forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Сообщение MOLOTOV » 10 апр 2013, 16:41

Во взводе интересней на много, и кпд повыше. А я себе навоевал Ис4, ис7, ГВтайпЕ, батшат(ст) на подходе.
Подпись удалена. Нарушение правил форума п. 5.2
MOLOTOV
Гуру

Благодарил (а): 133 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ZUBBER » 10 апр 2013, 17:44

Какой у тебя сейчас кпд по "оленю" ? Ежели не секрет конечно.. Батшат это и моя мечта, однако как до Москвы раком ешшо мне. На 12t пока только стою. Не люблю на нем, едет не весьма по сравнению с елкой, а в бои кидает е-мое. На елке хоть удрать если что можно и ваншотит многих. Особенно на Химельсдорфе бывало приятно, по кварталам тяжу стоящему в банане, взад залететь, пульнуть и смытся... Да и так сколько раз каруселил и птхи и тяжи. У многих тяжей пуха настолько вниз не опускается, чтобы шныряющую впритирку елку зацепить.
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение MOLOTOV » 10 апр 2013, 17:59

Что такое кпд по "оленю"? Да и впринципе свой кпд не знаю, думаю что не высокий. Я свой комп домашний на работу свез, остался ноут убогий, фпс 10-15 выдает. Так я из-за этого себе всю стату изпоганил, с 51% до 48% скатился(((
MOLOTOV
Гуру

Сообщение ZUBBER » 10 апр 2013, 18:14

Есть такой мод, XVM, или "оленемер" в простонародии. Показывает при загрузке боя кпд каждого игрока и вероятность победы по технике и "монстрячести" танководов. Не процент побед важен, а именно кпд в бою. Тех у кого до 900 метит красным, их называют "редами" или раками. Вообщем "оленями". Обычно с такими и бывают турбосливы за 3 минуты. У меня много раз бывало что вся команда слилась, а врагов идущих добивать арту и мою затихарившуюся у базы пт еще немеренно. Самая возможность наступает проявить себя и слить пол вражеской команды, конечно если там остались одни "олени".
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ZUBBER » 10 апр 2013, 18:21

Многие полезные фичи, можно скачать по ссылкам с официального сайта. Но проще найти на ютубе канал игрока 40 тонн. У него на все полезные вещи ссылки там есть. Он гайды по арте и т.д. для сайта ВоТ делает. Причем грамотные гайды.
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение MOLOTOV » 10 апр 2013, 19:24

мой кпд 1090
MOLOTOV
Гуру

Сообщение MOLOTOV » 10 апр 2013, 21:37

ZUBBER писал(а):Многие полезные фичи, можно скачать по ссылкам с официального сайта. Но проще найти на ютубе канал игрока 40 тонн. У него на все полезные вещи ссылки там есть. Он гайды по арте и т.д. для сайта ВоТ делает. Причем грамотные гайды.

Я модами как-то не привык пользоваться, хотя оленемер поставить можно.
MOLOTOV
Гуру

Сообщение root » 10 апр 2013, 22:41

Ну вот и все, Евросоюз стал еще ближе ... :du_ma_et:

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение ZUBBER » 11 апр 2013, 08:19

В Белоруссии житель города Брест умер после того, как его покусал агрессивный бобр.

Когда то в автоаптечках, были нормальные резиновые жгуты для остановки кровотечения, в последнее время вместо них, ложат какую то под...ебку. Уверен, парня можно было спасти, будь у него попутчики посообразительнее.

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ZUBBER » 11 апр 2013, 08:31

noname писал(а):Я модами как-то не привык пользоваться, хотя оленемер поставить можно.

КПД у тебя на уровне, крепкий середняк. По поводу модов. Есть весьма полезные моды. К примеру цветные "шкурки" с зонами пробития на вражеских танках, когда бодаешся на тяже, весьма помогают. Отрисовка на миникарте зоны в 450 метров вокруг танка, если враг вне зоны, то можно его расстрелять стоя в чистом поле, не опасаясь получить плюху в ответ, так как он без посторонней помощи, просто физически не сможет тебя увидеть. Да и много чего еще полезного.
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ZUBBER » 11 апр 2013, 12:55

root писал(а):Ну вот и все, Евросоюз стал еще ближе ... :du_ma_et:

А че ? Фишкарта, грибкарта и ягодкарта, чатыреста первый, чатыреста второй, и соответственна чатыреста трэтий спосаб чэснага отьему денег. Фиш ужо опробован в западных странах, так жа как и пидор парады, пидор жанячки и прочие демахратии. Эуропа дурного не посоветует!!
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение root » 11 апр 2013, 12:59

Ну как бы похфиг на карту их, лишь бы небыло гемороя при ее получении, а тол запишись, очередь, дозвонись.. и прочее г-но.
Возможное принятие такого решения никак не трогает.

PS:
ZUBBER писал(а):Фиш ужо опробован в западных странах, так жа как и пидор парады, пидор жанячки и прочие демахратии. Эуропа дурного не посоветует!!

Ну как и в совке есть плюсы и минусы, конечно лучше быть немытым калхом и получать 1100 000 в месяц, пить вино, падать мордой об асфальт, чем быть голубым. Тут не спорю.
Так?
root
ohota.by

Сообщение ГенНик » 11 апр 2013, 14:01

Сдал отпечатки пальцев,заплатил деньги получи"фиш карту"Заплати попадеш к врачу,позволь себе150,лечись за свои деньги.Остался один выход или ИХ отправить к Гудвину или всем НАМ одеть очки
Изумрудного цвета.
ГенНик
Гуру

Благодарил (а): 197 раз.

Сообщение ZUBBER » 11 апр 2013, 14:28

root писал(а): конечно лучше быть немытым калхом и получать 1100 000 в месяц, пить вино, падать мордой об асфальт, чем быть голубым. Тут не спорю.
Так?

У нас будут немытые голубые колохи !! :-) :-) Иль ты думаешь, что когда гомосятину узаконят, что то с колохами такое произоидет, что они перестанут падать мордой об асфальт ? Нет, как падали так и будут падать, только еще и гомосятина будет участвовать в парадах в "День Победы"....
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение root » 11 апр 2013, 14:51

ZUBBER писал(а):
root писал(а): конечно лучше быть немытым калхом и получать 1100 000 в месяц, пить вино, падать мордой об асфальт, чем быть голубым. Тут не спорю.
Так?

У нас будут немытые голубые колохи !! :-) :-) Иль ты думаешь, что когда гомосятину узаконят, что то с колохами такое произоидет, что они перестанут падать мордой об асфальт ? Нет, как падали так и будут падать, только еще и гомосятина будет участвовать в парадах в "День Победы"....

Так я не выступаю за внедрение гомосятины для простых крестьян. :ti_pa: Я совсем не про это...
просто это вот:

ZUBBER писал(а):Фиш ужо опробован в западных странах, так жа как и пидор парады, пидор жанячки и прочие демахратии. Эуропа дурного не посоветует!!

Прозвучало как "грязная Европа с гомосятиной, чему у них можно учиться, и нах_р что-то перенимать....". А между тем мы (РБ) в некотрых областях (охота, рыбалка..и многие другие) по сравнению с ними (Европой) как пигмеи.

За это сообщение автора root поблагодарил:
MOLOTOV
root
ohota.by

Пред.След.