Модератор: mitya.suhoy

papazoglo17 писал(а):Ребята по оружию привет!!!! меня зовут Паша очень хочется влится в вашу компанию немного пью и курю в затяг!! сам из Барановичей 30 лет есть доч сам начинаюсчий охотник около года. купил недавно собаку яшку видел у вас на фото двух кросавцев с лайками но фото походу старое.есть дача в шыловичах рядом со Слонимом!! если конечно не буду лишним![]()
![]()
мой номер 8033 30 40 517мтс очень буду ждать звонка или скинте в личку свой номерок
![]()
![]()

у нас его егеря стреляли за згон по 5 штук выкапывыли ямы обливали горючим и пипец!!!но поподались и нормальные!! по слухам бывало даже не проверяли!!мои знакомые были дабыли недавно двоих оба нормальные!!
А сам охотился возле Карелич с дятькой зверья хвотает но много и охотников там!!! шерстят каждые выходние и не только!!!!
А как вы куда собираетесь ????? 
моему яшке пока три месяца может есче рановато!!!! если не найду компанию на эти выходные на ушастого то поеду попробую пострелять есче по пернатым. дома не седится так и хочется побродить по лесу !!!!!!!

papazoglo17 писал(а):на прошлых выходных был на месных разливах очень много было гуся!! но без собаки ху.........то падают в камыш в траву высокую и ни хрена не найти!!!![]()
![]()
моему яшке пока три месяца может есче рановато!!!! если не найду компанию на эти выходные на ушастого то поеду попробую пострелять есче по пернатым. дома не седится так и хочется побродить по лесу !!!!!!!
![]()
![]()
![]()
papazoglo17 писал(а):на прошлых выходных был на месных разливах очень много было гуся!! но без собаки ху.........то падают в камыш в траву высокую и ни хрена не найти!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7