Telegram
Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
Ответить

Re: Грибы 2012

28 май 2013, 23:02

КОРОБАС писал(а):На днях возвращаясь с рыбалки нашёл пять белых (росли рядом),правда два из них погрызли черви!!!

Это грыбы чего - этого года? :sh_ok: и где отчёт о рыбалке..........

28 май 2013, 23:30

Shade писал(а):Вот кабы причэп с собой взяли - больше насобирали бы, да и где коса........ :sh_ok: :du_ma_et: :co_ol:

Можно было и прычэп. Но здоровья после вчерашнего и так не хватало грыбы у тачку кидать, а ещё и косу-вообще бы умерли. Мы после этого за грибами поехали!!!
Последний раз редактировалось igrekby 28 май 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

28 май 2013, 23:33

КОРОБАС писал(а):На днях возвращаясь с рыбалки нашёл пять белых (росли рядом),правда два из них погрызли черви!!!

если это грибы этого года-респект. Практически невозможно "никольских" боровичков найти не червивых. Удача!!!

30 май 2013, 17:06

Модеры!!!Удалите!!!Меня жаба душит!!! :-):
А у нас пока только поганки какие то и сморчки са страчками :ne_vi_del:

31 май 2013, 09:20

юзовка65 писал(а): Модеры!!!Удалите!!!Меня жаба душит!!! :-):
А у нас пока только поганки какие то и сморчки са страчками :ne_vi_del:

а страчки энти самые, они вроде бы как уже ядовитыми считаются........или я ошибаюся... :du_ma_et:
сам не раз слыхивал - есть белые....народ случайно встречал, а вот ежели целенаправленно за ними... :du_ma_et: , видать так недельки через две и сделаю..... :de_vil:

31 май 2013, 18:26

Shade писал(а):а страчки энти самые, они вроде бы как уже ядовитыми считаются........или я ошибаюся...

Да, это ядовитые грибы, даже не условно съедобные а ядовитые. Для экстремалов ;) Одни надо варить долго, другие сушить только тогда якобы разрушется яд - байки.

В строчках содержится сильный яд—гиромитрин, который не разрушается и не переходит в отвар даже при длительном кипячении. По характеру воздействия на организм гиромитрин напоминает токсин бледной поганки—смертельно ядовитого гриба. ...... содержание токсина в строчках не всегда одинаково и колеблется в зависимости от особенностей климата и местности, в которых они произрастают. Однако стоит ли рисковать? Строчки вызывают очень тяжелые, опасные для жизни отравления.

Так что ну нафиг, жизнь и здоровье дороже. :mi_ga_et:

Сморчки вроде бы можно употреблять после долгой-долгой варки со сменой воды. Их яд разрушается. Но сам лично никогда не если ни тех ни других, и не собираюсь ;)

31 май 2013, 23:13

Shade грибы этого года,нашёл случайно-заметил с машины!!!Ездил на щуку: итог пять штук по грам 600,несколько сходов,ловил на резину!!!

31 май 2013, 23:53

Shade писал(а):бы как уже ядовитыми считаются

root писал(а):Да, это ядовитые грибы, даже не условно съедобные а ядовитые. Для экстремалов

::yaz-yk: жують-жруть и не мруть,и на рынке свободно торгуют,наши педики от медицыны скоро дышать запретят - воздух тож ядовитый :-)

03 июн 2013, 11:38

юзовка65 писал(а):жують-жруть и не мруть,и на рынке свободно торгуют,наши педики от медицыны скоро дышать запретят - воздух тож ядовитый

Личное дело каждого как себя убить ;)
Кто-то клей нюхает и тоже не мрет, и курение не убивает сразу :)

03 июн 2013, 18:32

Вчера ехал с Бреста и видел ,как в Берёзовском р-не продавали на трассе грибы,у одной тётки было шесть кошей красноголовиков!!!! :sh_ok: :sh_ok:

03 июн 2013, 20:26

root
:ne_vi_del: честно,сам ем :co_ol: скус спецефический ,но приятный,я не говорю про грибы из района Чернобыля :-)

03 июн 2013, 22:36

юзовка65 писал(а):root
:ne_vi_del: честно,сам ем :co_ol:
..........больше не ешь :ze_le_ny:

03 июн 2013, 22:50

Shade
::yaz-yk: :-) в этом годе прое... некогда было в лес идти.

03 июн 2013, 23:02

Я вчерась поутряни с лесу, с берегов Березины, где Наполеона немножко потузали, ну практичски оттудава........- как год не мылся, при чесотке или вертянке.......полусиний, полукрасный - комары гады, авады як кони, мошка липучая.... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
нихачу не рыбы, ни грыбоу..... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
самое гадкое....как эт сказать, когда на кресле-стуле своём сидел, так комары через кресло снизу бжикали... :de_vil:

03 июн 2013, 23:08

Shade писал(а):комары через кресло снизу бжикали... :de_vil:

Цэ були москальськи , воны там уси гомосяки :-)
Страница Страница 5 из 29
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29
« Предыдущая Следующая »
Ответить