root писал(а):Это какой-то вынос мозга...
Гостей "Дажынак" встретят на соломенном паровозе
даже не знаю как прокомментировать...
Смотря в каком состоянии отмечать

Модератор: Yurkoff
root писал(а):Это какой-то вынос мозга...
Гостей "Дажынак" встретят на соломенном паровозе
даже не знаю как прокомментировать...

Логичный результ 20 летнего существования уникальной сацияльна ориентированной (заграница нам поможет) модели... Ну, главное безработицы нет, "парадак" и дороги никуда не делись...
-) Тоска....
Так тот призрак давно летаетZUBBER писал(а):Однако занятно читать вести с Радзимы.. Призрак очередного девальвеца витает в воздухе....
Ты б лучше в другую ветку заходил, там не все так грустно, а то начитаешься всяких жахау
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
ZUBBER писал(а):http://www.belaruspartisan.org/economic/248732/Рэкет ??? Так точно сэр !!! Ждем налога на надувные лодки, велосипеды, лыжи, и на воздух !!
І на сонейка... 
ZUBBER писал(а):Рэкет ??? Так точно сэр !!! Ждем налога на надувные лодки, велосипеды, лыжи, и на воздух !!
Да забей, Зубра, если заморачиваться на всякой фигне - жизнь мимо пройдет...;)Alecs писал(а):А в моей практике, чем больше компания, тем меньше вероятность оправдать поездку )) А фиш карта для того что бы вы приехали на озеро и остались без пальцевnemrod писал(а):фиш карта.. А боор зачем вообще? А ,,оправдывать'' путевку и охотники стараются
...чем больше компания, тем меньше вероятность оправдать поездку...Так! Калі у Бя (драўляных). Аднак - у маленькай такой кум паніі... Нічэго на свеце лепей нету, чым брадзіць друзьзям па белу све-э-ту...
Добра у 2ух (дзвух). Яшчэ лепей у З (трох)...
но не более 9 (девяці).
...А фиш карта для того что бы вы приехали на озеро и остались без пальцев... Мякка казана!! Дакладней - на голай ...опе!!! 
root писал(а):Мираж, Ваши посты как кусок мусора, пожалуйста хоть как-то потрудитесь перечитывать что Вы пишете и корректировать сообщения. И подпись Ваша...с ошибками
3годзен на усе 100%! Цы тата!! - Да забей, Зубра, если заморачиваться на всякой фигне - жизнь мимо пройдет - Гэта добры прыклад рассейскай мовы!!!
"Пайду БІЦЬ КА3ЛОЎ, баранаў і проч. вялі
зарнарагатаву ды парнакапытну тварыну".
Панаглядаю - мо жыццёі і наладзіцца.
Мяркаваў, што гэта сайт - "Охота и рыбалка в Беларуси".
Церя 3ДАЕЦЦА, як быццам у першапачатковую наву
чальну школу трапіў. Трудзіцца не буду! Тым больш перачытваць! Накой?
Два разы праходзіў школу. Спачатку як усе, потым, разам з дачкою. Будуць унукі - тады пабачым.
Ол райт навогул?.. І гут бай нарэшце!!! Усіх з насцягаючымі СВЯТАМІ!
Трапных стрэлаў, сваеча совых падсечак!!
Каб жыццё поўнілася "смыслам" ШЧАСЦЕМ ...................................................... ДЫ РАДАСЦЮ!!![..................................................... На ўсё астатнее жыццё!root писал(а):ну вот как, как, как это называется?
Мираж писал(а):Белавус, Турнуты, Брыкануты, таксама Туман-с ныне прыскаючым смеццем Міраж.
Да рэчы. Каму смецце, каму "КОПІ САЛА МОНА ВЫ!".
Сейчас этот форум просматривают: manserg82 и гости: 13