тот!
Shade писал(а):Не ZUBBER рыбак что надо , поучиться много чему можно
Спасибо хлопцы за признание...

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...root писал(а):После всех выложенных фоток и написанного... Зуббер уж точно рыбачила еще тот!
Shade писал(а):Не ZUBBER рыбак что надо , поучиться много чему можно
ZUBBER писал(а):Скора 23-ее... Кругом враги... Ужо по слухам, даж русския самолеты хлопцы будут на допомогу звать, границы беречь от супостата... А понизу МЫ, терыторальные войска в бой пойдем если шо .. Вот отпилюсь на своем юПитерном лесоповале, прыеду додому, а там... защитнег течества, генерал!!! Маер!!! Су-у-у-у-у !!!
ZUBBER писал(а):Нужно наверно забуриться на ночь в какой нить клубешник, да как следует "лейку" залить...
root писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
Видимо план выполеняется в полном объеме )))ZUBBER писал(а):Нужно наверно забуриться на ночь в какой нить клубешник, да как следует "лейку" залить...
ZUBBER писал(а):Мнеб такой таз... ...
Shade писал(а):Вот у меня лично своё средство - это когда возле меня тазик, прошу заметить, не миску, а тазик! горошка поставить, пузырёк к нему..............эх целый день могу возле этого тазика просидеть покуда не опустошу, и самое интересное, что именно с тазика общэственного большой ложкой кушать гарошак! :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23