Модератор: mitya.suhoy
Поделиться ...papazoglo17 писал(а):Ребята по оружию привет!!!! меня зовут Паша очень хочется влится в вашу компанию немного пью и курю в затяг!! сам из Барановичей 30 лет есть доч сам начинаюсчий охотник около года. купил недавно собаку яшку видел у вас на фото двух кросавцев с лайками но фото походу старое.есть дача в шыловичах рядом со Слонимом!! если конечно не буду лишним![]()
![]()
мой номер 8033 30 40 517мтс очень буду ждать звонка или скинте в личку свой номерок
![]()
![]()
papazoglo17 писал(а):на прошлых выходных был на месных разливах очень много было гуся!! но без собаки ху.........то падают в камыш в траву высокую и ни хрена не найти!!!![]()
![]()
моему яшке пока три месяца может есче рановато!!!! если не найду компанию на эти выходные на ушастого то поеду попробую пострелять есче по пернатым. дома не седится так и хочется побродить по лесу !!!!!!!
![]()
![]()
![]()
papazoglo17 писал(а):на прошлых выходных был на месных разливах очень много было гуся!! но без собаки ху.........то падают в камыш в траву высокую и ни хрена не найти!!!![]()
![]()
моему яшке пока три месяца может есче рановато!!!! если не найду компанию на эти выходные на ушастого то поеду попробую пострелять есче по пернатым. дома не седится так и хочется побродить по лесу !!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9