Посему вывод - у кого пионеры ёсьть, ти хто планеруе - хопить пи...Ь, экономте грошы, зарабатывайте Чэсна

Б.......я, а ещо и собаку приобрели, теперь с семейного бюджету на собаку уходит больше у два разы чэм на меня......

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Shade писал(а):Б.......я, а ещо и собаку приобрели, теперь с семейного бюджету на собаку уходит больше у два разы чэм на меня......
Shade писал(а): Посему вывод - у кого пионеры ёсьть, ти хто планеруе - хопить пи...Ь, экономте грошы, зарабатывайте Чэснаи капите!
ГенНик писал(а):Я для НИХ не существую,ровно как ОНИ для меня.
Gergij писал(а):Интересно, а какой процент в ВВП содержит откатная компонента?
ZUBBER писал(а):Русские то дали по рукам, раскрыв последнюю аферу с воровством (растворением)беспошлинной нефти.. Чем терь лехтарат кормить и долги отдавать ??
noname писал(а):Поехать гастритом, подтирать русским, сейчас в разы выгодней чем работать в Рб. По этому и бегут..
Федерация профсоюзов Беларуси (ФПБ) выразила обеспокоенность оттоком трудовых кадров из страны. Сейчас в экономике занято 4,57 млн. человек, что меньше, чем в 2011 г. Рекрутеры утверждают, что ряд отраслей обречен на утечку мозгов и рабочих рук: местные наниматели просто не в состоянии сделать специалистам достойное зарплатное предложение.
Спасает разве что довольно жесткое административное регулирование рынка труда, без которого потеря кадров могла бы приобрести небывалые масштабы.
За последние годы белорусский рынок труда пережил сразу две волны трудовой миграции. Первая пришлась на кризисный 2009 г., вторая — на еще более проблемный 2011-й. Причем, если прежде кадры уезжали в одиночку или, в крайнем случае, небольшими коллективами, бригадами, то в прошлом году — целыми отраслями.
Так, сокращение объемов строительства вызвало высвобождение огромного количества рабочих рук — от бетонщиков и арматурщиков до отделочников. Представители отрасли вспоминают, что в регионах, граничащих с Россией, люди увольнялись бригадами, коллективно отправляясь на заработки на стройки соседней страны. До сих пор кадровые агентства почти каждый день получают запросы от российских коллег, готовых предложить рабочим места в любой точке РФ — от Калининграда до Тюмени. Среднее зарплатное предложение для них — не ниже 1-1,5 тыс. долларов.
ГенНик писал(а):Это как нужно набухаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4