Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
18 ноя 2015, 20:57
А вот ,,Крумкачи'' это класс!!!,еще бы ,,Кажаны'' нашлись и тогда,честное слово на футбол бы начал ходить.
- Вложения
-

- Как в добрые старые времена.
- P1010668.JPG (160.02 КБ) Просмотров: 11773
28 июн 2017, 23:42
Сяргей (Рваны бот), што пра футбол маўчыш? Павангуй, падзяліся ўражаннямі
25 окт 2017, 22:45
Интересное мероприятие планируется в Зельве. 50-ти летие гандбола. (Кто может cкиньте ссылку на ТС. Там гандболистов много в том числе из Зельвы и тема есть в Жы-Шы))
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
21 май 2021, 15:44
Если ты фанат спорта надо обязательно сходить -
Там все для самых преданных фанатов с возможностью чуть заработать.
Я не пожалел.
21 май 2021, 17:04
Я тоже так всегда переживаю) у меня еще всегда на кану деньги, так переживаю вдвойне. Но всегда зря, потому что выигрываю)) Могу поделиться, как хобби можно превратить в заработок. Вот здесь все написано . Очень рекомендую к ознакомлению)) После изучения обещаю, что вас финансовый показатель изменится в большую сторону)
25 май 2021, 13:53
Ну это не плохо конечно, но смотрите осторожно, всякие водятся... сперва чем пробовать, лучше почитайте вот это , хотя бы будет понятно, что к чему и куда. Это обзор с показом рисков, с которыми можете столкнуться.
26 окт 2021, 14:59
Разбираетесь в ставках на спорт или уверены в победе любимой команды? Регистрируйтесь на сайте БК и получайте бонусы!