Знакомимся, общаемся, ищем друзей для совместных выездов на охоту.
26 окт 2012, 22:44
Ставров писал(а):знаю хорошее место во фрунз.районе,где можно за кружкой пива познакомиться,пообщаться...

Адресочек бы поточнее многоуважаемый, Ставров!

Думаю, что многіе бы тут будут благодарны!
- Вложения
-

- Рюмочку чаю, кофью! Ф крайнем случаю - компот, кіселёк - отварчык троавок!
27 окт 2012, 13:40
Кафе *Хмельная застава*,Я.Мавра 22,планируется встретиться в наступающую среду-четверг,если не поменяются планы,присоединяйтесь!!!
06 ноя 2012, 11:26
Уважаемые коллеги!
Несмотря на погодные условия предлагаю сегодня предвыходным вечером собраться в кафе "3астава" для совместного
09 ноя 2012, 19:28
Добрый вечер! Подскажите мужики с чего начать? С покупки ружья и регистрации или с поиска единомышленников? Хочу научиться этому не простому ремеслу да не кому научить да рассказать, дядька был охотник любитель лесник в Держинском районе, дед охотился в свое время в березинском районе а мне ничего не передали по наследству кроме скромных рассказов, а по крови течет. Сам. Дмитрий. 30 лет, индивидуальный предприниматель облицовщик, имею свой старенький микроавтобус, и большое желение пристраститься! Помогите чем нибудь)).
09 ноя 2012, 23:45
varik писал(а):Добрый вечер! Подскажите мужики с чего начать? С покупки ружья и регистрации или с поиска единомышленников? Хочу научиться этому не простому ремеслу да не кому научить да рассказать, дядька был охотник любитель лесник в Держинском районе, дед охотился в свое время в березинском районе а мне ничего не передали по наследству кроме скромных рассказов, а по крови течет. Сам. Дмитрий. 30 лет, индивидуальный предприниматель облицовщик, имею свой старенький микроавтобус, и большое желение пристраститься! Помогите чем нибудь)).
а город какой?
10 ноя 2012, 09:31
г.Минск Д.Сердича
10 ноя 2012, 20:17
добрый вечер! я из Минска, владею ТОЗ-БМ 16к, хочется понять- охота затянет меня или ружье на стенку повешу, только проблема - среди знакомых никого из ряда охотников нет. Вот и просьба, если кому не обременительно уделить мне немного времени, показать все + и - этого вида отдыха:)
11 ноя 2012, 10:18
varik писал(а):Добрый вечер! Подскажите мужики с чего начать? С покупки ружья и регистрации или с поиска единомышленников? Хочу научиться этому не простому ремеслу да не кому научить да рассказать, дядька был охотник любитель лесник в Держинском районе, дед охотился в свое время в березинском районе а мне ничего не передали по наследству кроме скромных рассказов, а по крови течет. Сам. Дмитрий. 30 лет, индивидуальный предприниматель облицовщик, имею свой старенький микроавтобус, и большое желение пристраститься! Помогите чем нибудь)).
Предлагаю для начала пересечся где нибудь в кафе за кружкой пива, а там и обсудим возможности и варианты
11 ноя 2012, 16:36
Антон251 писал(а):добрый вечер! я из Минска, владею ТОЗ-БМ 16к, хочется понять- охота затянет меня или ружье на стенку повешу, только проблема - среди знакомых никого из ряда охотников нет. Вот и просьба, если кому не обременительно уделить мне немного времени, показать все + и - этого вида отдыха:)
кратко о себе расскажи: кто сам, где живешь, чем увлекаешься, ну и еще что-нибудь. А потом видно будет.
11 ноя 2012, 18:08
26лет, живу в Минске, женат, дочери 1 год, работаю водителем 2 через 2, в свободное время бездельничаю возле компа или делаю вид что учусь (заканчиваю бнту), можно также в деревню сгонять или к теще на блины:). Есть машина ситроен. Ну вот если в кратце
11 ноя 2012, 23:38
откуда ружье, в родне есть охотники (или были)?
12 ноя 2012, 09:29
просто знакомый пенсионер предложил, это его отца(охотником был), а этот пенсионер (57л, сварщик по жизни) раз в год на утку и в деревне по туалету, а его сыну оно нафиг не нужно, вот и перекачевало ко мне, есть проблемки, но по стволам еще пострелять можно, 56год всетаки:)
13 ноя 2012, 20:11
антон251, оставь номер.
13 ноя 2012, 20:14
мтс 2745семь68 вел 17174шесть2
Страница Страница 8 из 34