ГенНик писал(а):Уважаемый,ZUBBER,а расскажи-ка нам,как русские отгрузили меченым(русским со знаком качества) после хоккея.
Эт ты про фанатов ? Не слыхал, но поговаривают они всем подряд отгружают, и друг другу бывает тоже..

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ГенНик писал(а):Уважаемый,ZUBBER,а расскажи-ка нам,как русские отгрузили меченым(русским со знаком качества) после хоккея.
ГенНик писал(а):Хлопцы,вы дзе?Вас нават не слыхаць,ци мусиць усе забыли Матчыну мову.Як казау мой дзед(а ён быу личным каневодам лична у т. Варашылава):"...мусиць мы усе у вагне,алесж,ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!"
ZUBBER писал(а):Давненька я тута не бывал ! "Танкисты" шмаляющие в ворд оф танкс на форуме есть ? Тут в декабре работая в ночные смены, неожиданно подсел на это дело. Оказалось при грамотном подходе, весьма увлекательно и релаксательно убивается время, осклизло-слякотными зимними питерскими вечерами...![]()
root писал(а):Вот че значит вдали от родных болот и речушек ) Нет чтоб щупаков душить....
ZUBBER писал(а):На чем гоняешь ? Я на немцах ПТ САУ зверствую... В мвысокие уровни не лезу, скучно мне там.
Shade писал(а):root писал(а):Вот че значит вдали от родных болот и речушек ) Нет чтоб щупаков душить....
Во-во, и я про тое, сдятинели.....![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5