Я давеча на "Барсике" тоже с топовой пухой поездил. Вместо огнетушителя шоколадку положил, оказывается у меня были какие то трофейные по акции полученные. Я как сильно скупердяйством не отличаюсь по этому не продавал. Так вот с шоколадкой и трёхперковым экипажем тоже зашибись повоевал.
Где оленемер скачать подскажите ПЖЛ? Вообще какие устанавливали после обнавления? У меня от Анвея, но так глянул навскидку Джовский может и получше будет. Или как?

Удалось наконец то набить 10-ю медальку "мегаВоина"...
Я тоже ягу 8.8 как то с дуру "пропил", пару лямов на фоша 155 не хватало. А ща фош 155 стал таким унылым гоуном (особенно по динамике), что с радостью бы его вообще сменил бы на 8.8. Тот хоть бабло зарабатывает и его высоко по "лэвелам" не закидывает. Сейчас у меня есть матерый экипаж "борща", я его то на "дикермакс", то на е-25, то назад на "борща" пересаживаю. На премы "залазит" как на родной танк, без потерь в специализации. Сейчас когда по опыту Х5 дают, да и вообще, можно весьма неплохо подобной пересадкой "обезьян" прокачивать. Был бы 8.8 вообще норм было бы.