Telegram
Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
Ответить

Re: Фанатам футбола!

18 ноя 2015, 20:57

А вот ,,Крумкачи'' это класс!!!,еще бы ,,Кажаны'' нашлись и тогда,честное слово на футбол бы начал ходить.
Вложения
P1010668.JPG
Как в добрые старые времена.
P1010668.JPG (160.02 КБ) Просмотров: 11773

Re: Фанатам спорта!

02 май 2017, 20:28

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
определён состав сборной РБ по хоккею

28 июн 2017, 23:42

Сяргей (Рваны бот), што пра футбол маўчыш? Павангуй, падзяліся ўражаннямі

23 сен 2017, 15:12

Интересный подход Крумкачоу. Профессиональный.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

25 окт 2017, 22:45

Интересное мероприятие планируется в Зельве. 50-ти летие гандбола. (Кто может cкиньте ссылку на ТС. Там гандболистов много в том числе из Зельвы и тема есть в Жы-Шы))

21 май 2021, 15:44

Если ты фанат спорта надо обязательно сходить -
Там все для самых преданных фанатов с возможностью чуть заработать.
Я не пожалел.

21 май 2021, 17:04

Shade писал(а):народ, переполняют эмоции........выпито много, но не валерьянки......при последнидних минутах игры видать своим диким воплем разбудил этажа три снизу и стока же сверху, плюс по бокам, но сегодняшняя игра БАТЭ - супер, дождался таки я футбола :p_a-r_t_y: , ну не мог промолчать........ :co_ol: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: даж ежели и не пройдут дальше - команда - супер........молодцы! Думал ноччу на рыбалку натрезвле поеду......небывать такому! ну без слов, полон эмоций......... :al_kana_ft:

Я тоже так всегда переживаю) у меня еще всегда на кану деньги, так переживаю вдвойне. Но всегда зря, потому что выигрываю)) Могу поделиться, как хобби можно превратить в заработок. Вот здесь все написано . Очень рекомендую к ознакомлению)) После изучения обещаю, что вас финансовый показатель изменится в большую сторону)

25 май 2021, 13:53

Ну это не плохо конечно, но смотрите осторожно, всякие водятся... сперва чем пробовать, лучше почитайте вот это , хотя бы будет понятно, что к чему и куда. Это обзор с показом рисков, с которыми можете столкнуться.

26 окт 2021, 14:59

Разбираетесь в ставках на спорт или уверены в победе любимой команды? Регистрируйтесь на сайте БК и получайте бонусы!
Страница Страница 7 из 7
1 ... 3, 4, 5, 6, 7
« Предыдущая
Ответить