Модератор: Yurkoff
Addetaaffilia писал(а):гремят дрелями и перфораторами, не обращая внимания на регламент проведения "шумных" работ. Разговоры с соседями и джамшутами имеют временный эффект. КАК и ЧЕМ можно от этого спастись самим? Ковер на стенку вешали - не особо помогает(
Ник ак, ни чем и ник о! гда, ежли не продать
кватерку и не переехыть -как там у Софочки - А на ху, извините, торок!
Тода помогаить, на усю ось тафшуся шись.
Извините, это
похоже на злую шутку, но это жизнь. 
Addetaaffilia писал(а):Добрый день! Мы счастливые обладатели квартиры в панельной новостройке. Сделали на скорую руку ремонт и въехали, чтобы не тратить лишние деньги на съем. Но, к сожалению, треть соседей еще даже не меняли входные двери, в результате постоянно кто-то делает ремонт, гремят дрелями и перфораторами, не обращая внимания на регламент проведения "шумных" работ. Разговоры с соседями и джамшутами имеют временный эффект. КАК и ЧЕМ можно от этого спастись самим? Ковер на стенку вешали - не особо помогает(
Я пришёл извиняться перед Addetaaffilia за крайнюю степень бестактности, беспардонности, проще говоря хамства!
БОЛЬШЕ НЕ БУДУ (хуч знаю нет мне прощенья).
Готов кровью искупить свою вину! 
Нехорошие выходы есть.
Уезжая в отпуск, сдаёте всё ценное по надёжным местам а "малину" по драконовской цене крутым уркам!
Дом замрёт - если не вымрет. Тишина водвориться надолго. 
Ёсь яшчэ такэ пытанне
POP3-сервер не доступен. Проблемы с сетью? 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19